綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[日常工具] 加強型計算器 - Calculator Plus v5.9.9 付費版

[複製連結] 查看: 3883|回覆: 51|好評: 0
晴兒 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

發完這篇軟體文章後,理論上我不會再發文章了!
畢竟我想做的事情也是時候該告一段落了~
這整段文章是寫給【冰楓論壇的시진핑】【APK.TW 繁化區成員們】看的~
對於只想看軟體文章的會員們很抱歉,覺得礙眼的話、麻煩請直接往下拉略過吧!

首先會搬整篇文章的人,絕對不會是只有你習近平一個人!只不過你剛好被我注意到罷了~
始末就在於TG群組裡有人問到:『冰楓論壇和APK.TW是不是同一個論壇?』
怎麼發佈的文章好像都一樣?當下我就點連結過去冰楓看看,果然還真有那麼一回事。
稍微對比了幾篇文章的時間差,APK.TW是最早發的沒錯!
我覺得親身體驗加眼見為憑是最有說服力的,畢竟沒什麼比這更能讓我信服得了。
於是我只好自己發文章親身體驗看看是否真的,結論可想而知了、不然我也不會再發上一篇文章以及在內文吐槽你了。
有興趣的可以先去看看我這篇文章 →《點我直達》
再去對比習近平在冰楓發的文章,我就不貼冰楓連結了!避免他修改內文,看看我擷的圖吧 →《點我直達》
當然這只是我在軟體區發佈的一篇文章而已,在習近平身上也只不過是冰山一角罷了!

但...我真的萬萬沒想到,他居然連【繁化區】的檔案也搬!也太惡劣了!
我是看到【GFON版主】評分留言後才知道的,我回頭再去冰楓論壇仔細的看一遍~
簡單說:APK.TW 的三大版塊【繁化區、軟體區、遊戲區】都被習近平搬文章了。
想當初我在APK.TW起步時,也是因為【艾力克 及 player16818】兩位超版提拔我當上繁化組成員才開始的。
雖然我已經好幾年沒在繁化區發文章了!但以前在繁化組的那份情懷可是一直在心裡的!
在此對【GFON版主及繁化區成員們說聲抱歉,當下我真的只專注在軟體擷圖部份。
我就直話直說了,會只專注擷圖就是因為現在APK.TW大家的擷圖水印都加的眼花撩亂的!
看的很吃力,我知道這不能怪他們,畢竟他們也得防像習近平這樣的人。
但擷圖就真得看的很不舒服啊!說到底還不是因為像習近平這樣的人,大家才會瘋狂加水印!
然後再說白一點,最後的受害者會是誰呢?『肯定是看文章吃力的 APK.TW 會員們啊!』
所以我才會強力針對習近平搬軟體擷圖的部份,因此沒注意到他還搬【繁化區】的檔案~
這點還請【GFON版主及繁化區成員們】見諒了。

【冰楓論壇的시진핑】你可能不知道繁化軟體有多辛苦,有時間你可以去體驗看看。
繁化軟體可不比破解軟體還輕鬆,好歹我也是繁化組出身的!
軟體內的每條字串需要翻譯對比後,再思考下繁體用語通順度,然後再往字串打上去修改。
有些軟體需要繁化的字串上百條可是很常見的,你覺得這樣繁化軟體還算輕鬆嗎?
你居然連『繁化檔案』也搬,不對!這應該不能說『搬』,應該要說『盜』吧!
假如今天你辛辛苦苦花那麼多時間繁化一款軟體,然後發佈分享你辛苦後得來的文章及繁化檔案!
隔沒多久就被某位『雙面人』直接下載繁化檔案後,順手拿去別的論壇發佈文章!
搞得軟體好像是他自己繁化的,請問你會做何感想?
將心比心好嗎?別再做這種喪盡天良的事情了!

======================================

【中文名稱】加強型計算器
【英文名稱】Calculator Plus
【版本資訊】v5.9.9
【軟體大小】6.94 MB
【更新日期】2020-01-13
【使用權限】付費版
【版本需求】Android 4.1 以上版本
【軟體語言】多國語言 (繁體 / 簡體)

======================================

【軟體介紹】

我是加強型計算器, 一款完美的 Android 計算器。我易於使用,設計精美,可以比你的手持計算器做得更好。
我喜歡為你節省時間和精力我記得你計算的一切內容,讓你隨時檢視非常適合用於增加收支記錄,核對支票簿,甚至計算稅收。
如果你退出程式去做別的事,我會儲存一切等你回來。你再也不需要重複輸入相同的計算。
我不但介面美觀,功能高效,並充分利用了漂亮的大螢幕:

- 你永遠也不會忘記算到那個地步了,我始終能夠準確告訴你一切情況
- 我記得所有的事情,所以你可以中間休息一下,然後回來接著計算
- 我以清晰、優雅的字型顯示計算值,易於檢視,並在恰當的位置使用逗號
- 你隨時可以使用退格鍵糾正簡單的錯誤,而不是從頭開始
- 使用記憶體儲存你可以實際看到的累積總計
- 我的百分比鍵名副其實,你不會對其用法感到困惑的
- 新!滑動記憶鍵到一旁可顯示進階的數學函數!
- 我的設計直觀,精美,讓您使用手機或平板電腦就能輕鬆完成日常計算工作。

只要您在 Android 裝置上使用加強型計算器,掌上型計算機就能退休了。

【更新內容】

*修正用戶提出的小問題
*請繼續提供建議!

