綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[系統工具] Ampere Pro 充電評測v3.20build226Dark Mod解鎖專業版

[複製連結] 查看: 378|回覆: 0|好評: 0
bbb1206 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-7-8 01:04

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
123.png
【語    言】 繁體中文
軟體名稱】 充電評測 Ampere Pro
【版本資訊】 v3.20build226Dark
【軟體大小】 7.73MB
【更新日期】 2019年7月6日
【使用權限】 Mod解鎖專業版
【系統支持】 支持Android 4.0.3更高版本
【軟體介紹】



您有沒有感覺到一台充電器/ USB線設備對您的設備充電速度非常快而另一台沒有充電?現在你可以用安培來證明這一點。

測量電池的充電和放電電流。

PRO功能:
- 小部件
- 通知
- 設備
上的警報- Android Wear 上的警報

並非每個設備都受支持,因為有些設備缺少適當的測量芯片(或接口),根本無法支持它們。請閱讀說明末尾不支持的手機列表。

該應用程序並不意味著mA準確。評估哪種充電器/ USB電纜組合在同一設備上最適合您的情況是有益的。


----

啟動應用程序並等待ca. 10秒鐘(顯示屏上顯示“測量”)。在此之後,將顯示充電或放電電流。

電流取決於很多方面:
- 充電器(USB / AC /無線)
- USB電纜
- 電話類型
- 當前任務運行
- 顯示亮度
- WiFi狀態
- GPS狀態

請不要將此應用程序上的讀數用作具體科學。然而,讀數足以相對地測量各種充電器和USB電纜在同一設備上的公平性。

如果應用程序始終顯示0mA,請使用設置選項“舊測量方法”。如果Lollipop設備至少有一個,您可以強制使用舊的測量界面。

不幸的是,一些三星設備沒有給出正確的(測量的)值(例如:S5),只是通過實際的USB電纜/充電器配置提供最大可能的充電電流。這是固件問題。

----

背景信息:該應用程序測量電池的充電/放電電流。如果您的手機未連接充電器,您會看到放電電流為負。如果連接充電器,則充電器提供的電流將用於為手機供電,剩餘電量將充入電池。

如果您的手機在未連接充電器的情況下消耗300 mA(顯示屏上為-300mA),那麼500 mA充電器將以200 mA電流(顯示200mA)為您的電池充電。

----

技術信息:顯示的電流是50次測量減去10個上限值和10個下限值的平均值。顯示的電流可能不穩定或不穩定甚至為零,這意味著Android系統提供不穩定的值。每家公司都使用不同的電池類型和其他硬件,因此難以獲得有關充電器的準確結果。

----

LiPo電池在手機充電所需的全部時間內不會達到最大值。如果您的電池電量幾乎已滿,那麼充電電流將會因電池電量不足而降低。


----

只能用“舊計測法”兼容手機/ ROMS接通並選擇了正確的“測量界面”:
?的HTC One M7 / M8
?LG G3

手機/ ROMS報導這個程序可以不工作:
?銀河大總理- fortuna3gdtv
? Galaxy Note2 - t03g t03gchn t03gchnduos t03gcmcc t03gctct03gcuduos?GalaxyS3
- d2att d2sprd2vmu?GalaxyTab4
7.0 - degas3g?HTCDesire
510 - htc_a11ul8x26?HTCOne
S(ville)X(endeavoru)XL(evita)?HTCSensation
4G - 金字塔

請如果您的手機是以上之一,請不要給出錯誤的評級。不是應用程序錯了,但你的手機還不支持這種測量。

【軟體截圖】
unnamed.png unnamed (4).png unnamed (3).png unnamed (2).png unnamed (1).png unnamed (1).jpg unnamed (5).png unnamed (6).png unnamed.jpg unnamed (7).png






更新修改

- Mod Info:
Pro功能已解鎖;
將默認應用圖標更改為深色風格;
改為黑暗界面;
已禁用/已刪除不需要的權限+接收方和服務;
Analytics / Crashlytics已停用;
禁用啟動信息教程;
默認情況下禁用發送匿名崩潰;
優化的圖形/ Zipalign;
AOSP兼容。
v3.20
*錯誤修復和次要增強

安培常見問題解答:http://goo.gl/R8XgXX

有關詳細信息,請閱讀更改歷史記錄:設置=>關於安培=>更改歷史記錄

注意:當安培卡在“測量”狀態時(固件升級後)請清除Amperes的應用緩存。
1.)打開“Android設置應用”=>“應用”=>“安培”
2.)清除“存儲”菜單下的所有數據
3.)重啟安培

下載位址:

充電評測Ampere Pro v3.20build226Dark Mod解鎖專業版.apk (7.74 MB, 下載次數: 97, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 4碎鑽 +5 幫助 +8 收起 理由
wjianp4 + 1 + 1 非常讃
ahch + 1 + 1 非常讃
madisonhung + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
安德偉 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則