綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[愛情小說] 傀儡師手札 作者:夢三生 (繁_EPUB/TXT)

[複製連結] 查看: 565|回覆: 0|好評: 0
butyou | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2018-11-8 09:30

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 butyou 於 2018-11-9 13:29 編輯

傀儡師手札 作者:夢三生
(出書版改為:紅塵引)

出版社:百花洲文藝出版社
出版時間:2014年01月

編輯推薦

  綿延兩世的糾葛,纏繞千年的執念,只為陪你共一場人間煙火……


紅塵引.jpg

  ★仙魔大戰之中她遭遇徹骨的背叛
  ★縱使他聲名顯赫驚才絕艷前塵已斷
  ★「狐仙」之戀 你若開口 我必成全
  ★青春文學浪漫異想系的創造者夢三生最新奇幻力作

內容簡介

  她曾是魔族的公主鳳朝,她的名字是所有親歷過那場仙魔大戰的參與者的噩夢,然而在鳳朝公主的赫赫凶名之下,是一個擁有仙魔之體的孤單小孩在吃人的魔窟中艱難長大的過往。連唯一信任的守護者也將她背叛。
  失去記憶身受重傷墮入人界的公主嘗到了從未得到過的溫暖與愛情,然後……再一次被狠狠背叛。然而時間已經過去那麼久,曾經那麼深刻熾烈的愛恨情仇,都隨著時間的流逝而一點點被消磨殆盡。
  終於,因為一對男女的闖入,失去軀體、被封印在墓穴中的她以木偶之軀醒來,失去所有的記憶,忘卻所有的執念,以另一個名字,再入紅塵……

作者簡介

  夢三生,江蘇通州人氏,本名張鳳,2005年底以「夢三生」之名開始碼字生涯,不喜歡眾人皆醉我獨醒的無奈,寧可夢裡迷醉三生,喜歡聆聽鍵盤上那帶著節奏的音符,鍵盤中流淌的故事,你能為之感動嗎?
  已出版作品:《美人殤》、《笑傾三國》、《春秋大夢》、《銀色十字夢》、《奇妙糖果屋》、《荊棘天使》、《如果當時不放手》、《大俠,別怕》、《狐仙記》、《銀月巫女》、《漢室瑤光》。

夢三生_傀儡師手札.txt (955.59 KB, 下載次數: 30)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 5碎鑽 +5 幫助 +10 收起 理由
wyjnmytw + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
shyguy + 1 + 1 讚一個!
openlife + 1
eric101 + 2 讚一個!
supernk + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則