綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[動態桌布] 聖誕老人&馴鹿 Santa 3D LWP v1.1.0 繁中去廣告 (4.0.3↑@6.77MB@APK)

[複製連結] 查看: 15585|回覆: 113|好評: 0
樓主
華華anita | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【主題語言】繁體中文
【主題版本】v1.1.0(去廣告)
【檔案大小】6.77 MB
【系統支持】支持Android 4.0.3 以上版本
【介紹說明】
聖誕老人&馴鹿 Santa 3D 動態桌布

應景的聖誕主題
聖誕老公公和他的馴鹿魯道夫乘著雪橇。穿梭在月光下,他們準備送聖誕禮物囉。

桌布設定 :
※雙擊音效(這部份保留英文)
上下左右滑動螢幕,可以變化雪橇的動作,加速、下沉、翻轉....
※FPS數值設定
60FPS(動畫效果超流暢 - 較為耗電)
30FPS(動畫效果高 - 推薦)
24FPS(正常)
15FPS(低 -電池消耗低但動畫效果較不穩定)
※視差效果
使用陀螺儀提供3D效果
※雙擊動作,雙擊屏幕上的技巧
雙擊螢幕除了設定音效也可畫出聖誕星
滑動螢幕雪橇往上、往下翻轉
(是魯道夫失控了吧

【主題載點】
Santa 3D Live Wallpaper(繁中去廣告).apk (6.8 MB, 下載次數: 15, 售價: 1 個碎鑽)

登錄/註冊後可看大圖

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

咦,居然是GFON美眉跟佛祖哥搶在咖啡前面,吼~(≧∀≦)ゞ  發表於 2018-12-24 23:06

評分

參與人數 45碎鑽 +67 經驗 +13 幫助 +73 技術 +1 金豆 +3 收起 理由
accodin + 2 + 2 讚一個!
Lions + 1 + 1 非常讃
韓教頭 + 1 + 1 太讚了!!
jackzone1 + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
ekb54321 + 2 + 1 + 2 鼓勵一下!
瘋狂小惡梨 + 2 + 1 + 2 黑皮剝絲ㄉㄟˋ...XD
yali2131 + 2 + 1 讚一個!
ranth + 2 + 2 讚一個!
chiiynn + 1 生日聖誕大快樂ヽ(^∀^)ノ

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
 樓主| 華華anita | 收聽TA | 只看該作者

傳說中聖誕老人在聖誕前夕(平安夜)乘著由馴鹿拉的飛天雪橇派禮物給小孩子。聖誕老人從煙囪爬進屋內,留下給孩子們的聖誕禮物。領頭的馴鹿叫魯道夫(Rudolph),長著一個會發光的紅鼻子。

聖誕節是個歡樂的節日,也給孩子說說有趣的床邊故事吧!

-聖誕樹的由來
據說有一位農民在一個風雪交加的聖誕夜裡接待了一個饑寒交迫的小孩,讓他吃了一頓豐盛的聖誕晚餐,這個孩子告別時折了一根杉樹枝插在地上並祝福說:"年年此日,禮物滿枝,留此美麗的山村,報答你的好意。"
小孩走後,農民發現那樹枝竟變成了一棵小樹,他才明白自己接待的原來是一位上帝的使者。這個故事就成為聖誕樹的來源。

登錄/註冊後可看大圖

-聖誕老公公的12隻馴鹿
馴鹿中第一隻叫做Dasher,意為“猛衝者”
第二隻叫做Comet,意為“彗星”
第三隻叫做Cupid,意為“丘比特”
第四隻叫做Dancer,意為“舞者”
第五隻叫做Kirm,即“卡姆”
第六隻叫做Prancer,即“跳躍“
第七隻叫做Vixen,即“雌狐”
第八隻叫做Donner,是荷蘭語中的“雷”
第九隻叫做Blitzen,是荷蘭語中的“閃電”
第十隻叫做Fireball,即“火球”
第十一隻叫做Olive ,即“橄欖”
第十二隻叫做Rudolph,即“魯道夫”

聖誕老人原本馴鹿的組合只有九隻,到了後代才多出了三隻,變成了整整十二隻。

登錄/註冊後可看大圖

最有名的紅鼻子馴鹿名子叫~~魯道夫,魯道夫生下來鼻子就是紅的,它被別的馴鹿們取笑,可是有一個聖誕夜風雪太大了,馴鹿們都看不清楚路況而迷路了,魯道夫用牠的紅鼻子作為信號,把迷路的馴鹿們集合起來,後來聖誕老公公就讓紅鼻子魯道夫帶頭,好讓其他的麋鹿跟上。

