綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[爆料] 鬼故事活動

[複製連結] 查看: 1258|回覆: 7|好評: 0
樓主
bcafe | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
管理版區

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
講起來也是有點兒遺憾,咖啡家的貓小姐,一隻野生流浪花貓當年不到一歲,爬上樓來我家,後來命名為「依莉莎白」成為家庭成員之一,去年10月大概天堂缺少可愛的寵物貓,所以依莉莎白就被接去了。

她在咖啡家九年,說很久也沒有很久吼...總之,這就是我常說「緣分是有期限的」。

先是咖啡小妹作夢看到她回家,很有趣的是,小妹說看到依莉莎白跟一隻大兔子躺在我們家陽台上,你們一定問我家有沒有養兔子,沒有養過,我們家先後養過幾隻貓。所以兔子應該是她後來交的朋友。

然後我最近差不多七月初夢到她,她在家裡,還來了另外一隻灰色的花貓,依莉莎白走向我,我很開心摸她的腦袋瓜,用力摸,手摸毛皮的觸感,非常真實。

灰色花貓離我一段距離不靠近,我也不認得它,應該是她後來交的朋友。

醒來後很開心...盼望依莉莎白在天堂玩得開心,不要掛念我,我也有很多好朋友(現在真的淚眼朦朧),平安又快樂。
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 13碎鑽 +21 幫助 +21 金豆 +1 收起 理由
windfakeer + 1 + 1 非常讃
結城晶 + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 非常讃
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
sheila_utk + 1 + 1 + 1 好感人的鬼故事
paintball123 + 1 + 1 說不定有貓天堂呦~去享福囉~.
kk543 + 1 + 1 讚一個!
chiiynn + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
miokii + 5 很給力!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
poko0725 | 收聽TA | 只看該作者
依莉莎白到天國當女皇了
可能牠帶來的兔子、灰色貓咪是她的御用隨扈
知道要來看望咖啡姊,採用A+++維安等級
(通常比較大咖,維安等級都比較高)

不過從這現象得知,伊莉莎白過得很好呢
咖啡姊就別操心了,反倒是伊莉莎白對您很是關心呢
可能知道您最近因為一些不如意之事纏身
特來關心您呢~

沒想到還有「維安」的考量,依莉莎白真強...(((o(*゚▽゚*)o)))  發表於 2017-9-20 09:12
哈哈哈~還會招收小弟咧~~  發表於 2017-9-10 22:49

評分

參與人數 9碎鑽 +17 經驗 +1 幫助 +17 收起 理由
bcafe + 5 + 1 + 5 讚一個!
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
paintball123 + 1 + 1 非常讃
kk543 + 1 + 1 讚一個!
ekb54321 + 1 + 1 非常讃
chiiynn + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
miokii + 5 + 5 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖
看到咖啡姐說依莉莎白和小兔子變成朋友,
讓我想起最近在Instagram看到一隻貓逗弄小兔子的影片:
https://imgur.com/SvOhvIb

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

真是好可愛

你們家的依莉莎白應該也是在天堂像這樣跟小兔子玩吧!

另外,最近也看到一篇有關一對雙胞胎貓咪的文章
那對雙胞胎白貓真是太美了
你看牠們那對奇特顏色的眼睛:

有看到小兔兔影片,這些毛毛球好可愛喔...(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2017-9-20 09:14
哇賀啊~這兩隻比我家依莉莎白可...不行,再怎樣我們也要支持自己「人」,哈哈~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2017-9-20 09:13
這對貓咪也太雪白哩~也萌萌der!!  發表於 2017-9-20 02:07

評分

參與人數 6碎鑽 +11 經驗 +4 幫助 +14 收起 理由
iamjason008 + 1 + 1 + 1 讚一個!
ekb54321 + 1 + 1 很給力!
bcafe + 5 + 1 + 5 讚一個!
lcctno + 1 + 1 + 1 神馬都是浮雲
poko0725 + 3 + 5 讚一個!

查看全部評分