綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[美容改裝] Novitec Rosso 升級套件 給你法拉利 772 匹馬力!

[複製連結] 查看: 983|回覆: 0|好評: 0
william620101 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2017-6-11 01:08

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


對於每天駕駛1~200匹馬力代步車的一般民眾來說,實在很難想像660匹馬力的Ferrari法拉利488 GTB超跑還會需要更強的動力。但當頂級超跑已達到1,500的境界時,入門超跑車主似乎又有了正當的理由來替愛車做升級


photo.jpg    
Novitec提供   


以打造義大利馬力怪獸聞名的德國知名改裝品牌Novitec這次替Ferrari法拉利488 GTB超跑量身打造了限量版升級套件。外觀部分換上包含新葉子板、輪拱、放大版進氣孔、前後保桿以及後導流尾翼等配件所組成的碳纖維材質寬體式車身空力套件,讓車身比原廠設定寬了近14公分。



photo (1).jpg    
  Novitec提供  


為了搭配寬體式車身,Novitec替488 GTB改裝車換上22吋的NF6 NL鋁合金輪圈與降低車身約2.5公分的新懸吊系統。當車輛行經路況不佳的路段時,還可使用液壓式車頭抬升系統,避免刮傷底盤。


   photo (2).jpg   
  Novitec提供  


Ferrari法拉利488 GTB超跑所搭載的3.9升雙渦輪增壓V8汽油引擎經過Novitec套件的加持後,最大馬力暴增102匹,達到772匹,巔峰值扭力輸出也提升了13.41公斤米,達到90.97公斤米。這要的實力幾乎快跟V12動力的F12 TdF或812 Superfast一樣兇猛了。0-100km/h加速僅需2.8秒,極速更能超越340km/h。


photo (3).jpg    
  Novitec提供  



限量打造11套的 Novitec Rosso升級套件將可裝置於488 GTB雙門或488 Spider敞篷車型之上,至於座艙部分也能依照顧客的需求與喜好來進行客製化改裝。


photo (4).jpg    
  Novitec提供  





   photo (5).jpg   
Novitec提供   





photo (6).jpg
Novitec提供   


資料來源:發燒車訊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
lmywing + 1 + 1 水喔~~

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則