綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[玄幻/奇幻] 尋找丟失的鑰匙 作者:David Safier (繁_AZW3/EPUB)

[複製連結] 查看: 351|回覆: 0|好評: 0
liamking | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-8-25 03:35

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

0.gif



尋找丟失的鑰匙
大衛·薩菲爾


cover.png

原文書名:Happy Family



譯者:宋娀譯

出版社:譯林出版社

出版日期:2018-11

ISBN:9787544775359


★最新3D動畫電影《精靈怪物:瘋狂之旅》原著。

★德國著名電視劇編劇 艾美獎得主 暢銷書作家 大衛·薩菲爾繼《螞蟻的眼淚》之後又一長篇力作。

★一個幸福的人也並不是一直快樂的,愛比快樂更偉大,他用行動告訴我——愛是原諒。

★大衛·薩菲爾迄今為止最好的作品。有趣又引人入勝,薩菲爾做到了完美的平衡。

★大衛·薩菲爾總是有辦法將快樂魔法化,每一個讀者都能從中受到感染。

《尋找丟失的鑰匙》講述了文希曼一家四口在一次化裝晚宴後被一個女巫詛咒,變成了四種怪物的故事。為解除魔咒,四隻怪物在尋找女巫的途中,彼此爭執、猜忌、背叛,矛盾不斷,還要面對吸血鬼的誘惑、木乃伊的綁架以及女巫的欺騙,但他們鬥智鬥勇、共同成長,最終戰勝磨難,收穫了完美的結局。



David Safier.png 大衛·薩菲爾(David Safier)

德國知名編劇、作家。他的作品曾獲德國最佳情景劇獎、最佳喜劇電視獎和美國電視艾美獎等殊榮。




《尋找丟失的鑰匙》[德] 大衛·薩菲爾.azw3 (2.45 MB, 下載次數: 3)




  ★所有檔案、圖像皆由網路蒐集、編輯、轉載測試,不承擔任何技術及版權等等問題。 
  ★所有檔案只作為測試用途,請於下載完後24小時內將檔案刪除。
  ★請購買正版,並且尊重智慧財產權,請勿作商業上之用途。
  ★檔案若有侵權,請立即告知,本人將立刻做出刪除之動作。



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 18碎鑽 +33 經驗 +3 幫助 +41 收起 理由
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
yoyokuo2007 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
miokii + 5 + 1 + 5 熱門獎勵
Lions + 1 + 1 非常讃
華華anita + 2 + 1 + 2 讚一個!
old2009 + 1 + 1 非常讃
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
chiiynn + 2 + 2 很給力!
陳弘仁0308 + 1 + 1 非常讃
matchlii + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則