綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[科幻/探險] 破碎的星球三部曲 作者:N. K. Jemisin (繁_EPUB/MOBI/TXT)

[複製連結] 查看: 1218|回覆: 2|好評: 0
kk543 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2018-6-7 23:00

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 kk543 於 2018-6-8 08:01 編輯

a.jpg

破碎的星球三部曲
作者:N. K. Jemisin (N·K·傑米辛)(潔米欣)

《第五季》
《方尖碑之門》
《巨石蒼穹》

榮獲雨果獎二連冠!
開創雨果獎歷史上黑人科幻女作家獲獎先河!
TNT美劇盛大籌拍,Leigh Dana Jackson執筆改編!



《第五季》


2016年雨果獎長篇小說獲獎作品!

在靜寂的安寧洲中,一條巨大的紅色裂隙將大陸從中心撕裂,殘酷可怕的第五季到來。

桑澤帝國的心臟尤邁尼斯城面臨崩潰。隱姓埋名在雷諾鎮上的伊松,兒子被謀殺,女兒消失,她的平靜生活一夕之間不復存在,命運走向不可逆轉的另一端。悲慟的絕望使伊松長期蟄伏的隱痛化膿、潰爛, 將她推向一條孤獨而瘋狂的復仇之路。毀滅由此而始,邪 惡再次甦醒。

一座城市變成廢墟,一個帝國陷入恐懼。長夜降臨,文明淪喪。

這次是真正的世界末日,最終末日。



《方尖碑之門》

2017年雨果獎長篇小說獲獎作品!

人類文明進入冰冷的永夜,毀滅季越來越黑暗。這一切,肇始於一個瘋子的復仇計劃。他撕裂大地,以終結這世代禁錮的暗黑宿命。
伊松——曾經的達瑪亞,曾經的茜奈特,現在的復仇者——找到了新的避難所。她的導師兼情人,災季的始作俑者埃勒巴斯特漸漸石化。
她必須學習,完成他未竟的使命。只有開啟方尖碑之門,找回月亮,方可結束這漫長的凜冬。
世界的另一處,伊松失蹤的女兒帶著巨大的原基力量回來了。月亮也正在回來……


《巨石蒼穹》

千萬年前的錫爾-阿納吉斯特,是一切死亡與黑暗的根源。

一系列事件,使繼承埃勒巴斯特衣缽的伊松,成為整個行星最強大的原基人。她決定抓住月亮,恢復世界,終止所有災季。
奈松穿火而行,前往「死亡文明遺址」——核點,奪取方尖碑之門的控制權。
她看夠世間邪惡,不能被改變的,只能被摧毀;直到世界燒成一片火海。
人類的毀滅,或延續,將取決於兩個女人?征程的終點,是進入光明,還是落入深淵?
月亮回歸之日,便是解脫之時……


N. K. Jemisin (N·K·傑米辛)(潔米欣)

紐約市布魯克林人,擁有心理學和教育學學位,作品主題廣泛,包括文化衝突與壓迫等。她的處女作是2010年的短篇小說《非零概率》,入圍雨果獎與星雲獎;同年出版第一部長篇小說《十方諸國》,獲得雨果獎、世界科幻獎提名,並榮獲軌跡獎最佳長篇小說處女作獎。2016年憑藉《第五季》成為首位獲得雨果獎的黑人女作家,2017年的《方尖碑之門》再次獲得雨果獎,使她成為雨果獎史上第二位蟬聯最佳長篇小說獎的科幻作家。

獲得獎項:
2016年雨果獎長篇小說獎桂冠
2016年星雲獎、世界奇幻、軌跡獎提名
英國《衛報》2016年奇幻小說桂冠
2017年雨果獎長篇小說獎桂冠
2017年星雲獎提名
《紐約時報》最值得關注的100本書之一





《免責聲明》
一. 所有檔案、圖像皆由網路蒐集、編輯、轉載測試,不承擔任何技術及版權等等問題。 
二. 所有檔案只作為測試用途,請於下載完後24小時內將檔案刪除。
三. 請購買正版,並且尊重智慧財產權,請勿作商業上之用途。
四. 檔案若有侵權,請立即告知,本人將立刻做出刪除之動作。



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

TXT 破碎的星球三部曲.txt

2.12 MB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 72, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

EPUB 破碎的星球三部曲.epub

1.47 MB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 116, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

MOBI 破碎的星球三部曲.mobi

2.43 MB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 20, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

評分

參與人數 20碎鑽 +30 經驗 +3 幫助 +33 收起 理由
yankees400 + 1 + 1 非常讃
tomnewman + 1 + 1 非常讃
wyjnmytw + 3 + 1 + 5 套書三冊,再加經驗分,感謝您對小說版的貢.
miokii + 5 + 1 + 5 熱門獎勵
shyguy + 1 + 1 讚一個!
openlife + 1
cmunw + 1 + 1 非常讃
sagan + 1 + 1 非常讃
skyinbkk + 1 + 1 非常讃
jysu + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

jonlowc | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2018-6-8 00:26
十分吸引的故事,科幻新名作


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由
yankees400 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
wyjnmytw + 3 讚一個!
kk543 + 1 + 2 鼓勵一下!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

venusman | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2018-6-8 14:04
人類要是再繼續的折騰地球的話,哪天地球就會變破碎的星球的一員了!!!


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 3碎鑽 +4 幫助 +8 收起 理由
yankees400 + 1 + 1 非常讃
wyjnmytw + 1 + 5 讚一個!
kk543 + 2 + 2 鼓勵一下!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則