綁定帳號登入

Android 台灣中文網

碧藍航線

[玄幻/奇幻] 風鬼傳說 作者:六道 (繁_EPUB/TXT)

[複製連結] 查看: 743|回覆: 0|好評: 0
more-c | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2017-12-15 01:00

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


【書  名】:風鬼傳說(或:風詭傳說)

【作  者】:六道

【類  型】:修真



六道《風鬼傳說》.jpg


簡介

  體內的五臟六腑都像打了結似的,疼痛欲碎,鮮血順著他的嘴角緩緩流淌出來。他緊緊咬著牙關,硬是讓自己一聲未吭,而後他雙腿用力,支撐著身子,再一次站立起來。

  很難想像,在沒有靈鎧保護的情況下被修行者罩著靈鎧的拳頭打中他還能站起身。冷柏元臉上也閃過一抹詫異。就在他驚訝之時,上官秀突然怒吼一聲,掄拳向冷柏元衝了過去。

  只不過他踉踉蹌蹌的出拳對冷柏元不構成任何的威脅,後者微微側身,輕鬆放過他打來的拳頭。

  冷柏元身上瞬間騰出一股濃烈的殺氣,語氣陰冷地說道:「小子,你找死!」說話之間,他提起拳頭,又要出手。

  看得出來冷柏元是動了真氣,潘夢君的心也隨之一抽,不管她現在還把不把上官秀當成戀人,兩人終究是青梅竹馬,有十多年的感情在那裡。

  她縱身跳到冷柏元面前,擋在他和上官秀之間,她秀眉緊皺,急聲說道:「柏元,不要再打了!」

  說著話,她又看向上官秀,用近乎於哀求的語氣低聲勸道:「小秀,你快走吧,我求求你……」

  看到潘夢君眼中蒙起的水霧,上官秀握緊的拳頭慢慢鬆開,被怒火燒昏的頭腦也冷靜下來。

  他想和冷柏元拚命,但他現在卻沒有那個實力。

  冷柏元和潘夢君一樣,都是帝國靈武學院的學生,修為境界起碼達到第五重的靈化境,而他只是第二重的靈動境而已,修為差距太懸殊,那已不是靠鬥志和意志力所能彌補的差距了。

  他抬手擦下自己嘴角的血跡,這個仇,他會記在心裡——

作品出處:紅薯中文網
總點擊:1,670.76萬
總鮮花:52.91萬
2017年3月完本
字數:303.44萬


  上官秀機緣巧合得到上古禁武隨機變,也無意中發現了家傳禁武靈魄吞噬的正確修煉方式,從此改變了自己的一生!!

  他千變萬化,樣貌如鬼;

  他來無影去無蹤,形跡如鬼;

  他心思狡黠反復無常,性情如鬼;

  本書講述一位普通青年如何從平凡走向不平凡、從低谷登上巔峰的熱血爭霸歷程。



【下載連結】:

【EPUB】: [epub] 六道《風鬼傳說》.epub (7.38 MB, 下載次數: 28)



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 9碎鑽 +14 經驗 +2 幫助 +18 收起 理由
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
嘎鼻 + 1 + 2 讚一個!
iamjason008 + 2 + 2 很給力!
jysu + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ilmfad9420 + 2 + 1 + 2 很給力!
shyguy + 1 + 1 很給力!
ran1 + 1 + 1 非常讃
matchlii + 3 + 1 + 3 讚一個!
104401 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則