綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[活動] 牠不萌她是我家的寶貝女兒

[複製連結] 查看: 295|回覆: 0|好評: 0
air0wolf | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-5-21 15:54

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
楊東東   台灣犬   13歲
2007.02.28出生的楊東東眼睛張開後不久就進入我們家門,東東小的時候還看不出台灣犬的特徵,成長後漸漸看出牛角耳,竹筒嘴,山羌腳,鐮刀尾,狗弓腰,蓑衣毛,舌頭有黑斑,生活習性良好,絕不隨意大小便,不亂吠、耳朵均豎立,好似隨時處於警戒狀態。
楊東東一歲半左右某天突然從精力旺盛的狀態下跑幾步路就趴在路旁無力行走且厭食精神不濟,馬上帶去宜蘭動物醫院吃了兩天藥完全不見好轉,經朋友介紹羅東動物醫院,醫師一看馬上抽血檢驗,告知紅血球過低要儘快帶到台北大醫院醫治,很有可能感染焦蟲!
台大動物醫院檢驗確認為焦蟲感染破壞紅血球,再轉至曼哈頓動物醫院住院一星期,每天戰戰競競詢問紅血球指數,剛開始差點就必須輸血,所幸住院後紅血球數量漸漸回復,出院後每星期回院打兩支昂貴的針一個月才恢復以往活力。
上個月某天中午楊東東不正常旋轉走路跌倒、嘔吐後頭朝一邊歪著並且眼珠會一直快速上下的移動。十幾年來去羅東打預防針都是要用機車載到醫院外面再請醫生出來看診打針,她的地域性防禦性相當強,此次是這些年來第一次抱起她再進入看診台,感謝醫生明確的判斷,拯救兩次我寶貝女兒的生命,更感謝老婆一個月來時時刻刻細心的照護,楊東東現在漸漸恢復有80%,希望牠健健康康,牠不萌她是我家的寶貝女兒牠是台灣犬楊東東。 9124.jpg

9115.jpg

9139.jpg

9137.jpg

9133.jpg

9129.jpg


「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 2碎鑽 +50 經驗 +2 幫助 +11 收起 理由
newsfriend + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 50 + 2 + 10 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則