綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[品牌] GPD PD2 Max 世界最小的 Ultrabook 登場!僅 8.9 吋,配置高的嚇人

[複製連結] 查看: 123|回覆: 0|好評: 0
matchlii | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-6-20 00:32

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

GPD PD2 Max 世界最小的 Ultrabook 登場!僅 8.9 吋,配置高的嚇人


1.jpg


即將面世的GPD P2 MAX,是目前全球最小的超極本,屏幕僅有8.9英寸,重量僅600多克,無論是雙手握持還是單手託底,都十分輕鬆,機身小巧美觀,可以隨意塞進隨身的各類時尚包包裡,支持PD2.0快充,續航高達8小時以上,而且可以直接用隨身的手機充電器和充電寶充電。

2.jpg


不僅如此,如此迷你的超極本電腦,配置卻高的嚇人,手中的這臺GPD P2 MAX,配備16G運行內存,1TB Nvme 固態硬盤,酷睿m3-8100y處理器,無論是辦公還是遊戲都得心應手,英雄聯盟和魔獸世界都可以流暢運行。

3.jpg


除了超高性能和小巧顏值以外,還集成了多項實用的黑科技,液冷+風扇雙重散熱,可以說散熱效果極好,支持指紋識別開機,壓感筆觸控,內置隱藏式攝像頭,機身採用鋁合金一體化成型設計,看到P2 MAX的第一眼,就會情不自禁的想要入手。

4.jpg


關於價格,16G內存+512G Nvme固態版本的預售價格是4899元,目前GPD P2 MAX仍在內測階段中,預計會在6月底或者7月初在京東發起預售,喜歡的朋友,不妨關注GPD掌機,獲取GPD P2 MAX的第一手資訊。

5.jpg




文章來源


「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 4碎鑽 +8 幫助 +10 收起 理由
supernk + 2 + 2 讚一個!
i711 + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
liamking + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則