綁定帳號登入

Android 台灣中文網

笑話小合輯

[複製連結] 查看: 116|回覆: 0|好評: 0
msn11423 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-12-13 16:36

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1  一名汽車司機經常被
交警罰,非常恨交警。他妻子勸他說:以後咱生個孩子,取名叫交警。你生氣的時候,你就打他。如果還不解恨,你就操交警他媽!

2  出門在外,老婆交代:少喝酒,多作愛,安全套,隨身帶;老漢推車很精彩,背後插花最痛快;騎馬射箭也不賴,一晚八炮不奇怪;千萬別把槍用壞!

3  石油廠新人結婚,廠長送來對聯。上聯是:新人 新井 新鑽頭下聯是:越鑽 越深 越出油橫批是:明鬆眾問橫批何意,答:將明字分開朗讀即可。

4  晚飯後領導視察『江陰毛紡織廠』。大門口廠名的霓虹燈不巧電路故障,第一個江字未亮,領導只能看到後五個字。於是關切地問廠長:原材料好搞嘛?

4  一男士去醫院,醫生問:何處不適?男答:聽後不准笑!醫生答:當然。男士脫其褲,生殖器僅有火柴棒粗。醫生大笑。男士大怒:都腫了好幾天了,你還笑!
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 3碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由
HectorHsu + 1 + 1 非常讃
oldto + 1 + 1 非常讃
jia4568tw + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則