綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[推理/探索] 當他不愛我 作者:溫蒂‧沃克 (繁_AZW3/EPUB/MOBI/TXT)

[複製連結] 查看: 466|回覆: 2|好評: 0
five268 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-5-16 15:15

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 five268 於 2020-5-16 15:16 編輯

書封.jpg
《當他不愛我》溫蒂‧沃克
  The Night Before

  內容簡介

  為了愛,為了欲望,人什麼事都做得出來。
  《最好別想起》、《世上只有媽媽好》作者最新力作

  翻開書頁,周圍溫度彷彿降至零下
  手機、臉書、LINE全關掉,讀到結尾才能罷休
  在最炎熱的夏日,讀最寒冷刺骨的懸疑小說

  我知道妳做了什麼。
  妳根本就不該回來。
  妳會付出代價。

  久未返家的妹妹洛菈回到鎮上,卻因跟陌生網友出遊失去聯絡。擔憂的蘿絲為了找出妹妹下落,卻赫然發現她收到不明人士的字條威脅。而這一切,都跟十年前的殺人事件有關。

  高中時期的洛菈好強孤僻,覺得自己得不到家人關注,時常滿懷憤怒。為了爭取注意,她會刻意做出粗魯舉動,或與校園中的壞男孩交往,藉此證明自己也能得到愛。然而,某次與男友的約會出了嚴重意外――男孩被附近遊民毆打致死,但是現場所見、手拿凶器的卻是洛菈。雖然警方還了她清白,但在眾人心中,她的嫌疑從未洗清。

  隨著時間一分一秒過去,蘿絲開始感到害怕――是誰留下威脅紙條?約會網站上認識的男人真實身分到底是誰?十年前的案件,會不會根本沒有結束?

  =驚悚佳作回顧=

  《最好別想起》 最1.png

  被洗去的記憶中,藏有揪出真兇的祕密?

  《世上只有媽媽好》 世1.jpg

  母愛之惡,比什麼都令人畏懼。

  名人推薦

  愛情心理學家海苔熊――推薦
  亞瑪遜懸疑小說編輯選書
  《美國週刊》選書
  《今日秀》、《紐約郵報》夏日透心涼書單
  書瘋網站最佳心理驚悚書單選書
  好讀網站2019最令人期待懸疑小說
  英國《柯夢波丹》2019最令人期待小說

  好評推薦

  祕密、謊言、交錯的時間線……在在讓讀者坐立難安。――《圖書館週刊》

  文字滿溢緊繃氣氛,每剝開一層真相,都令人無比震驚。――紐約時報暢銷作家,瑪莉‧庫比卡

  她大膽採用多時間線敘事,表現卓越。同時於故事中置入大量誤導,讓這本充滿轉折的故事懸疑感最大化。――《出版人週刊》

  她高明的誤導手段為這令人膽寒的最終真相鋪出一條路,她以高明的見解討論社會加諸在女性身上的譴責,及男性對女性做出那些愚蠢、草率甚至可說極端邪惡的行為。――《科克斯書評》

  作者以高超技巧操縱故事的緊張氛圍,用令人喘不過氣的步調書寫,她讓那個疑問高懸空中,直至最終逆轉時刻,揭露女主角的失蹤及過往謀殺的一大祕密。――《書單雜誌》

  有如鏡廳般令人目眩神迷……《當他不愛我》非常高招,快步調毫不留情。而最棒的地方在於:你真的會大吃一驚。溫蒂‧沃克萬歲!――紐約時報暢銷作家,《後窗的女人》作者,A‧J‧芬恩

  作者簡介

  溫蒂‧沃克(Wendy Walker)

  律師,現為專職作家。出道作《最好別想起》描寫遭強暴的創傷症候群,佐以不可信任的敘述者技巧,在書市一鳴驚人,並獲得演員瑞絲‧維斯朋青睞,搶下電影版權,親自製作。次年立刻推出《世上只有媽媽好》,以自戀人格障礙描寫母女姊妹間糾纏複雜、令人窒息的羈絆。而在約會軟體盛行、社群互動氾濫的網路世代,她再以強大的議題連結寫出《當他不愛我》,描寫約會網站上可見與不可見的幽暗人心,以及遭到父母忽視的兒童對於愛的渴求與扭曲。溫蒂‧沃克以其細緻筆法與獨特風格在女性懸疑作家占有一席之地。她目前住在康乃狄克州與三個兒子一同生活,並持續尋找著能讓人冷汗直流的驚悚題材。

  譯者簡介

  辛新

  高雄出身,現居桃園。台灣大學會計學系學士,交通大學管理科學研究所碩士。雜食性讀者,希望每天有36小時。


   當他不愛我.txt (317.77 KB, 下載次數: 15)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 20碎鑽 +23 經驗 +3 幫助 +22 收起 理由
xuedie + 1 + 1 非常讃
zatouichi + 1 + 1 非常讃
lkittymartin + 1 + 1 非常讃
romebreze + 1 + 1 非常讃
ahuang1000 + 1 + 1 非常讃
jysu + 1 + 1 非常讃
chou6372 + 1
e9121012 + 1
liamking + 2 + 1 + 2 讚一個!
shupan + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

drjoneshk | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2020-5-16 21:28
未看到結局也休想找到凶手。期望這作品能達到!很感謝啊!


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

jin285 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2020-5-17 09:39
人生有知足和不知足兩面
如何用對的思考去面對就要看個人
有人總是自己永遠都是對的 但經過人生歷練後
才會恍然大悟
但有人就會一直知迷不反
很多問題都是如此而生


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則