綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[手機] 採用Android 11的ColorOS 11正式版針對OPPO Ace2系列推送:內建防卡頓引擎

[複製連結] 查看: 181|回覆: 0|好評: 0
alekchen | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-11-9 17:05

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
11月9日ColorOS官方宣佈為OPPO Ace2系列推送ColorOS 11正式版,這也是繼OPPO Find X2系列後,第二個迎來ColorOS 11正式版升級的系列機型。

ColorOS 11正式版均採用Android 11正式版開發,率先為用戶帶來Android 11正式版體驗。在跟進Android 11大版本體驗上,ColorOS團隊始終處於行業的第一梯隊,並於10月26日針對OPPO Find X2系列推出採用Android 11正式版的ColorOS 11,成為中國首家提供Android 11正式版體驗的廠商。

                               
登錄/註冊後可看大圖


據了解採用Android 11正式版的ColorOS 11為用戶帶來了個性化引擎”。用戶不僅可以自定義常見的桌布、鈴聲與圖示等選項,更是能夠利用系統功能親手進行創作,打造極具個人特色的AOD動畫和悅耳鈴聲。

除此之外流暢與安全也在ColorOS 11中得到進一步提升。得益於底層優化和全新的“防卡頓引擎”,ColorOS 11更充分利用硬體資源,將FPS穩定性和系統反應速度再次提高;而結合“權限單次授權”與“閒置權限自動回收”等功能以及Andoroid11新增的“沙盒機制”,系統安全性也再上一個台階,達到全新高度。

最後Ace2系列用戶在升級到ColorOS 11正式版之前,需先將系統版本升級為A.24及以上,再依次點擊“設置”-“軟體更新”-“右上角設置圖示”-“升級嚐鮮” -“正式版申請”-“我已閱讀並同意《隱私政策》”-“立即申請”,完成後即可下載安裝ColorOS 11正式版。

消息來源
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則