綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

黒鑫業務小p,來收貨款吧~~

關閉 [複製連結] 查看: 1755|回覆: 40|好評: 0
樓主
華華anita | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
3000碎鑽

話說  前不久到 咖啡館 喝咖啡

登錄/註冊後可看大圖

現在可能真的很不景氣
很多店鋪都是複合式經營
連咖啡廳都賣起『燈具』來了

在那裡駐點的業務聽說是Top sales

丟喜一 ↓↓↓↓↓↓↓↓

登錄/註冊後可看大圖
paintball123

看他口沫橫飛的招攬生意

登錄/註冊後可看大圖

我就訂了一組燈具
可是他應該是浪的虛名罷了
我要的燈遲遲不送貨

登錄/註冊後可看大圖

昨天咖啡館的老闆娘辦了一個聖誕趴
我呢  受邀去參加   
就看到那業務又坐在沙發兜售他的商品了

登錄/註冊後可看大圖

人家不過是去搶了個17碎鑽
結果....結果.... 居然被強迫推銷

哎呀!感謝阿尼他哥、豪邁訂購
神燈!200發の大福袋』三組!!

ㄚ黑喜蝦啦   真有那麼神嗎
好啦  看在這麼不景氣的份上  別說姐不關照你

登錄/註冊後可看大圖

反正也投訴無門啦   他的後台是黑鑫企業的老闆
絕對比他黑心
我就當做是生日禮物會好好享用的

登錄/註冊後可看大圖

貨款準備好了   送貨時記得開發票啊
就這樣............   

最好神燈真的很神  不然我要到處去廣播

登錄/註冊後可看大圖

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 17碎鑽 +21 幫助 +21 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 神馬都是浮雲啦~~~~ლ(・ω・ლ).
凋凌 + 1 + 1 非常讃
shao_ann01 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
kk543 + 1 + 1 非常讃
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
jo888 + 1 + 1 非常讃
george3404 + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 非常讃

查看全部評分

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏 分享分享 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

3000碎鑽? ㄟ……阿尼他哥呦…
這張出貨單您好像沒看仔細餒……

【神燈】一盞睡前稅前是8萬8啦~

登錄/註冊後可看大圖

不過您堂堂號稱〔水區一姐〕餒,
只買一盞實在寒磣、上不了檯面,
修修捻、難看啊……
因此絕對要買豪華體面的精裝版!
所以小P特地下重本、設計這款:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
內含200盞的神燈(已升級)!

不管您是要送禮、自用都可以~
如果要開啪慶祝、少他更不行!
保證讓您的『聖誕生日狂歡啪』
是越夜越美麗、瘋狂直到天明!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

而且小P還非常細心設想週到,
還偷偷地幫您多預留了兩大組

一組留給跨年夜倒數、
一組留到小年夜圍爐~

呃……所以總金額是…………

登錄/註冊後可看大圖

8萬8 x 200發 x 3大組
總金額一共是5,280碎鑽(不含稅)

登錄/註冊後可看大圖

來~請在這裡簽收、補足金額後,
很快就能收到【神燈大福袋】了!

登錄/註冊後可看大圖
肛溫、貪財餒~~

登錄/註冊後可看大圖

可以送貨了,小彩虹幫我印很多大鈔了,應該不用再跑路~~  發表於 2016-12-23 00:07
8萬8 x 200發 x 3大組..確定可以兌現嗎? 可信性有沒10巴仙  發表於 2016-12-22 16:07
ㄟ?你那指紋辨識器要賣多少錢?(Oh-oh!小蛙忘了,不能再買,再買就刴手...)  發表於 2016-12-21 23:02
我欠小p很多貨款,都不敢去見他,口袋中所剩碎鑽,只夠小蛙跑路用,我看我還是趕快逃好啦!  發表於 2016-12-21 22:59
8萬8 x 200發 x 3大組, 總金額一共是5,280萬碎鑽(不含稅)。。當真這麼黑鑫?不管稅不睡啦!已跑路~~   發表於 2016-12-21 17:36

評分

參與人數 13碎鑽 +13 幫助 +13 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 ლ(゚д゚ლ)
凋凌 + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 ∑( ̄□ ̄;).咋舌!好高貴的神燈福袋組.....
george3404 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
lichchen | 收聽TA | 只看該作者

看到懸賞3000個的碎鑽~好誘惑的標題,進來一看好像是客訴的投訴文,大意是訂購『神燈!200發の大福袋』遲遲不送貨,那麼~華華大大可以告對方自期限屆滿時起負『給付遲延』責任,如於期限內不履行時,得解除其契約請求損害賠償。但是對方後台很強大(強大的讓妳難以想像(3000個的碎鑽也不夠擺平這件事),所以上面的建議當作我沒說吧!),最後~華華大大生日也快到了,就當作『神燈!200發の大福袋』(沒管有送未送)是做善事吧!

小p硬的不只有後台~~(ˊ_>ˋ)y▂ξ   發表於 2016-12-21 14:04
小p的後台是很硬沒錯啦~~  發表於 2016-12-21 13:35
小p的後台是很硬沒錯啦~~  發表於 2016-12-21 13:34

評分

參與人數 11碎鑽 +13 幫助 +15 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 5 遠離黑鑫吶,朋友!
paintball123 + 1 + 1 非常硬
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

地板
cwhu | 收聽TA | 只看該作者
我也來祝華華大大生日快樂
加油...我支持大大

評分

參與人數 11碎鑽 +8 幫助 +15 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 1 + 5 誠意感人!
paintball123 + 1 + 1 讚一個!
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
祝福親愛的 anita哥 生日大快樂~

在小說版簽到帖送一個聖誕帥哥,在這裡當然要換口味,咖啡哥把珍藏的女僕與 anita哥 無私分享吧!

