綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[心理測驗] 測你為什麼會這麼喪

[複製連結] 查看: 158|回覆: 0|好評: 0
norman1068 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
管理版區
發表於 2019-11-2 12:35

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
樂觀陽光的人才招人喜歡,可是,真實生活中存在著各種煩惱,這些煩惱會帶走一個人的陽光和樂觀,所以很多人變得越來越喪,卻說不清楚自己究竟為什麼這麼喪。如果你也很喪,想知道自己為什麼這麼喪嗎?讓測試為你找尋答案吧。


















149915739.jpg


















生活中總是存在無法徹底搞定的麻煩,如果你只能選擇以下幾種方式中的一種方式去面對煩惱,你會選哪一種?

A、酗酒,放縱

B、在網上匿名說出自己的故事

C、關掉手機去旅行

D、打電話給好友,把事情說出來

答案:

A、你因前途渺茫而喪。沒有人知道未來是什麼模樣,你也是一樣,也不確定自己的未來會更好,總覺得不管做什麼事都抵抗不了命運,產生了這種感覺,不知不覺就喪了起來。其實你應該相信的是,種了好因就會有好果,認真的做一件事,結局不會太糟糕,你可以把“但行好事,莫問前程”作為自己的座右銘,可能就沒那麼喪了。

B、你因自我否定而喪。即使得到再多的誇獎,你也不會認可自己,你對自己的要求非常高,而且你特別喜歡拿自己和周遭的人相比,只要周遭出現比你優秀的人,你內心就會非常不愉快,不是妒忌別人,而是嫌棄自己,希望自己也能得到他人的羨慕。別拿自己跟別人做比較,就不會那麼喪了。

C、你因困惑孤獨而喪。你總覺得周遭的人不夠理解自己,你非常希望能夠遇到能深刻理解自己的人,但你又不願意輕易對人敞開心扉,與人相處的時候,內心總是保持較高的戒備,沒有真正的知己,就是你喪的真正原因,雖然知己難求,有知己的人是幸福的,但在沒有遇到知己之前,你應該學著跟自己相處。

   D、你因求而不得而喪。你還沒有得到自己追求的幸福,這就是你喪的原因,大多數人跟你一樣,追求財富,追求愛情,追求事業,追求社會地位,但這些東西需要付出很多的努力才能得到,有時候還要憑藉一點運氣,得不到這些你就很喪,覺得自己非常失敗,如果能感受追逐過程中的快樂,情況可能會好一些。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則