綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[動態桌布] 3D照片動態桌布 繁化去廣告增金幣(4.0↑@19.6MB@APK)

[複製連結] 查看: 2912|回覆: 29|好評: 0
樓主
sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【介紹說明】

想把自己的照片或喜愛的圖片做成美美的動態桌布嗎?現在只要按幾個鍵,心願就達成囉!

這支3D照片動態桌布是修改自3D Photo Live Wallpaper (華華姐曾介紹過,詳見她的3D Photo Live Wallpaper  v1.0.3 (4.0@19.5MB@APK)一帖)。原本裡頭就內建很多張美麗的圖,可自行改換桌布的圖樣,更好玩的是,還可以把自己手機裡的照片或圖片放進來,成為動態桌布的一部份,享受DIY的樂趣

小蛙把這支程式繁化,又去除桌布程式裡十多種廣告,並且關掉不必要的權限。當小蛙得意洋洋的完成繁化與去廣告後,然後咧竟然就發現桌布裡提供的13種動態效果,只有2種效果可供使用,原因是該桌布只有一個效果是免費,另外附贈了50枚金幣,僅供能再解鎖1種動態效果,其餘11種動態效果,每種都還要50枚金幣才能解鎖使用,然後又發現 "看廣告" 居然是唯一可以得金幣的方式,小蛙却把廣告去得乾乾淨淨,這下子慘了,刪了廣告反而不能使用11種動態效果,真是令小蛙哭笑不得呀

但是這支桌布真是太美了,而且可以將自己的照片或圖片都放進去DIY製成動態桌布,我怎麼能捨棄不用呢?然而把修改完的桌布拿出來,告訴大家裡頭的13種動態效果,只有2種效果可使用,等於是告訴人家這支修改後的桌布不太能用,這不是會笑掉別人的大牙嗎?好吧!山不轉路轉,小蛙只好深入核心程式追查金幣是哪個變數,然後將原本50枚金幣就這麼大大方方的改成1,000,這麼一來,大家解開12種動態效果後,還有400枚可以存在銀行哩

【主題圖片】
小蛙把不必要的權限都除掉了,唯一保留的相片、媒體的存取權限,這一項一定要選允許,才能將自己手機裡的照片或圖片放到動態桌布裡喔!(若選拒絶,則只能使用桌布程式內建的圖檔,不能用自己的相片或圖片)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

桌布帖難得這麼熱鬧,蛙姊人緣真好  發表於 2016-11-29 11:14

評分

參與人數 38碎鑽 +40 經驗 +18 幫助 +40 技術 +1 收起 理由
noway + 1
ze168 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 + 1 我這個人很簡單,有ㄋㄟ ㄋㄟ我就推!!!.
a3626905 + 1 + 1 + 1 很給力!
lichchen + 1 + 1 非常讃
SinTongTW + 1 + 1 ^(#`∀´)_Ψ
kk543 + 1 + 1 + 1 踢一下
混混混 + 1 + 1 + 1 讚一個!
浪子淚 + 1 + 1 + 1 很給力!
YSLYSL + 1 1,000枚金幣!山家人都變成好野人啦!^O^.

查看全部評分

收藏收藏7 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

華華姐在我不在時,還幫我顧攤位,回答版友的問題,呵呵!揪感心(啾咪)  發表於 2016-11-28 23:47
華姐本人呢??? (((抗議  發表於 2016-11-28 23:30
哎喲,沒看到華華姐本尊,真是太可惜了!不然我這帖到訪人數一定爆量(因為大家都要搶看美女)!小姪子太口愛囉!他現在可在你手機裡頭翻來翻去了,哈哈   發表於 2016-11-27 23:18

評分

參與人數 10碎鑽 +12 經驗 +1 幫助 +14 收起 理由
YSLYSL + 1 + 1 一直等它轉過來...轉過來...轉過來...^^.
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1
jo888 + 1 + 1 非常讃
約翰雷 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 + 1 華華姐選的桌布都很棒,對論壇貢獻良多!.
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
lmywing + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
球-球 | 收聽TA | 只看該作者
上今日熱門啦!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

你的簽名檔是在說...她快回來啦?  發表於 2016-11-28 22:49
球球起得真早,還是昨晚還沒睡?呵呵!謝謝你回帖貼了這麼可愛的圖。GFON版大才神哩,一次兩個桌布上熱門,真不簡單!!  發表於 2016-11-28 22:35

評分

參與人數 11碎鑽 +12 幫助 +12 收起 理由
YSLYSL + 1 + 1 耶~~要接好喔!^^
kib68791 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 (๑ʘ∆ʘ๑)哇嗚~好讚!
約翰雷 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
GFON + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

地板
loverlover888 | 收聽TA | 只看該作者
真的是超棒的軟體,可以加入自己喜歡的當桌布,真是辛苦您用心的修改了,感謝有您的大恩大德,呵...