登錄/註冊後可看大圖

不准太感動,夠義氣的好朋友無需言謝。

咖啡子…原來你私底下好這口的喔……!Σ(lliд゚ノ)ノ  發表於 2016-12-21 14:07
其實,我很難說出謝謝,因為我想退貨(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)  發表於 2016-12-21 12:12

評分

瘋狂小惡梨 + 1 + 1 就素妳害我歪樓滴 ̄皿 ̄
ckao + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 非常讃

查看全部評分

凋凌 | 收聽TA | 只看該作者
果然夠黑鑫~~強迫推銷一流的XDD

祝華華生日快樂啊~XDD

小P向來光明磊落、哪有那種強迫推銷的啦~ ╮(︶ε︶メ)╭咱是讀出阿尼他哥的心思,知道他不好意思開口啦!  發表於 2016-12-21 14:11
這是送到我嘴邊的生日大餐嗎(*^▽^*)~~謝謝貴妃❤(ӦvӦ。)  發表於 2016-12-21 12:34

評分

瘋狂小惡梨 + 1 + 1 神馬都是浮雲~~
ckao + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 非常讃

查看全部評分

球-球 | 收聽TA | 只看該作者
記得去年的這個時候,還在談論偶們是同個星座~
還向猩猩許下心願,明年這個時候要一起過生日~
還把這一根...送給了妳...

登錄/註冊後可看大圖

沒想到,過了一年...通通忘了就算了~
還偷偷背著我訂什麼神燈大福袋!!!

(真的那麼好用嗎?)

前幾天發現一隻神奇小蛙,看他在一棵樹上迅速地跳上跳下,有如神技!!!
所以試著問他,我這有洗香香的姐姐要不要跟我一起走蛙?

登錄/註冊後可看大圖

見他點頭如搗蒜,好像非常喜翻

二話不說打包帶走XD

登錄/註冊後可看大圖

為了讓她見心愛的洗香香姐姐,特地請來非常有名的阿師...

既然要一起過生日,我也祝你生日快樂(*˘︶˘*).。.:*♡  發表於 2016-12-23 19:38
其實送給華華姐去年的生日卡比較有誠意,這代表祝她成為凍齡美女 XDDD  發表於 2016-12-23 00:16
福袋送到了再分一個給你XD~~奇怪,為什麼要跟猩猩許願,有比較靈??洗香香怎麼可以貼出來啦,雞姐說這樣犯規ㄋㄟ~~要把那一根送還給你   發表於 2016-12-22 23:48
你這帖太好笑勒吧!有洗香香的姐姐,偶當藍要跟蛙!還有阿雞師來幫小蛙 "械斗"?小蛙這幾天正在趕製香香姐的生日卡,等蛙一下....  發表於 2016-12-21 23:13

評分

參與人數 12碎鑽 +12 幫助 +12 收起 理由
paintball123 + 1 + 1 何時後面玩得這麼大串啊╮(′~‵ ╬)╭.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 球球價厲害!!!!!!ლ(゚д゚ლ)
華華anita + 1 + 1 姊、就是時尚~~歪樓大王
george3404 + 1 非常讃

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

話說華華、球球與小蛙一起洗香香,洗上癮啦!
從聖誕節起,到處洗香香,而且還是在風景優美的隱密處洗
從阿里山的向天池一直洗到台中日月潭

我忍了很久,還是趁關帖前不吐不快~~球球在水裡洗香香的樣子.....好ㄨㄟˇ ㄒㄧㄝˋ!!!(*^▽^*)  發表於 2016-12-23 19:35
可是,奇怪,這是懸賞小P的帖子,怎麼好像變成我的生日帖啊,而且還要玩接龍,我看要趕快關帖了XDD  發表於 2016-12-22 23:56
ㄟ害啦,居然到處洗香香,被看光了啦~~壓債夫人..哈哈,我要把黑鑫吃倒再走,不用救我XD~~小蛙的心意我收到了,眼睛休息不要再製圖,謝謝祝福喔   發表於 2016-12-22 23:54
(゚д⊙)P神竟然亂入女池(?)!!!  發表於 2016-12-22 19:43
水裡面不擠嗎?^^  發表於 2016-12-22 16:05

評分

參與人數 11碎鑽 +11 幫助 +11 收起 理由
paintball123 + 1 + 1 何時後面玩得這麼大串啊╮(′~‵ ╬)╭..
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 真是有夠亂五六糟的.
shao_ann01 + 1 + 1 真是有夠亂七八糟的....
華華anita + 1 + 1 只要"中間"那一個XDD
woolala + 1 + 1 神馬都是浮雲
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
球-球 + 1 非常讃

查看全部評分

tobyliang | 收聽TA | 只看該作者
此處如同歪掉「紅樓花」各展長才而大放異彩

偶們嘰嘰喳喳,一定是吵到托比兄讀書了,連他在台大都聽到了,所以他才會貼出台灣油點草(台灣大學有點吵)XDDD  發表於 2016-12-23 00:19
台灣油點草(有點吵!!)~~哈哈,很經典,都忘不掉,樓真的歪掉了,這裡的才子才女好多,什麼都能玩  發表於 2016-12-23 00:01

評分

參與人數 10碎鑽 +10 幫助 +10 收起 理由
paintball123 + 1 + 1 很給力!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 非常讃

查看全部評分

choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者