【手機擷圖】

【軟體下載】

加強型計算器  v5.9.9.apk (6.94 MB, 下載次數: 612)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 71碎鑽 +130 經驗 +9 幫助 +87 技術 +5 收起 理由
pph898 + 1 + 1 非常讃
Oda1978 + 1 + 1 非常讃
HUGH999 + 1 + 1 非常讃
frcpro + 1 + 1 非常讃
chuan34 + 1 + 1 非常讃
chofa + 1 + 1 非常讃
chicoleader + 1 + 1 非常讃
hamutaro + 1 + 1 非常讃
moaii + 1 + 1 非常讃
85241093 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

easytry | 收聽TA | 顯示全部樓層
知道版大之後不會再發表文章的聲明覺得相當遺憾!希望不要再因為這樣事情感到不愉快,網路上形形色色的人都有,也希望大大能夠抱持原有初心與熱情別受到影響,更要感謝您長期的付出與分享!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

沒事!我本來就冰封好幾年沒發文章了!現在只是回歸到原點。  發表於 2020-9-14 23:42

評分

參與人數 3碎鑽 +3 幫助 +3 收起 理由
southdog6932 + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
晴兒 + 2 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

yode | 收聽TA | 顯示全部樓層
實在沒必要為了一個盜文的敗類而離去
不過既然這樣決定也只能祝福你

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

真的沒事!!我也沒有要離去~只是回歸到以前冰封的我。  發表於 2020-9-14 23:43

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由

查看全部評分

GFON | 收聽TA | 顯示全部樓層

我曾經想過用什麼方法去阻止盜帖
我也曾經去冰楓抗議
我只要求註明出處
起初冰楓會註明出處
我就不計較了!
現在的冰楓完全不會註明出處
那裡的帖子看起來像是
我就是冰楓的會員
在冰楓發帖一樣

現在更把我的帖子盜走
無條件供任何人下載
只要去冰楓下載沒有任何限制
不是會員一樣可以無條件下載

我覺得APK的會員很可憐!
而我的努力
造就了冰楓的人氣
卻讓APK的會員看起來像傻瓜一樣!

我曾經在管理群發聲
但是懂我的人太少
管理層叫我要想開一點!
如果真的無法釋懷
要我考慮不發帖!

我發帖不是為了自己
做繁化只是為了興趣
一路走來跌跌撞撞,自己學會繁化
現在已經發表過1550多帖
所花的時間,自己都不敢想了!

我真的要被盜帖擊垮嗎?
我發現只要權限設定A3就不會被盜帖了!
但是論壇會把設權限的帖排外
不會在任何上方版面出現!
這是很奇怪的問題!

我知道"시진핑"是誰
也知道他在APK的帳號(A2等級)
但是我什麼都不能做!
謝謝您出來發聲
選擇一個時間點
我也該退休了!

評分

參與人數 23碎鑽 +24 經驗 +1 幫助 +27 收起 理由
HUGH999 + 1
yoyotv258 + 1 + 1 非常讃
dannytsou + 1 + 1 非常讃
GTbast + 1 + 1 非常讃
fion60839 + 1 + 1 非常讃
chrishua + 1 + 1 非常讃
romebreze + 1 + 1 非常讃
yu726017 + 1 非常讃

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

樓主| 晴兒 | 收聽TA | 顯示全部樓層
GFON 發表於 2020-9-14 23:46
我曾經想過用什麼方法去阻止盜帖
我也曾經去冰楓抗議
我只要求註明出處