評分

參與人數 8碎鑽 +6 幫助 +8 收起 理由
combade99 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
YSLYSL + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
GFON + 1 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

combade99 | 收聽TA | 只看該作者
大大你真的太有才了!感謝你的無私分享!立馬使用看看!!

評分

參與人數 5碎鑽 +3 幫助 +5 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

陳增源 | 收聽TA | 只看該作者
樓主   感謝你的分享   一切按照你方法安裝   金幣卻顯示50個金幣 問題出在哪

你的問題解決了嗎?你把安裝步驟截圖貼出來,我可以幫你看看你的問題在哪裡喔!  發表於 2016-11-28 22:37
放上你的截圖比較知道問題在哪裡!!50是解鎖一個效果所需,安裝後確實有1000金幣可供解鎖。。  發表於 2016-11-28 13:27

評分

參與人數 3碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由

查看全部評分

陳增源 | 收聽TA | 只看該作者
樓主   問題已解決 大家如在安裝檔案時   一定要看清內容及下載位置
         別像我糊里糊塗 看錯地方喔  再來困擾各位大大們

很高興你的問題解決囉,祝你使用愉快喲!  發表於 2016-11-28 23:29

評分

參與人數 6碎鑽 +5 幫助 +6 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
GFON + 1 + 1 回覆用心很讚!
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

kib68791 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
感謝大大的分享,快立馬下載使用

評分

參與人數 4碎鑽 +3 幫助 +4 收起 理由
球-球 + 1 + 1 大大的頭像XDDDD

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

如果把廣告尺寸改成1,1甚至0,0
反正讓他吃流量也沒關係,這樣能累積金幣嗎?
好主意吧哈哈哈 (對不起

不然1000金幣很快就沒啦

大家在認真什麼啦 (扭

我也要ㄘ鯛魚燒!惡拉請客!!  發表於 2016-11-30 00:02
喔~~~~你扭....我更想吃鯛魚燒了!!吃完就更需要嘔吐袋了(`д´)  發表於 2016-11-29 23:56
解鎖過的動態效果,就永遠可以用,不需下次再解鎖一次,故12種動態金幣共只需600金幣,剩下400金幣可以買鯛魚燒,或算惡蛙贊助你請安海瑟薇吃飯的基金 XDD   發表於 2016-11-29 12:15
這支程式的原始寫法邏輯是要看它指定的廣告,才能得金幣,原本就自動跳出的廣告,不算它指定的廣告喔,所以廣告尺寸改了,只是看不到自動跳出的廣告而已   發表於 2016-11-29 12:10
抓到你花轟了齁!全部解鎖只需要600金幣,1000已經太多,你是還想用到哪裡去?買鯛魚燒ㄛ!!  發表於 2016-11-29 11:24

評分

參與人數 8碎鑽 +9 幫助 +9 收起 理由
YSLYSL + 1 + 1 嗯,好主意!不能坐吃山空!^^.
球-球 + 1 + 1 哈~不想看汴泰扭ヾ(。ꏿ﹏ꏿ)ノ゙.
sheila_utk + 1 + 1 惡拉不否認喜歡女星安海瑟薇喔!ㄎㄎ.
華華anita + 1 + 1 跟你的桌機一樣嗎??
GFON + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.

查看全部評分

YSLYSL | 收聽TA | 只看該作者

金幣送給大家,夏威夷辣椒妹胡椒哥自己去就可以了.......^O^

金門王&李炳輝 - 來去夏威夷Q版.mp3 (7.79 MB, 下載次數: 0)

音樂的確變調了,聽起來好像唐老鴨在唱歌,好可愛喲!^^ 謝謝你回來時,還來看舊帖,小蛙過幾天有空發新帖時,再邀你來玩喔!  發表於 2017-4-27 12:36

評分

參與人數 5碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +6 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 + 1 你回來又好熱鬧喔!!
華華anita + 1 + 1 夏威夷也可以名品跟小莉騎偉士牌去(*^^*).

查看全部評分