綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[手機] Galaxy J7+ 正式發表,旗下第二款雙鏡頭手機

[複製連結] 查看: 1022|回覆: 0|好評: 0
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2017-9-5 16:51

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


                                                 文章內容                                                

先前曾有消息指出,Samsung 將會在泰國發表繼 Galaxy Note 8 之後的第二款雙鏡頭手機,而這款 Galaxy J7+ 日前正式在泰國發表,Galaxy J7+ 有金色、黑色、粉色等款式可選擇,目前還不確定是否會在台灣市場開賣,在泰國當地售價是 12,900 泰銖,折合台幣約 11,800 元左右,預購消費者還可額外獲得一組 U Flex 無線耳機。

1.jpg


Galaxy J7+ 主要內建 5.5 吋 Super AMOLED 1080p 解析度螢幕、4GB RAM、32GB ROM (支援 MicroSD 擴充)、3,000mAh 電池,還支援指紋辨識、Always On Display 機能。至於處理器部分,先前的消息指出是搭配 Exynos 7870 八核處理器,但實際上似乎搭載的是 MTK Helio P20 處理器。不過事實上三星泰國官網並未標明 Galaxy J7+ 的處理器型號,只說是八核心 2.39GHz 處理器,而外界推測應該是 MTK Helio P20。

相機部分,Galaxy J7+ 的機背雙鏡頭分別由 13MP、f/1.7 和 5MP、f/1.9 兩顆鏡頭所組成,並不支援 OIS 防手震,但具備和 Note 8 相同的 Live Focus 人像拍攝模式,同時還配置 16MP 的前相機。

【文章來源】
:http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4523/5034235


「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
cup36cc + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則