我大概在兩年前在繁化區看到了妳
這之前我真的好久都沒上論壇過...
因為有了這段空窗期,當時對於妳我真得很陌生!
直到我點開了繁化區的新帖排序之後,看到滿滿整排都是妳的文章。
我只能說辛苦妳了!我繁化一個軟體都要花上好久的的時間~
最難的我還記得是一款瀏覽器,我從無到有翻到全繁體語言!
整整花了我快一個星期的時間,只是說聲辛苦的話~我還嫌不夠呢!
所以看到妳整排文章,我真的非常得佩服妳,我沒辦像妳這樣。
我一天要繁化一個就覺得很累了,而且還是比較好繁化的那種類型!
在妳身上我真的看到了【艾力克 及 player16818】兩位超級版主的影子~
我剛加入 APK.TW 的時候,當時看到他們倆在繁化區每天都在發繁化文章。
局外人還以為他們倆是在比賽看誰發的繁化文章比較多呢~"~
我還甚至隨便找個英文的軟體,傳給他們請他們幫忙翻譯。
其實我圖的更多是懷疑那些軟體真的是他們繁化的嗎?
結果當然是~我直接被硬生生的打臉~"~
所以看妳真得讓我回想很多過往的事情,但更多的還是那句佩服妳!
繁化的辛苦真的是有做的人才知道。
沒做過的人可能覺得不就翻譯而已嘛!是能有多難之類的~
光是字串上翻譯就很難了!有些字串甚至還藏在『smali』資料夾內。
那才是難上加難,不過說這些~沒繁化過的人都不懂!

以前的管理層他們對我的感想,我應該就只是他們的黑名單吧~"~
就覺得我當上督察組很愛惹事情,然後管太多之類的~
但都是一些感謝文被我扣分惹的爭議,當然背後說我壞話的也一堆。
當時除了管理員及超版外,能跨全版區扣分的只有督察組!
所以我當時在管理層裡算很討他們的厭吧~
總是說妳這樣扣分,新手會員都被妳趕走了之類的話。
說的也沒錯,但不扣感謝文的話,能對的起那些認真回覆文章的會員嗎?
我良心是跟我說:做不到!所以我照扣不誤,結果背後被說壞話的聲音更多~
加上被扣的人心裡不平衡,連瘋女人、潑婦、三字經都罵出來了
我還能怎樣?只好請辭冰封自己什麼都看不到了!
所以妳的情形我也能夠感同身受,但妳真的比我還可憐。
我算是自找的,但妳並不是啊!妳不應該就這樣嚥下這口氣的!
要不要找管理員討論一下,怎麼處理冰楓論壇那邊的文章~
其實我也就只能發發文章吐槽他,看他能否收斂一點!
不然我直接過去冰楓那邊,估計他們也不會鳥我的。
我覺得妳真的別那麼想不開要退休啦!和管理員討論一下看看再下定論。
既然都知道他在APK的帳號,我想應該還是有方法的!

評分

參與人數 13碎鑽 +17 經驗 +1 幫助 +20 收起 理由
HUGH999 + 1
yoyotv258 + 1 + 1 非常讃
hsiaosh + 1 + 1 非常讃
fion60839 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你.
yu726017 + 1 + 1 非常讃
youngerty + 1 + 1 非常讃
gn01005912 + 1 + 1 非常讃
easytry + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
hck + 1 非常讃

查看全部評分

yeson2000 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我才想說不知什麼時候開始,
看大家發帖好像開始用圖片發文
原來是有這個原因,真是辛苦了
我好像到A3後就比較少再抓APP再玩了
會裝的也就是那幾個而已

評分

參與人數 5碎鑽 +3 幫助 +5 收起 理由
Mr兔 + 1 我是裝滿滿的漫畫..睡前小品

查看全部評分

TCHROT | 收聽TA | 顯示全部樓層
冰楓的風評本來就不是很好,我能體會大大辛勞被盜用的感覺,但跟那種人計較只會讓自己難過,誠心的希望大大能釋懷,別傷心了,我們會支持你的。

我是從TG群組才知道冰楓論壇的~只是覺得他們似乎管理很鬆懈!!  發表於 2020-9-15 16:19

評分

參與人數 3碎鑽 +3 幫助 +3 收起 理由

查看全部評分

yang3814 | 收聽TA | 顯示全部樓層
大大辛苦了。在上面留言,表示大家還是認同您的。世界上盜圖這種人也不在少數,但真的很讓人OX。感謝您!支持您!

評分

參與人數 3碎鑽 +3 幫助 +2 收起 理由
frcpro + 1

查看全部評分

sweeting | 收聽TA | 顯示全部樓層
幾位大前輩都退隱了,就好像APK的大柱不見了。
沒有大柱子支撐的APK會怎樣呢?
同在一個屋子裡,大家都遭殃。
十多年來經歷多個論壇倒塌,APK是難得活下來的樂園,希望它能長長久久。

評分

參與人數 4碎鑽 +4 幫助 +4 收起 理由
fion60839 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

tst9001 | 收聽TA | 顯示全部樓層
做論壇就跟開公司一樣
覺得不對的會員就砍
或是強制實名認證
有人盜帖或是盜連結
就提告
要讓自己開心
不要顧及盜帖的心情
搞得自己不開心
也無法好好的管理

其實盜文章走到哪裡其實都看的到~但像他這樣什麼都搬我倒是第一次看到!!  發表於 2020-9-15 16:21

評分

參與人數 4碎鑽 +3 幫助 +4 收起 理由

查看全部評分