綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[多媒體] 照片尺寸達人 Photo & Picture Resizer v1.0.206 解鎖版

[複製連結] 查看: 439|回覆: 1|好評: 0
街舞地帶 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-7-17 16:08

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
【語  言】 繁中
軟體名稱】 照片尺寸達人 Photo & Picture Resizer
軟體版本】 v1.0.206
軟體大小】 8.7MB
【更新日期】 2019/7/17
【使用權限】 解鎖版
【系統要求】 Android6.0+
軟體介紹】
快速縮小圖片尺寸. 最適用於圖片縮放的應用程序
拍完大頭照自己調整尺吋

簡單好用的圖片尺寸調整器,能幫你快速縮小圖片尺寸或解析度。可使用於訊息、e-mail、Instagram、Facebook或網頁表單等,讓你更快速的把照片跟家人或朋友分享。

如果你想快速縮小圖片尺寸或解析度,照片尺寸達人是你最好的選擇!照片縮放高手能讓你輕易的縮小圖片尺寸,同時保有圖片品質。調整後的照片會被自動儲存到』Pictures/照片尺寸達人』的資料夾裡,免去你手動儲存的麻煩。被自動儲存後的照片也能很容易的在內建的Gallery應用程式裡做後續的使用。

Android版的照片縮放高手是一款能讓你藉由選擇適合的解析度而調整尺寸的工具類應用程式。圖片縮放器是一款專門設計來幫你輕鬆挑整照片尺寸的免費應用軟體。Photo & Picture Resizer用很快速好用的方式幫你處理好調整照片/圖片尺寸的任務。在調整由相機所記錄的照片解析度的過程中,它能幫你保持照片的長寬比例。圖片縮放器幫你在分享圖片到Instagram、Facebook、Twitter、Pinterest、Reddit、Tumblr、Google+、VKontakte和KakaoTalk等地方前調整你的照片尺寸。

用e-mail寄送照片時,很容易就超過e-mail信件的容量上限。例:如果你的信箱可以讓你傳上限5MB的內容,大概2張照片就會超過容量限制 (現在的手機或平板所拍的照片,大小大概3或4MB)。遇到這樣的狀況時,照片尺寸達人就能派上用場,幫助你讓附件照片圖檔儘可能的不超過大部分的信件內容大小限制,讓你在e-mail前就能先把照片圖檔儘可能的縮小。

照片尺寸達人的使用方法:
1) 選擇照片
2) 應用程式顯示所選擇的照片
3) 從選單中選擇想要的解析度 (寬 x 高)
4) 所選擇的照片完成調整

照片尺寸達人的特色:
* 絕對免費
* 不會影響到原始圖片
* 調整的照片自動被儲存到』Pictures/照片尺寸達人』資料夾內
* 調整後的照片依然保持很好的畫質
* 照片調整數次也不會失去畫質
* 用手勢就可以輕鬆瀏覽圖片
* 調整照片但依然保有照片比例和品質
* 優異的壓縮結果 (解析度800x600,2MB的照片可以被壓縮到約100KB左右)
* 調整後的照片可以很輕易的:
  ** 用e-mail或訊息傳送
  ** 分享到社群媒體 (Instagram、Facebook、Flickr、Google+、VKontakte和KakaoTalk等)
* 預設了常用的照片解析度供選擇
* 可自訂解析度
* 升級版可同時調整多張照片 (批次處理)

擁有幾百幾千萬畫素的相機在手機上很棒,但如果因此讓你無法寄送照片給朋友的話,那還不如把手機丟進龜速的郵筒郵寄給他們算了,不是嗎?向這樣的窘境說再見吧!現在就縮小並分享你的照片吧!寶貝小孩們的、演唱會的照片..等,縮小並即刻分享!


【軟體截圖】



                               
登錄/註冊後可看大圖



                               
登錄/註冊後可看大圖



                               
登錄/註冊後可看大圖



                               
登錄/註冊後可看大圖

Screenshot_2019-07-17-16-07-19.png
【附件下載】
Photo & Picture Resizer.apk (8.69 MB, 下載次數: 84, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 6碎鑽 +5 幫助 +6 收起 理由
[email protected] + 1 + 1 非常讃
Lions + 1 + 1 非常讃
poopooduck + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
gn01005912 + 1 + 1 非常讃
ileu1218 + 1 + 1 非常讃
hmaaaa + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

ileu1218 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2019-7-21 01:09
這個app使用起來挺不錯的,現在照片在手機裡都是容量怪物,很吃記憶體的,剛好需要這個,感謝大大的分享。


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則