綁定帳號登入

Android 台灣中文網

天堂M

[手機] 華為 Mate 10 Pro 實機曝光,官方揭露電池容量

[複製連結] 查看: 1695|回覆: 0|好評: 0
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2017-10-7 17:57

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


                                                 文章內容                                                

隨著華為新機推出時間接近,網路也出現許多華為 Mate 10 Pro 相關資訊,除了近期曝光的外觀渲染圖之外,疑似 Mate 10 Pro 實機也一併亮相,正面將採用高占比螢幕設計,圖中正在使用手機導航,代表該機並非一般的內部樣機,確定配置雙主鏡頭與指紋辨識功能,背面機身為先前揭露的藍色款式,可能採用像是 Apple iPhone 7 系列曜石黑的金屬打磨工藝,而非原本的金屬霧面手感。

除了外觀,華為近期在美國專利局通過一項專利,疑似正在開發智慧語音助理,可用來管理居家設備與行動裝置,但目前資訊不多。此外,華為稍早官方公佈華為 Mate 10 電池容量,承襲上一代搭載 4,000mAh 電池。彙整傳聞資訊,華為 Mate 10 Pro 採用 5.9 吋 Quad HD 螢幕,運行 Android 8.0 Oreo 系統,內建海思 Kirin 970 行動平台,具備 2,000 萬畫素(單色)+ 1,200 萬畫素(彩色)SUMMLUX-H 雙主鏡頭。

1.jpg

▲疑似華為 Mate 10 Pro 實機曝光,外觀與揭露渲染圖相同。

2.jpg

▲華為 Mate 10 系列承襲上一代內建 4,000mAh 電池。

3.jpg

▲華為遞交新專利,不排除正在開發智慧語音助理。

【文章來源】
:https://www.sogi.com.tw/articles/huawei_mate_10_pro/6249912



「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 2碎鑽 +6 幫助 +6 收起 理由
jay70623 + 1 + 1 非常讃
matchlii + 5 + 5 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則