綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[手機] 三星 2019 將會推出二款不同尺寸的 Galaxy Note 10

[複製連結] 查看: 843|回覆: 2|好評: 0
matchlii | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-4-9 22:40

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

三星 2019 將會推出二款不同尺寸的 Galaxy Note 10


三星在 2019 的上半年,推出了三款 S10 系列旗艦款式,包含 S10、S10+ 以及 S10e,三款型號各有不同的尺寸以及規格。而像是 S10 系列這種多機型旗艦款式可能會是三星的常態,因為現在有傳聞指出,下半年的旗艦 Galaxy Note 10 可能也會有二個型號。

Note 系列做為三星的大螢幕旗艦,以往每年都只有一款機種,頂多是有不同容量的規格。但最近有韓國媒體引述供應鍊消息指稱,今年的 Note 10 將不會只有一款,而是有不同螢幕尺寸的二款機型,其中一款維持大螢幕,另外一款則是螢幕較小的款式,用來迎合喜歡小螢幕的歐美市場消費者。

至於這兩款機種的型號名稱目前還沒有消息,但也可能會依循 S10 的前例,將小螢幕的版本稱為 Note 10e。(或是將大螢幕版本稱為 Note 10+)

1.jpg


根據韓媒報導,在開發初期,Note 10 原本螢幕尺寸定在 6.66 吋,然而 S10 5G 就已經是 6.7 吋,比起 Note 10 原設定還大,因此後來三星也把 Note 10 螢幕尺寸定在 6.75 吋(做為參考,Note 9 的螢幕是 6.4 吋)。至於螢幕較小的 Note 10,目前設定為何尺寸也還不清楚。

先前關於 Note 10 還有一些其他的傳聞,像是它可能會是一款無實體按鍵的手機、內建 Infinity-O 螢幕與雙鏡頭前置相機,主相機則有四個鏡頭組成,分別為 1200 萬畫素雙光圈鏡頭、1200 萬畫素望遠鏡頭、1600 萬畫素超廣角鏡頭以及一個 TOF 鏡頭。

2.jpg

▲ PhoneArena 所製作的 Note 10 概念設計圖。



文章來源

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 4碎鑽 +8 幫助 +10 收起 理由
lmywing + 1 + 1 非常讃
eric101 + 2 + 2 讚一個!
安德偉 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
liamking + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

ppuu0402 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2019-4-10 09:42
希望note10維持螢幕挖孔的設計語言,這樣我的s10就能撐久一點了 哈哈哈

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +2 收起 理由
lmywing + 1 + 1 非常讃
matchlii + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

jjj850314 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2019-4-15 17:38
NOTE10快來巴
NOTE9等換很久了
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則