綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[恐怖/靈異] 大宗師 作者:蛇從革 (繁_AZW3/EPUB/MOBI/TXT)

[複製連結] 查看: 839|回覆: 0|好評: 0
kk543 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2018-11-3 23:00

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

1.jpg

大宗師
(全十三卷)

作者:蛇從革

第一卷 開篇
第二卷 讖篇
第三卷 晉篇
第四卷 有孚篇
第五卷 豫篇
第六卷 蠱篇
第七卷 噬嗑篇
第八卷 明夷篇
第九卷 井篇
第十卷 震篇
第十一卷 兌篇
第十二卷 未濟篇
第十三卷 終篇

本書實體已出版五冊...本書檔為網路版


2008年,長江斷流,一塊雕刻著扭曲棋盤的巨大鐵板惊現長江,這一鐵板其實就是存於世上的最後一條古道入口,而古道中住著現任梵天——世上最強的術士,擁有守護和改變世界規則的權利。

反派張元天一直覬覦梵天之位,妄圖隻手遮天,改變世界規則,讓世界洗牌重來。鐵板現世,勢必會引出張元天。

為阻止張元天陰謀得逞,長久淹沒於歷史迷霧中的詭道第117代司掌王鯤鵬,聯手詭道掛名徐云風,布下了近乎失傳的上古七星陣法與封神之戰時的紅水殺陣,使嶗山派、全真派、正一派、青城派、趕屍魏家、放蠱苗家、犁頭巫家、秀山黃家一干人等悉數捲入其中。世上僅存的這些最優秀的術士,終將在此迎來最後的廝殺——

原來,從古至今,中土的術士在抵禦異族入侵時,一直是一支不可忽視的重要力量。他們曾一度對抗過北方的薩滿巫術,東瀛的神道教流派,東南亞的降頭巫師……然而走過硝煙,這個龐大的組織卻在刀槍入庫、馬放南山之時,因為理念不同,分裂為鏟截兩派,幾千年來一直纏鬥不休。

其中截教中更是有一支名曰「詭道」,是一個游離於正統道教之外的門派,主肅殺、行坤道,卻在歷史長河中輩出宗師。戰國刺客聶政、大漢丞相陳平、戰神韓信、謀聖張良,蕩盡天下厲鬼后飛升的黃裳,朱棣身邊佛道雙修的道衍,清朝仁心仁術的名醫葉珪,皆出自詭道。

詭道一直人丁單薄,卻屢屢於亂世中力挽狂瀾。在術士日漸凋零的現代,如今的詭道傳人王鯤鵬和徐雲風,能否再一次挽救現世,阻止張元天,將這場縱橫千年的殺伐相爭進行最後的了斷?


蛇從革,原名徐玉峰,雲舍,因屬蛇且八字缺金,金曰從革,故名曰「蛇從革」。荊楚人士,好飲酒,嗜美食,雖生於長江邊卻排斥吃一切魚類。少時顛沛流離,而立之年後開始寫字,成名於天涯,紮根在雁北堂。一流的工程師,業餘的寫作者,願望是成為最有趣的編劇。

雁北堂簽約作家,合眾睿客簽約編劇。天涯社區2012年最佳網絡作家;重慶衛視2013年《微視頻》節目最佳劇本獎得主;憑藉作品《異海》榮獲2013年華語科幻小說「星雲獎」銀獎。

主要作品:《宜昌鬼事》系列(出版名為《異事錄》系列),《異海》系列,《八寒地獄》,《蛇城》,《翡翠帝國》,《密道追踪》(同名電影已上映),《大宗師》系列(愛奇藝年度同名超級大劇正在籌備中)



《免責聲明》
一. 所有檔案、圖像皆由網路蒐集、編輯、轉載測試,不承擔任何技術及版權等等問題。 
二. 所有檔案只作為測試用途,請於下載完後24小時內將檔案刪除。
三. 請購買正版,並且尊重智慧財產權,請勿作商業上之用途。
四. 檔案若有侵權,請立即告知,本人將立刻做出刪除之動作。



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

AZW3大宗師 (全十三卷).azw3

3.92 MB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 7, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

EPUB 大宗師 (全十三卷).epub

2.28 MB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 78, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

MOBI 大宗師 (全十三卷).mobi

3.67 MB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 10, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

TXT 大宗師 (全十三卷).txt

4.02 MB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 103, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

評分

參與人數 18碎鑽 +30 經驗 +6 幫助 +32 金豆 +1 收起 理由
jegow + 1 + 1 非常讃
otasmh2004 + 1 + 1 非常讃
miokii + 5 + 1 + 5 熱門獎勵
shyguy + 1 + 1 讚一個!
romebreze + 1 + 1 非常讃
jkokomo + 1 + 1 非常讃
mts + 1 + 1 + 1 很給力!
ran1 + 1 + 1 非常讃
chiiynn + 2 + 2 讚一個!
liamking + 2 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則