綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[電影原著] 純真博物館 作者:奧爾罕·帕慕克 (繁/英_AZW3/EPUB/MOBI/TXT)

[複製連結] 查看: 432|回覆: 3|好評: 0
sue1289 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-2-6 16:43

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

                               
登錄/註冊後可看大圖









                               
登錄/註冊後可看大圖

純真博物館
Masumiyet Müzesi

(The Museum of Innocence)

作者:奧爾罕·帕慕克

譯者:陳竹冰
出版社:上海人民出版社
出版日期:2010/01
「這是我最柔情的小說,是對眾生顯示出最大耐心與敬意的一部。」——奧罕·帕慕克
沒有哪個以色慾沉迷開始的故事,能像本書這樣,讓你體會到痛失所愛的幸福與感動!
  1975年的春天,伊斯坦堡,30歲的富家公子凱末爾與名媛茜貝爾訂婚在先,卻意外遇到出身貧寒的遠房表妹——18歲的清純少女芙頌。兩人熾熱的愛戀過後,凱末爾最終與茜貝爾解除了婚約,卻發現芙頌早已離他而去……
  凱末爾追隨著少女的影子和幽靈,深入另一個伊斯坦堡,穿行於窮困的後街陋巷,流連於露天電影院。在被民族主義分子的炸彈破壞的街道上,在被油輪相撞的大火照亮的海峽邊,在軍事政變後的宵禁裡,他努力向芙頌靠近,直到無法承受的思念使生活完全偏離……
  為了平復愛的痛苦,他悉心收集起心上人的一切,她愛過的,甚至是她觸碰過的一切,將它們珍藏進自己的「純真博物館」……
★2015年英國紀錄片(電影海報)

                               
登錄/註冊後可看大圖

(預告片)









奧爾罕·帕慕克

Orhan Pamuk
(奧罕·帕慕克)

1952——

                               
登錄/註冊後可看大圖

  出生於伊斯坦堡。當代歐洲最傑出的小說家之一,享譽國際的土耳其文學巨擘。主修建築及新聞。他是經濟學教授,在鄂圖曼土耳其帝國經濟史的研究上享有國際性聲譽,任教於伊斯坦堡海峽大學。自一九七四年開始有規律的寫作起,至今從未間斷,而且得獎成績斐然,他的作品被評論為「當代小說中最新穎、最具原創性之作。」二〇〇六年度獲得諾貝爾文學獎,成為獲得諾貝爾獎的第一位土耳其人。
  作品已被譯成40多種語言出版。文學評論家把他和普魯斯特、湯瑪斯·曼、卡爾維諾、波赫士、安伯托·艾柯等大師相提並論。主要作品有:《我心中的陌生人》、《寂靜的房子》、《白色城堡》、《我的名字叫紅》、《伊斯坦堡:一座城市的記憶》、《純真博物館》等多部。
真實存在的「純真博物館」:創立於2012 年。坐落於土耳其伊斯坦堡的貝伊奧盧區Çukurcuma街道上。2014年純真博物館榮獲2014年歐洲年度博物館獎。

                               
登錄/註冊後可看大圖




一. 所有檔案、圖像皆由網路蒐集、編輯、轉載測試,不承擔任何技術及版權等等問題。
二. 所有檔案只作為測試用途,請於下載完後24小時內將檔案刪除。
三. 若喜歡本書,請購買正版,並且尊重智慧財產權,請勿作商業上之用途。
四. 檔案若有侵權,請立即告知,本人將立刻做出刪除之動作,謝謝您。



純真博物館.azw3 (1.1 MB, 下載次數: 2)
★APK中作者的作品:
2.《我腦袋裡的怪東西》           
3.《》                              
4.《三色系列合集》                 


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 15碎鑽 +24 經驗 +2 幫助 +28 收起 理由
e9121012 + 1
[email protected] + 1 + 1 非常讃
miokii + 5 + 1 + 5 熱門獎勵
wyjnmytw + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
jpntw + 1 + 1 非常讃
romebreze + 1 + 1 非常讃
jysu + 1 + 1 非常讃
butyou + 2 + 2 神馬都是浮雲
hsichan + 1 + 1 非常讃
華華anita + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

butyou | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2020-2-7 15:55
本帖最後由 butyou 於 2020-2-7 15:56 編輯

謝謝, 又有新的英文小說看(你看, 回答多無聊)....
伊斯坦堡?



好像只有看新聞才會出現的地方名稱



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

點評

英文控還是看英文小說比較對味(雖說這本也是由外文翻譯過來的^^),翻成中文好像就有點走味了^^|||  發表於 2020-2-7 16:58

評分

參與人數 1碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
sue1289 + 2 + 2 他寫伊斯坦堡寫到得了諾貝爾獎哩!.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

linkamfai2 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2020-2-8 10:00
繼續支持,這是我最喜歡的一本。


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
sue1289 + 1 + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則