雖然是故事,但是也很溫馨吧,原本被取笑的鼻子卻救了夥伴們,很適合說給孩子們聽。

登錄/註冊後可看大圖

從2015年進論壇,認識很多有才的朋友們,這是小蛙連續3年送我的生日賀卡

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

遠遊的小蛙,2018有我的禮物嗎?我很想妳ㄚ

登錄/註冊後可看大圖

我的主題也素公主ㄚ.阿尼他哥.偶送三個蛋糕.素送最多的一個.還有您童年的照騙.您要仔細去看喔!^_^  發表於 2018-12-25 00:36
ㄟ時不時都會想到小蛙,相信上天一定會保佑善良可愛的她,跟胡椒哥,也一起過美好的聖誕節。(▰˘◡˘▰)  發表於 2018-12-24 23:09

評分

參與人數 20碎鑽 +40 經驗 +4 幫助 +40 金豆 +1 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 2 + 1 + 2 自己坐沙發耶!!!
Lions + 1 + 1 非常讃
kaocity28 + 1 + 1 非常讃
ekb54321 + 2 + 2 很給力!
matchlii + 5 + 1 + 5 華華生日&聖誕快樂(/≧▽≦).
ranth + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 2 + 2 很給力!
min0807 + 1 + 1 非常讃
chiiynn + 2 + 2 讚一個!
kabayama + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
eric101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

Happy Birthday&Merry Christmas

今晚是平安夜.在大家歡度聖誕節唱聖歌時.有個女嬰出生了.在這個時候出生的.一定非神即聖.絕非等閒之輩.您們看她出生時.大夥都在為他慶賀.並唱著聖歌.迎接她的降臨.這樣的非凡身份.當然非神即聖啦!

這就是她小時候美麗又口愛的模樣.叔在美的不得了!!!^(OO)^

艾大不用怕啦,老衲又沒有要艾大來張猛男照啊,哈哈哈  發表於 2018-12-25 18:16
謝謝,慢慢來,搶到第一個ㄟ,聖誕快樂呦 ヾ(´︶`*)ノ♬  發表於 2018-12-24 23:06

評分

參與人數 10碎鑽 +24 經驗 +2 幫助 +25 金豆 +1 收起 理由
ekb54321 + 2 + 2 讚一個!
pp_walker + 2 + 2 讚一個!
tpe5168 + 2 + 2 讚一個!
華華anita + 2 + 2 + 1 三個蛋糕通通要,吃到跨年ლ(´ڡ`ლ).
lmywing + 2 + 2 水喔水喔
GFON + 5 + 1 + 5 您消失好一陣子了
liamking + 1 + 2 ☆聖誕快樂☆(≧∀≦*)ノ
bcafe + 5 真正的沙發!

查看全部評分

地板
GFON | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

12月25日是聖誕節
哪一位聖人誕生?
還是這一天誕生的都算聖人?
當然在哪一天誕生
決不能讓人成為聖人
而是成為聖人的那一天
把生日變成聖誕
華姊因緣際會在這一天誕生
是一種緣份
也是一種期許
希望您一生平平安安順順利利
人生像聖人一般光輝燦爛
最後不免俗送上蛋糕
請笑納

登錄/註冊後可看大圖

在桌布區我也提供兩個桌布
祝華姊生日快樂
點我看說明 Happy Birthday Photo Frame 2019_v1.(NO ADS).apk (18.49 MB, 下載次數: 4)

g版見笑了,老衲亂寫一通的啦…  發表於 2018-12-25 00:16
桌布區版主好給力,兩個應景的桌布當聖誕禮物喔(✪ω✪)  發表於 2018-12-24 23:53
謝謝,特製的蛋糕ㄟ,聖誕快樂呦 ヾ(´︶`*)ノ♬  發表於 2018-12-24 23:11

評分

參與人數 10碎鑽 +21 經驗 +1 幫助 +22 金豆 +1 收起 理由
華華anita + 2 + 2 + 1 蛋糕應該是我喜歡的芒果口味ლ(´ڡ`ლ).
eric101 + 2 + 2 工作忙.不久後偶會回到桌布版的!謝G版關心!.
liamking + 1 + 2 ☆聖誕快樂☆(≧∀≦*)ノ
bcafe + 5 + 1 + 5 獻上聖誕咖啡(・∀・)ノ三G[__]コ.
lmywing + 2 很給力!

