綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[手機] Galaxy A9 正式發表,搭標準、超廣角、望遠、景深四鏡頭

[複製連結] 查看: 778|回覆: 1|好評: 0
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2018-10-12 06:22

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


                                                 文章內容                                                

全球首款四鏡頭手機正式現身,Samsung 今日發表全新的中高階定位機種:Galaxy A9,與眾不同之處在於配置標準、超廣角、望遠、景深等不同用處的四顆機背主鏡頭,加上前鏡頭之後機身共有多達五顆鏡頭,同時還配置 6.3 吋的 SuperAMOLED 螢幕、Snapdragon 660 處理器等規格,預計 11 月中下旬在台灣市場開賣,售價部分台灣官方目前尚未公布。

1.jpg


9 月底已經在先前海外官網發表的中階機種 Galaxy A7,分別搭載標準、景深、廣角三主鏡頭,而產品定位更高一點的 Galaxy A9 則是除了標準 (24MP、F1.7)、景深 (5MP、F2.2)、超廣角鏡頭 (8MP、F2.4、120 度) 之外,又加入了一組望遠鏡頭 (10MP、F2.4),也讓 Galaxy A9 成為全球首款四鏡頭手機。

2.jpg


搭載四顆鏡頭 Galaxy A9 可具備 2 倍光學變焦機能,同時也能輕易拍攝超廣角照片,或是使用景深預覽功能。另外,Galaxy A9 還配置 24MP、F2.0 光圈的自拍前鏡頭,支援智慧美顏機能。還有就是主鏡頭和前鏡頭都採用 Sony IMX576 感光元件。

3.jpg


Galaxy A9 配置 6.3 吋、FHD+ 解析度、18.5:9 比例的 SuperAMOLED 無邊際螢幕,處理器部分選用的是 Snapdragon 660 處理器,然後台灣版本將會是 6GB RAM + 128GB ROM 的規格組合。Galaxy A9 的電池容量是 3,800mAh,支援 NFC 和 Samsung Pay 機能,機身並採用三獨立卡槽設計,支援 4G+4G 雙卡雙待之餘還可同時使用 microSD 擴充 (最大 512GB) 容量。Galaxy A9 支援指紋辨識和臉部辨識解鎖機能,實體指紋辨識器配置在機背,而不是 Galaxy A7 的機身側邊。

【詳細資訊】
:https://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4523/5143446



「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 4碎鑽 +5 幫助 +9 收起 理由
vtscan + 1 + 1 非常讃
matchlii + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
supernk + 2 讚一個!
jay70623 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

ppuu0402 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2018-10-13 00:44
外型設計還不錯 蠻粉嫩的說 適合女生
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則