綁定帳號登入

Android 台灣中文網

黑色沙漠M

[手機] BlackBerry KEY2 LE 正式發表,定位更低的鍵盤機

[複製連結] 查看: 455|回覆: 0|好評: 0
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2018-8-31 06:56

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 aas54432 於 2018-8-31 06:59 編輯


                                                 文章內容                                                

BlackBerry 的 KEY2 才出了大概三個月的時間,背後的 TCL 就馬不停蹄藉著這次 IFA 的機會,帶來了定位更低的 KEY2 LE。雖然官方沒有明說,但這個「LE」代表的應該就是 Lite Edition 的意思。跟 KEY2 相比新的 LE 版價格低了 US$200,相對應地,它在用料和規格上也都會有不同程度的縮水。

1.jpg


BlackBerry KEY2 LE 使用的是聚碳酸酯材料的機身,會提供黑、紅、香檳金這三種配色。得益於更輕薄的設計和沒那麼方正的線條,它拿在手裡的握持感還是比較不錯的。跟標準版相比,LE 版的單顆鍵盤會來得更小一點,但整體的佈局並不會讓人覺得局促。實際上,在 LE 上打字的感覺可能還要更容易一點,因為手機更薄,用起來會更為輕鬆。

2.jpg


需要注意的是,LE 的鍵盤是不像 KEY2 那樣支援觸控的。而其背後雖然依舊配有雙鏡,但規格也要遜於標準版本。至於處理器的部分,BlackBerry 為 LE 準備的是 Snapdragon 636,輔以 4GB RAM 和 32GB / 64GB 儲存,電池容量也從 3,500mAh 縮減到了 3,000mAh。

3.JPG


BlackBerry 官方是希望透過 KEY2 LE 這款產品,來讓自家的鍵盤手機接觸到更多的受眾。但老實講,最低 US$449 (約 13,780 台幣)的價格雖然看上去是比 KEY2 便宜了不少,但跟主流手機相比競爭力還是非常有限。

【文章來源】
:https://chinese.engadget.com/2018/08/30/blackberry-key2-le-hands-on/



「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
supernk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
要不要apk + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則