綁定帳號登入

Android 台灣中文網

碧藍航線

[科幻/探險] 地球的新生 作者:Orson Scott Card (繁_AZW3/EPUB)

[複製連結] 查看: 674|回覆: 3|好評: 0
liamking | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-9-2 06:05

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

0.gif



地球的新生
奧森·斯科特·卡德


cover.png

原文書名:Earthborn



譯者:仇春卉

出版社:新星出版社

出版日期:2019-8-1

ISBN:9787513334242


「回家」系列小說以「和諧星球」女王佛意漫一家十四人及植物學家謝德美、檔案管理員共十六人乘坐宇宙飛船回地球為線索,編織了一個跌宕起伏、波詭雲譎的科幻故事。

本書是卡德「回家」系列五部曲的完結篇,在這個史詩般的結尾中,當和諧星球上的人類返回地球時,他們發現了一個大不相同的世界。在這個世界中,出現兩個新的智慧種族開始挑戰人類,而謝德美和上靈則開始尋找「地球守護者」……




奧森·斯科特·卡德(Orson Scott Card).png 奧森·斯科特·卡德(Orson Scott Card)

深受讀者歡迎的科幻作家,代表作包括「回家」系列科幻小說和《安德的遊戲》等。從1977年發表第一篇小說開始,在二十多年的寫作生涯中,僅雨果獎和星雲獎他就獲得了二十四次提名,並有五次最終捧得了獎盃。除此之外他還獲得過坎貝爾獎和世界幻想文學獎。

卡德的作品被翻譯成了你能想到的幾乎每一種語言:丹麥語、荷蘭語、芬蘭語、法語、德語、希伯來語、義大利語、日語、波蘭語、葡萄牙語、羅馬尼亞語、俄語、斯洛伐克語、西班牙語以及瑞典語、加泰隆尼亞語等等,在全世界科幻迷心目中佔據至高地位。






《地球的新生》[美] 奧森·斯科特·卡德.azw3 (907.17 KB, 下載次數: 12)




  ★所有檔案、圖像皆由網路蒐集、編輯、轉載測試,不承擔任何技術及版權等等問題。 
  ★所有檔案只作為測試用途,請於下載完後24小時內將檔案刪除。
  ★請購買正版,並且尊重智慧財產權,請勿作商業上之用途。
  ★檔案若有侵權,請立即告知,本人將立刻做出刪除之動作。

置換說明:


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 19碎鑽 +33 經驗 +5 幫助 +42 收起 理由
yhshih + 1 + 1 非常讃
sunwards + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你.
Lions + 1 + 1 非常讃
tomnewman + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
miokii + 5 + 1 + 5 熱門獎勵
yoyokuo2007 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
tw.time + 1 + 1 非常讃
matchlii + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
陳弘仁0308 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

yn638413 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2019-9-2 13:45
請問有五本的總結連結嗎?想找總結的連結下載,謝謝


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

點評

目前只找到4本,《失控的地球》等找到再發!謝謝~  發表於 2019-9-2 18:44

評分

參與人數 1碎鑽 +2 收起 理由
wyjnmytw + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

luke_tang | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2019-10-14 16:00
謝謝版主的分享,收下欣賞


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則