綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 我的爸爸

[複製連結] 查看: 945|回覆: 7|好評: 0
樓主
隱私保護  發表於 2020-5-25 16:21 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我的家有我跟我哥哥~早期爸爸的教育是非常嚴厲的!!說一不二不乖就等著討皮痛.所以對爸爸也非常的敬畏跟尊敬..家裡有兩兄弟也常常吵架都會被爸爸K.有一次我跟哥哥吵架非常的嚴重好幾天都不說話.有一天我爸爸趁著哥哥還沒下課回來就笑笑的偷偷帶我去吃豆花.那個年代零食跟小吃並不多.只要在外面吃到家裡沒有的東西就特別的興奮.爸爸跟我吃著豆花就偷偷跟我說不要跟你哥哥說喔.也順便調解我跟哥哥的疙瘩.說當弟弟要對哥哥有禮貌要聽哥哥的話之類的.吃完豆花已經過半小時了.到了門口對我笑一笑就走進去了.過了幾天.哥哥也主動跟我說對不起.說當哥哥的應該要包容弟弟的.之後我們就和好了.之後的吵架也沒有麼兇了.心底面都記著爸爸吃豆花時的那一句話..過了20年後我跟哥哥長大說起這件事情.哥哥也很激動的說爸爸也有代他去吃豆花..說完我們哥倆同時大笑起來..也想起爸爸跟有智慧的豆花
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 2碎鑽 +10 經驗 +1 幫助 +10 收起 理由
justin72 + 5 + 5
poko0725 + 5 + 1 + 5 很給力!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題

沙發
隱私保護  發表於 2020-5-25 16:43
恭喜樓主有個充滿智慧又溫暖的好爸爸~~
是說這篇帶有洋蔥阿...

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
poko0725 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

板凳
poko0725 | 收聽TA | 只看該作者
這碗豆花發揮了她本質以外的內涵
當了個和事佬,並且成功發揮效用
But...高竿的是爸爸這角色
一晚豆花灌輸了很有意義又正向的想法
super daddy!!
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

地板
隱私保護  發表於 2020-5-25 22:16
爸爸也教我們學會做人做事方法!!

對呀,這個影響甚好!!   發表於 2020-5-26 15:51

cruise248 | 收聽TA | 只看該作者
爸爸的智慧~讚
兄弟間共同的回憶...

某天再拿出來回味,也很有感促  發表於 2020-5-26 15:57
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

隱私保護  發表於 2020-5-26 15:51
雖然吃的東西有些不同,話也有些不同,但父親的那份心是一樣的