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +168

唱~平安夜~聖善夜~美麗的華華誕生了~~~獻上咖啡伯伯親拍分享的小甜點,代替生日大蛋糕,相信阿尼他哥不介意換換口味滴!

登錄/註冊後可看大圖

雖然一開始不算「一見如故」,但是我在加好友前,就已經很欣賞華華做事的風格,聰明、認真、勤奮。咖啡這愛講話+沒事就會到處逛逛的個性,看到華華在各版區發的主題,只要會員朋友回覆,她一定每帖點評回應,至少也會評個分鼓勵一下。

其實這種細心就是擔任版務的最佳人選,哪天妳想來小說版服務了,請一定跟我說不要客氣,真的,我這是知無不言,言無不盡啊...

咳~不好意思,怎麼這樣,過個生日還有被拉直銷的感覺...

咖啡獻上「猛男圍繞」圖,祝福論壇第一美腿華華好友生日快樂~萬事順心如意~

登錄/註冊後可看大圖

收到白金風味的亮晶晶好開心,謝謝妳~

不用搶了,桌布區和小說區都當就好了啊,阿尼他哥左擁右抱就對了…  發表於 2018-12-25 00:19
佛祖大別小氣.男人要有肚量.讓咖啡姊偶而暈船一下.也無訪啊!哈哈哈!!!  發表於 2018-12-25 00:16
咖啡姊,華姊是桌布區版主的不二人選哦!  發表於 2018-12-24 23:38
哇賽!!!猛男就在樓下ㄟ,這裡這麼多個.......(ᗒᗨᗕ)/..謝謝咖啡的賞識,當版務的話怕帖子被我刪光光(ᗒᗨᗕ)/!!聖誕快樂ヾ(´︶`*)ノ♬  發表於 2018-12-24 23:32
嘿嘿嘿,咖啡子太不了解老衲了,只知道每天被猛男圍繞啊…  發表於 2018-12-24 23:15

評分

參與人數 10碎鑽 +21 經驗 +1 幫助 +22 金豆 +1 收起 理由
ekb54321 + 2 + 2 搶人大作戰?!
Rock0920 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 2 + 2 + 1 我有記得先止鼻血(≧▽≦)
eric101 + 2 + 2 猛男秀果真咖啡姊最愛!呵呵呵!^(OO)^.
GFON + 5 + 1 + 5 歡迎咖啡姊的光臨
lmywing + 2 哈哈哈

查看全部評分

pp_walker | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

每年到了12月25日就會想到
聖誕節?行憲紀念日?
當然是華華小主的生日啦

看到沃克大的肌肌照之後,哪來的冬天啊,哈哈哈  發表於 2018-12-25 18:22
沒事的,再多po幾張就可以當桌布帖來發了啊  發表於 2018-12-25 18:20
(親切奉上一整包衛生紙...習慣了就好,多吃點兒補血的!(๑´ڡ`๑))  發表於 2018-12-25 16:05
哇哈哈~樓下的壽星有沒有扭來扭去晚上睡不好呀?(≧∀≦)ゞ  發表於 2018-12-25 16:03
看到沃克編輯好,我已經先拿衛生紙塞住鼻子了,絕對不能像咖啡狂噴鼻血,我貧血。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。  發表於 2018-12-25 01:41

評分

參與人數 10碎鑽 +24 經驗 +2 幫助 +25 金豆 +1 收起 理由
chiiynn + 2 + 2 很給力!
Rock0920 + 1 + 1 非常讃
GFON + 5 + 1 + 5 很給力!
華華anita + 2 + 2 + 1 沃克當然免罰٩(♡ε♡ )۶
eric101 + 2 + 2 猛男又來勒!
bcafe + 5 + 1 + 5 獻上聖誕咖啡(・∀・)ノ三G[__]コ.
lmywing + 2 台柱再來一張猛的…

