綁定帳號登入

Android 台灣中文網

天堂M

[其他小說] 摘星星的男孩 作者:約翰·威廉姆斯 (繁_EPUB/TXT)

[複製連結] 查看: 494|回覆: 2|好評: 0
kk543 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2018-1-12 23:30

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

cover.jpg
摘星星的男孩
My son is not rainman
作者:約翰·威廉姆斯
譯者:黃錦春

在英國倫敦,他是天生的人民娛樂家,永遠精力旺盛,天生自帶光芒。他是約翰·威廉姆斯,他成長在一個「光明」的世界。約翰·威廉姆斯偶然發現另一個男孩——他的兒子,生活在一個 「截然不同」的世界。那裡黑暗、孤獨、充滿折磨,男孩迷失在其中,過著顛沛流離的生活。約翰·威廉姆斯決定與男孩開啟兩個人的探險旅程。

他說:「漂亮的男孩,守護孤獨前行的你,是我驕傲無比的宿命。」 屬於男孩的「星星」出現了嗎,他付出一切能否治愈他的孤獨?

當耐心一點點耗盡,勇氣是否真的依然存在?


這是一次有趣、意義非凡的閱讀,它給你帶來意想不到的體驗。威廉姆斯對幽默有著天生的感覺——對於任何一個家中有「不同」的孩子或兄弟姐妹的人來說,這本書都能讓他們捧腹大笑,並會引起他們內心深處的強烈共鳴。——《每日郵報》(Daily Mail)

如果你今年只讀一本書,那麼,就選擇這一本……我很久很久沒有這麼喜歡讀一本書了! ——《自閉症雜誌》(Your Autism Magazine)

作為約翰·威廉姆斯的粉絲,我對這本書給予厚望,當然,它並沒有讓我失望。在一個漫長的下午,我大笑,然後哭了起來。我像一個尋常的讀者一樣,向男孩的生活和他家人的一生投以親密的一瞥。讀者被帶向青春歲月,跟隨人物起起伏伏的命運,感受作者獨特的觀點和思考方式,了解精神疾病和自閉症、讓人矛盾的分裂卻溫馨的家庭……這不僅是一部心靈療愈小說,它只是整個演奏中的旋律。這是一部父與子主題的成長之書,它講述關於家庭,和我們生活的意義:我們是否真的足夠努力的了解和接受我們所愛的人。我們都活在一個顛沛流離的時代,而,愛,是最終歸屬。——英國亞馬遜讀者 georgejulian


約翰·威廉姆斯(John Williams),英國心理療癒小說家,獨立喜劇演員。同時在BBC網站和《衛報》發表了許多文章。代表作《摘星星的男孩》。他說:「我只是個爸爸。世界上沒有比這更好的工作。」



《免責聲明》
一. 所有檔案、圖像皆由網路蒐集、編輯、轉載測試,不承擔任何技術及版權等等問題。 
二. 所有檔案只作為測試用途,請於下載完後24小時內將檔案刪除。
三. 請購買正版,並且尊重智慧財產權,請勿作商業上之用途。
四. 檔案若有侵權,請立即告知,本人將立刻做出刪除之動作。



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

EPUB 摘星星的男孩.epub

357.36 KB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 39, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

TXT 摘星星的男孩.txt

330.82 KB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 21, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

評分

參與人數 16碎鑽 +25 經驗 +3 幫助 +29 收起 理由
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
miokii + 5 + 1 + 5 熱門獎勵
romebreze + 1 + 1 非常讃
tomnewman + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jysu + 1
littleglin + 1 + 1 好書
chiiynn + 2 + 2 讚一個!
hdlee + 1 + 1 非常讃
ahuang1000 + 1 + 1 非常讃
cmunw + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

worker99 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2018-1-13 11:56
『如果你今年只讀一本書,那麼,就選擇這一本……我很久很久沒有這麼喜歡讀一本書了! ——《自閉症雜誌》』如果連這類型的雜誌都做出這般評語,不看此書真是對不起作者的心意與用心了!!感謝大大的提供!!


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 3碎鑽 +3 幫助 +3 收起 理由
wyjnmytw + 1 + 1 讚一個!
ahuang1000 + 1 + 1 非常讃
kk543 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

littleglin | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2018-1-14 04:00
本帖最後由 littleglin 於 2018-1-14 04:02 編輯

看過
心靈雞湯、最後十四堂課、僕人、星星的小孩、地心文明桃樂市
講的都是心靈力量,也是種相互成長!

不過本書卻是在說某些溺水的心靈
需要給他溫暖、拉他上按、並教其自救
感覺很像   來自星星的孩子

前面的書看了會有所感動,也許會心的微笑
不過  感覺他更  來自星星的孩子  一樣,會流淚~



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 2碎鑽 +4 幫助 +5 收起 理由
wyjnmytw + 2 + 3 讚一個!
kk543 + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則