綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[手機] Sharp AQUOS Zero 正式發表,全球最輕的 OLED 螢幕手機

[複製連結] 查看: 931|回覆: 2|好評: 0
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2018-10-5 07:53

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


                                                 文章內容                                                

Sharp 日前在日本發表旗下首款採用 OLED 螢幕的智慧型手機 SHARP AQUOS zero,該機曾在 IFA 2018 柏林消費電子展上亮相,不過當時並未公布產品型號,主要用來展示自家生產、提供手機採用的 OLED 螢幕技術。SHARP AQUOS zero 搭載 6.2 吋 WQHD+ 螢幕,強調是全球最輕的 OLED 螢幕手機,重量只有 146g,擁有旗艦規格配置,預計 2018 年冬季在日本上市,台灣則是年底開賣。

1.jpg


SHARP AQUOS zero 採用「瀏海」螢幕、雙曲面機身設計,螢幕支援 DCI-P3 廣色域,側邊為鎂合金材質,背面則是加入芳綸纖維。規格方面,搭載 Android 9.0 作業系統,內建 Qualcomm Snapdragon 845 行動平台、6GB RAM / 128GB ROM,以及 3,130mAh 電池,利用「並聯充電」,透過一起使用兩個充電 IC 來抑制充電期間的發熱。

2.jpg


AQUOS Zero 搭載 2,230 萬畫素單鏡頭主相機,並沒有採用景深或黑白、廣角等雙鏡頭設計,前鏡頭則為 800 萬畫素。而手機另一特點是使用鎂合金機框提升強度,背蓋則是碳纖維材質,且支援 IPX5、IPX8、IP6X 防水防塵、Dolby Vision 影像顯示、Dolby Atmos 立體聲等技術。

【文章來源】
:https://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4538/5139473



「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +4 收起 理由
kobe200108 + 1 + 1 非常讃
要不要apk + 1 讚一個!
supernk + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

yungetbasic | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2018-10-8 02:29
很不錯.可惜台灣不會引進
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

kobe200108 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2018-10-11 09:16
yungetbasic 發表於 2018-10-8 02:29
很不錯.可惜台灣不會引進

文章有寫『台灣則是年底開賣』...
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則