綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[醫學保健] 法醫報告:死亡教會我們什麼 作者:蘇・布萊克 (繁_AZW3/EPUB/TXT)

[複製連結] 查看: 471|回覆: 1|好評: 0
drjoneshk | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-8-5 22:40

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 drjoneshk 於 2020-8-6 08:05 編輯

法醫報告_proc.jpg

法醫報告

作者: [英] 蘇‧布萊克

出版社: 中信出版社

副標題: 死亡教會我們什麼

原作名: All That Remains: A Life in Death

譯者: 溫雅 / 徐詩凌

出版年: 2020-3

ISBN: 9787521714579


內容簡介

蘇‧布萊克每天都要面對死亡,作為一名法醫人類學家,她將自己的目光投向實驗室中的普通人骸骨、墓地、暴力、謀殺、分屍現場,以及因戰爭、事故或自然災害引發的大規模死亡事件。

在這本書中,她為我們揭示了她親眼見證的死亡的不同面目,通過自己參與的真實案例探索了法醫學科的發展與進步,也將法醫人類學這一學科對其工作及生活的影響與感悟和盤托出。

人們總以為關於死亡的書就會讓人悲傷或驚悚,但這本書卻不同。書中有悲劇故事,也有幽默風趣的故事,更有如懸疑小說一樣的真實案例。

雖然不能讓我們瞭解死亡的全部,但是作為在死亡前線的專家證人,蘇‧布萊克是更智慧、更可靠、更令人信服的引路人。


作者簡介

Sue_black.jpg

蘇‧布萊克(Sue Black),女爵士,世界範圍內具有影響力的解剖學家、法醫人類學家。曾任鄧迪大學法醫科學研究中心主任。現為蘭卡斯特大學副校長,主要負責公眾參與工作。

1999年,她帶領英國法醫小組在科索沃蒐集戰爭犯罪證據。2004年印度洋海嘯之後,她是率先到達泰國的法醫人類學家之一,為那裡的死難者鑑定身份。蘇‧布萊克也經常出現在媒體上,她的日常工作被拍攝成紀錄片,在BBC第二台播出的《歷史疑案》(History Cold Case)中也有非常成功的表現。

2016年英國女王生日之際,她被授予大英帝國司令勛章,以表彰她在法醫人類學方面的傑出貢獻。


法醫報告:死亡教會我們什麼 - 蘇・布萊克.txt (550.23 KB, 下載次數: 25)

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 16碎鑽 +22 經驗 +1 幫助 +24 收起 理由
asa.bmd + 1 + 1 非常讃
elsawu0924 + 1 讚一個!
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
miokii + 5 + 1 + 5 熱門獎勵
petwang + 1 + 1 非常讃
shyguy + 1 讚一個!
mesimman + 1 + 1 非常讃
gqi025 + 1 + 1 非常讃
catwalk + 1 + 1 非常讃
romebreze + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

gavin0322 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2020-8-6 13:31
下載完轉成mobi檔案觀看
感謝分享


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
drjoneshk + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則