綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[科幻/探險] 逃離2147 作者:A.G. Riddle (繁_AZW3/EPUB/MOBI/TXT)

[複製連結] 查看: 984|回覆: 2|好評: 0
kk543 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2018-8-24 23:00

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
C.jpg

Departure
逃 離 2 1 4 7
作者:A.G. Riddle (A.G.里德爾) (傑瑞.李鐸)
譯者:黃瑤



A.G.里德爾繼大作《亞特蘭提斯三部曲》之後的又一精彩作品。他用生動的故事情節、細膩的筆觸,滿足你對科幻片、穿越劇、愛情故事的全部幻想。

一個關於未來、關於抉擇、關於人生、關於愛情的「大戲」,作者分別從男女主人公兩人的視角抽絲剝繭,娓娓道來他對人生、人類命運的思考。畫面感十足,頗有好萊塢大片的既視感。

時而揪心、時而好奇、時而感動,調動你的全部腦細胞,跟隨主人公們踏上一次穿越未來、追逐內心的旅程。


2015年,從紐約飛往倫敦的305次航班突然在經歷顛簸後在倫敦郊區墜機,僅少部分人生還。飛機上的風險投資人尼克和作家哈珀站出來組織倖存者們自救。原本以為只是普通的空難,飛機墜毀後卻發生了很多離奇的事:飛機上有兩位乘客——一名有醫學背景的女子,一名一直抱著筆記本忙碌的亞裔男子——似乎早就知道這一切會發生,他們竊竊私語討論著什麼;一部分乘客出現了早衰的跡象,甚至死亡;尋找救援的隊伍發現了一個特殊的八角形建築;接著,又有大型的飛船和穿著高科技服裝的「人」出現開始治療受傷的乘客……沒有被帶走的乘客突然出現了衰老的跡象……大家越來越意識到他們來到了一個完全不同的世界……

C1.jpg


A.G.Riddle (A.G.里德爾) (傑瑞.李鐸)
曾經花了十年時間創辦並運營一家互聯網公司,之後選擇專注於自己喜愛的工作——全職創作小說。他的處女作《亞特蘭提斯》於2013年上市後取得了驚人的成績,在美國銷量超過200萬冊,並被翻譯成23種語言,目前正在被拍攝成大型動作電影。他曾一度位列美國亞馬遜科幻類圖書作家榜第二名,僅次於喬治· R.R.馬丁。
他成長於美國北卡羅來納州的一個小鎮,目前和妻子生活在美國北卡羅來納州首府羅利。





《免責聲明》
一. 所有檔案、圖像皆由網路蒐集、編輯、轉載測試,不承擔任何技術及版權等等問題。 
二. 所有檔案只作為測試用途,請於下載完後24小時內將檔案刪除。
三. 請購買正版,並且尊重智慧財產權,請勿作商業上之用途。
四. 檔案若有侵權,請立即告知,本人將立刻做出刪除之動作。



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

AZW3 逃離2147.azw3

803.22 KB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 7, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

EPUB 逃離2147.epub

423.6 KB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 105, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

MOBI 逃離2147.mobi

776.27 KB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 12, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

TXT 逃離2147.txt

594.35 KB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 40, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

評分

參與人數 24碎鑽 +35 經驗 +4 幫助 +41 收起 理由
mt3615123 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
mmit + 1 + 1 非常讃
samc0922 + 1 + 1 讚一個!
windfakeer + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
eric101 + 1 + 1 非常讃
openlife + 1
ranth + 1 + 1 非常讃
romebreze + 1 + 1 非常讃
104401 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

venusman | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2018-8-25 11:03
如果有一天有兩種藥讓你選你會選哪樣,一種是不死藥雖然不會死但是會變老會早衰,一種是不老藥但是吃了一樣會有壽命期限的限制,時間到了一樣會死,只是不會老而已,想當然爾,一般正常人一定會選不老藥吧,俺也是!!!


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 5碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +4 收起 理由
wyjnmytw + 3 讚一個!
jowei15 + 1 + 1 很給力!
johnlock + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
yankees400 + 1 + 1 怎麼沒有不老不死藥,我會選這個XD.
kk543 + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

菩提树下315 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2018-9-10 20:25
非常不错的书啊!亚特兰蒂斯就很好看,这个应该也不错哦!


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 1碎鑽 +2 收起 理由
wyjnmytw + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則