綁定帳號登入

Android 台灣中文網

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[動態桌布] 3D照片動態桌布 繁化去廣告增金幣(4.0↑@19.6MB@APK)

[複製連結] 查看: 2913|回覆: 29|好評: 0
 樓主| sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者
YSLYSL 發表於 2016-12-1 19:30
金幣送給大家,夏威夷辣椒妹胡椒哥自己去就可以了.......^O^

YSL兄肥來啦!好一陣子不見,我還以為你帶著小莉遠走高飛,不再回來了呢!
真是嚇我一跳。
你一回來,這裡又多了一份趣味與熱鬧呢!

你的回覆真是好笑!

影片裡還真有胡椒哥(胡椒瓶)呢!蛙哈哈!!
自從我開始學彈烏克麗麗,
我就常吵著胡椒哥要帶我去夏威夷玩,
然後我們去玩給他換的代價是 => 我會在夏威夷彈烏克麗麗,唱歌給他聽
你猜他怎麼說?
他什麼都不敢說耶!從他的眼神,我想他可能是很想說:「最好不要,因為......家醜不能外揚。

評分

參與人數 6碎鑽 +8 經驗 +2 幫助 +10 收起 理由
SinTongTW + 1 + 1 + 1 烏克麗麗踢踢❤(◕‿◕✿)
tobyliang + 1 + 1 + 1 讚一個!
jo888 + 1 + 1 小蛙 ~ 聖誕快樂唷!!!(*^▽^*).
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
YSLYSL + 1 + 1 胡椒哥是怕被人發現辣椒妹的好,把妳搶走!.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

YSLYSL | 收聽TA | 只看該作者
sheila_utk 發表於 2016-12-1 23:13
YSL兄肥來啦!好一陣子不見,我還以為你帶著小莉遠走高飛,不再回來了呢!
真是嚇我一跳。{:9_3 ...

辣椒妹我跟妳說,妳就跟胡椒哥說,妳去夏威夷是為了用烏克麗麗把Aloha Oe練好,把Aloha Oe練好其實是為了他!有看過《屍速列車》的人就知道,最後那個小妹妹就是唱了Aloha Oe,才讓守備軍隊確認他們是活人不是喪屍才沒開槍,救了自己也救了那個孕婦,所以要是哪一天......台灣也傳染喪屍病毒,這時候胡椒哥就會慶幸好加在有帶妳去夏威夷練歌!.......^O^

Aloha Oe 夏威夷驪歌 珍重再見

嗯,好主意!小蛙學會彈唱這首歌後,想必還能加入醫療救護隊呢!ㄎㄎ  發表於 2016-12-2 23:30

評分

參與人數 4碎鑽 +5 幫助 +6 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 謝謝分享精彩影片!
GFON + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

323805 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
喔,,,這個桌布真偷瞄都漂亮,,,,,給力給力,,,,,加油

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 新年快樂!!

查看全部評分

返回列表 發新帖