綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[科技] Windows 10 2004版更新確認推遲 微軟發現系統存在零日漏洞

[複製連結] 查看: 471|回覆: 0|好評: 0
w110 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-5-4 13:38

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

                               
登錄/註冊後可看大圖


記者邱倢芯/台北報導

微軟原先預定在5月12日將推播用戶2020上半年的大型更新Windows 10 2004版(Windows 10 May 2020),不過官方卻在推播前發現此一版本中存在一個零日漏洞(zero-day),因此決定延遲新版本的正式推播。

根據外媒Windows Last報導指出,這項漏洞將有可能導致用戶裝置部署映像服務與管理(DISM)工具錯誤地報告損壞狀況;但事實上DISM工具原先就是用來幫助用戶修復Windows的錯誤狀況,但在新版本中卻無法顯現正確的狀態。

目前微軟正在改善這項工具錯誤,有傳言指出,Windows 10 2004版最快將在5月底推送(5/28),不過這項更新推播規劃仍有可能會變動。

https://www.ettoday.net/news/20200504/1706136.htm



「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
oldto + 1 + 1 非常讃
jia4568tw + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則