綁定帳號登入

Android 台灣中文網

TVBS影院

[推理/探索] 說再見之前 作者:瑪莉.海金斯.克拉克 (繁_EPUB/MOBI/TXT)

[複製連結] 查看: 460|回覆: 3|好評: 0
ahuang1000 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-11-19 15:01

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 ahuang1000 於 2019-11-21 02:50 編輯

(美)瑪莉.海金斯.克拉克《說再見之前》
(美)瑪莉.海金斯.克拉克《說再見之前》C.gif

簡介:

書名:《說再見之前(Before I Say Goodbye )》
作者:(美)瑪莉.海金斯.克拉克(Mary Higgins Clark)
譯者:蔣慶慧
出版社:高寶(台譯版)
系列號:文學新象120
出版日期:二〇〇九年二月
ISBN:9789861862713

※※※

當深愛的人不告而別,該如何喚回他失落的靈魂?
一部令你揪心的懸疑感人小說

紐約時報排行榜第一名暢銷書
作品累積全球銷量破億之「懸疑天后」
瑪莉.海金斯.克拉克  深情力作

《紐約時報書評》、《出版人週刊》、《洛杉磯時報》、《紐約郵報》等  紅了眼推薦
我願意不惜一切,再次聽到至愛的呼喚
「願亞當與其他逝者的靈魂得到安息。」

妮雅知道,未來的很多日子她都會這樣禱告,除非,她為那場意外找到答案……
小時候,妮雅就知道自己對親人有一種特殊的感應能力。奶奶和雙親分別死去的那一刻,她都能知覺他們來身邊道別。爸爸和媽媽是在妮雅十歲時墜機意外身亡,她人在學校,卻感覺到媽媽來親她,而爸爸用手輕撫她的頭髮。
妮雅十五歲在夏威夷游泳差點淹死,也是聽到父母鼓勵她不要放棄的聲音,而脫離險境。但她知道不茍言笑的爺爺不會相信,他只會說那是她童稚的幻想,嗤之以鼻。
妮雅是爺爺的掌上明珠,他長期擔任國會議員,也努力培植妮雅成為政壇明日之星。但他的計畫卻因妮雅嫁給了建築師亞當而生變──因為亞當不贊同妮雅從政。
當爺爺退休之後,妮雅知道自己很難再拒絕他的期望,事實上,她也有堅定的意志和熱誠為選民服務。為此,那天早上,她又跟先生亞當吵了一架。她希望亞當能轉變心意,支持自己參選。但沒想到,亞當傍晚去遊艇上跟建築合夥人開會時,卻遇到爆炸而死亡。
又是一次親人的意外,而原因是被人放置了炸彈。妮雅和警方都不明白有誰會尋仇,更令她傷心的是,她感應不到先生的離去。她深深懊悔最後詛咒亞當不用回家的氣話真的一語成讖。難道亞當的靈魂仍無法原諒她?
而爆炸案的凶手究竟是誰?會是亞當的建築同業下毒手?還是妮雅的政壇敵人的陰謀?
妮雅努力探索真相,並且下定決心去見一個靈媒。這一次,她終於有了感應:那是死神的黑影正在籠罩……


作者簡介

(美)瑪莉.海金斯.克拉克(Mary Higgins Clark)
Author.PNG
她是當代難得一見的說故事高手,被譽為「美國懸疑小說之后」,曾獲美國懸疑推理小說最高榮譽愛倫坡大獎之「推理大師賞」。她是愛爾蘭後裔,卻在紐約出生、成長,從一九五六年開始在雜誌上發表作品,幾乎每一本書都是排行榜上的常勝軍,其成名作《我的孩子在哪裡》造成轟動後,陸續出版有《後會誰說無期》等近三十本懸疑小說、三本短篇故事集、一本歷史小說《弗農山愛情故事》(Mount Vernon Love Story),及一本回憶錄《廚房的特權》(KitchenPrivileges)。並與女兒攜手合著《裝飾教堂》(Deck the Halls)、《他看得到你睡覺》(He Sees You When You"re Sleeping),《聖誕大盜》(Christmas Thief)等。改編成電影的作品包括《情迷殺機》(You Belong to Me)、《多重殺機》(All Around the Town)、《前世恨未了》(Haven"t We Met Before)等,都曾在各大媒體及台灣電視頻道播映過。

美國推理作家協會並於二〇〇一年發起以克拉克為名、由賽門舒斯特(Simon & Schuster)出版社贊助的獎項,用以鼓勵最具類似懸疑風格的作家。她擁有十三項榮譽博士學位,曾獲紐澤西州婦女聯盟所頒發的「傑出女性獎章」、紐約市教育委員會的「傑出愛爾蘭人士獎章」等。一九八〇年,在法國得到文學大賞,其作品亦蟬聯法國暢銷書排行榜冠軍。目前作品累積銷售量,僅在美國當地已逾八千萬冊,持續逼近上億本大關,堪稱當代懸疑小說界重量級大師。二十一部作品曾改拍成電視影集。

作者相關著作:
《你是下一個》
《握不到你的手》
《 睡吧,我的美人》
《孤身走我路》
《不要再來找我》
《後會誰說無期》
《双生》
消失的藍衣女孩》、
《夢遊》


(美)瑪莉.海金斯.克拉克《說再見之前》.txt (454.64 KB, 下載次數: 21)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 16碎鑽 +24 經驗 +1 幫助 +25 收起 理由
wyjnmytw + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
drjoneshk + 1 + 1 非常讃
Lions + 1 + 1 非常讃
miokii + 5 + 1 + 5 熱門獎勵
e9121012 + 1
華華anita + 2 + 2 讚一個!
leon4700 + 1 + 1 非常讃
five268 + 1 + 1 非常讃
shyguy + 1 + 1 非常讃
hungjui1010 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

fw19870312 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2019-11-20 11:58
能一次找到好幾本書真方便


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

drjoneshk | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2019-11-20 20:52
推理故事加入親情的完素,頗吸引的小說,十分多謝你的分享!


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

罐头 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2019-12-12 02:47
她的作品更接近于懸疑羅曼史小說呢!


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則