綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[功能] 別等了!三星確定 S8、Note 8 無緣 Android 10

[複製連結] 查看: 1884|回覆: 0|好評: 0
alekchen | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-3-12 17:16

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

                               
登錄/註冊後可看大圖
(圖片來源/Gadgets)
除了 Google Pixel 系列以外,普遍 Android 手機品牌提供系統更新的期限約為兩年,部分來到三年,即便是 Android 最大咖的三星(Samsung)也不例外。外媒《Wccftech》的報導,三星旗下 Galaxy S8、Note 8 系列將無法獲得 Android 10 升級。
據悉 Galaxy S8、Note 8 的硬體規格,是足以升級 Android 10 的,這也導致先前曾有消息認為三星會提供 Galaxy S8、Note 8 升級,但現在三星官方消息指出,則一口否定 S8、Note 8 升級可能,表明在三星官方的規劃內。
這並不讓人意外,因為過去三星官方就曾說 Android 9 Pie 會是 Galaxy S8、Note 8 最後的一次大幅度更新,未來僅會提供每月的安全性例行更新.

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
old2009 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則