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

沒想到佛祖大.也是文青男.真讓我吃驚.下次見到佛祖大出場.拜就對了.高人!!!  發表於 2018-12-25 00:22
佛祖好文采,戴叔倫,陳去病,來助陣,博覽群書顯內涵  發表於 2018-12-24 23:57
σ`∀´)σ 藏頭藏頭.....看到了,只要看第一個字就好,其他隨意!!!聖誕快樂ヾ(´︶`*)ノ♬  發表於 2018-12-24 23:37
台南幫幫主自己也來一張啦~~~(敲碗+敲咖啡杯!)  發表於 2018-12-24 23:35
台南幫幫主自己也來一張啦~~~(敲碗+敲咖啡杯!)  發表於 2018-12-24 23:14

評分

參與人數 9碎鑽 +23 經驗 +2 幫助 +24 金豆 +1 收起 理由
ekb54321 + 2 + 2 大濕大濕
pp_walker + 2 + 2 太有才了~
chiiynn + 2 + 2 有才喔~
華華anita + 2 + 2 + 1 我只看懂每一排的左一(≧▽≦).
eric101 + 2 + 2 佛祖大好文采啊!
GFON + 5 + 1 + 5 謝謝佛祖光顧,您很少來耶!

查看全部評分

paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

登錄/註冊後可看大圖

[table=98%,Black]
[tr][td]
[table=80%,black]
[tr][td]
走過、路過  ( ՞ਊ՞ 三  ՞ਊ՞)  千萬別錯過!
兵荒馬又亂   ₍₍ (ง ་д་)ว ⁾⁾  咱先領再縮!
[/td][/tr]
[tr=white][td]
(⌐●_ ) づ ~

小P大您真愛搞笑耶!!!哈哈哈!!!  發表於 2018-12-25 00:24
論壇的框架不能超過5層,超過就變成這樣了哦  發表於 2018-12-25 00:04
哈哈哈!!!!就這樣吧,有點好笑~~~聖誕快樂ヾ(´︶`*)ノ♬  發表於 2018-12-24 23:40
樓下趕快「佛光普照」一下啊...阿們!  發表於 2018-12-24 23:28
小p怎麼愈編輯愈奇怪??  發表於 2018-12-24 23:16

評分

參與人數 9碎鑽 +19 經驗 +1 幫助 +20 金豆 +1 收起 理由
GFON + 1 + 1 等不到您重新編輯了!
tpe5168 + 2 + 2 搞笑小P~XDDD
華華anita + 2 + 2 + 1 我才沒有黑名單(・ิω・ิ)
eric101 + 2 + 2 搞笑嗎????

查看全部評分

ekb54321 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

在這裡先祝華姐生日快樂,

佛祖大這兩天.好像素當老師的.就會訓人.怕怕耶~~@@  發表於 2018-12-25 00:28
卡一下...........一下到了喔(ᗒᗨᗕ)/ 慢慢來啦!!!奶咖聖誕快樂ヾ(´︶`*)ノ♬  發表於 2018-12-24 23:42
出口成章的奶咖還需要卡嗎?太不用心了,混很大呦…  發表於 2018-12-24 23:18
卡位要記得放跳跳~(((o(*゚▽゚*)o)))  發表於 2018-12-24 23:15

評分

參與人數 9碎鑽 +23 經驗 +2 幫助 +24 金豆 +1 收起 理由
GFON + 5 + 1 + 5 讚一個!
華華anita + 2 + 2 + 1 線亂畫,名亂改(≧▽≦)
eric101 + 2 + 2 聖誕快樂!
lmywing + 2 + 2 這樣還不算混嗎?哈哈哈哈哈哈.

查看全部評分

chiiynn | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

我的主題也素公主ㄚ.阿尼他哥.偶送三個蛋糕.素送最多的一個.還有您童年的照騙.您要仔細去看喔!!^_^ !  發表於 2018-12-25 00:33
哇哇哇!!!這裡也有阿尼的專屬蛋糕,我根本公主病啊,所以喜歡公主主題(〃∀〃)~~謝謝芝芝的祝福,聖誕快樂呦ヾ(´︶`*)ノ♬  發表於 2018-12-24 23:46
芝芝美眉的公主風味生日蛋糕誠意滿分~  發表於 2018-12-24 23:17

評分

ekb54321 + 2 + 2 公主蛋糕
華華anita + 2 + 2 + 1 迪士尼公主蛋糕捨不得吃(❛◡❛✿).
eric101 + 2 + 2 聖誕快樂!
GFON + 5 + 1 + 5 歡迎您
lmywing + 2 + 2 讚喔

查看全部評分