綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[動物] 桌布-鵰(Eagle) (橫@15張@5.87MB@RAR)

[複製連結] 查看: 9994|回覆: 8|好評: 0
樓主
球-球 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【桌布簡介】
鵰(Eagle)
【桌布尺寸】
1920×1080
【桌布載點】
鵰(Eagle)(15) 1920×1080.rar (5.87 MB, 下載次數: 25)

【桌布圖片】

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 9碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +17 收起 理由
pk678 + 1 + 1 非常讃
YSLYSL + 1 + 1 + 1 先祝全能的球球榮升A5金亮亮機器人!^^.
sucker14me + 1 + 1 讚一個!
浪子淚 + 1 + 1 很給力!
woolala + 1 + 1 下一帖就是Falcon了吧XDD
sheila_utk + 1 + 1 這就是神鵰俠侶裡的鵰嗎?
華華anita + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
YSLYSL | 收聽TA | 只看該作者

這鵰看起來就是霸氣

登錄/註冊後可看大圖

中間叼著蛇的是我加進去的大冠鷲(蛇
)^^
話說前年我住的山谷裡搬來了兩隻
大冠鷲築巢,每天看牠們在空中翱翔還蠻愜意滴!
像這樣↓↓(沒裝備我拍不起來,謝謝Google)

登錄/註冊後可看大圖

邊飛還邊叫,像這
↓↓(我拍得不好不用,謝謝YouTube)

我就覺得看
大冠鷲飛、聽大冠鷲叫,還蠻不錯滴!第一天不錯,第二天不錯,第三天也不錯、、、、一個禮拜都覺得蠻不錯滴!可是.......漸漸覺得怪怪的,又不知道哪裡怪?好像大冠鷲不叫的時候,就覺得特別的安靜......對吼!平常那些藍鵲、喜鵲、樹鵲都哪裡去了?甚至連麻雀都不見了?不會是......避風頭去了吧!我可不想為了大冠鷲就什麼鳥都看不到了
我窗外不遠的這棵肯氏南杉樹頂
常有鳥會來搶站,這隻是喜鵲。

登錄/註冊後可看大圖

有時候白頭翁還會來開里民大會

登錄/註冊後可看大圖

想想現在大冠鷲來了,誰還敢跟牠搶ㄚ?當然是能逃多遠就多
ㄚ!

登錄/註冊後可看大圖
(好不容易找到的相似情景圖片,謝謝Google^^)
幸好待沒半個月牠們就搬走了,大概是年輕新婚的小倆口,選地點築巢沒經驗,這裡人多干擾多,牠們愛吃的"蛇"也沒那麼多了,最早以前夏天去後山慢跑一圈可以遇到5條蛇,去年一整年才遇到一條蛇,聽說公
大冠鷲會叼蛇送給母大冠鷲示愛,那沒有蛇哪有愛咧?所以只好搬家囉!然後,藍鵲、喜鵲、樹鵲、、、、、就又慢慢回來了!^^

老鷹是一種通用語了,反正這一類的都是老鷹就對了^^
大冠鷲飛那麼高,其實我的望遠鏡也看不是很清楚,但是牠的叫聲很獨特,是從叫聲辨別出來的。有沒有在晚上聽到這種鳥叫聲?有時候聽起來像「不--不--」,以前我不知道,還以為發生什麼事了咧?^^

領角鴞我在晚一點去慢跑的時候,親眼看過幾次,牠有辦法整個頭轉到背後,用又大又圓又亮的眼睛瞪你!^^
我真的是體認了人類開發對自然界生物的傷害,最早以前沿著社區附近產業道路慢跑,常會遇到活的蛇過馬路,被嚇了好多次,後來我就改跑路中間不靠路邊,有比較長的反應時間!^^當然也有看到蛇過不完馬路就被壓死在路上,然後是看到被壓死的比活的還多,再然後就是連活的都很少看到了,唉~~

這個 picwindow 圖窗老是會掉圖,真是傷腦筋,有趣的是明明圖還在,但是原來的連結不能用,把http://i1.imgbus.com/doimg/cYcScL2Y3S2L496.jpg換成http://i3.imgbus.com/doimg/cYcScL2Y3S2L496.jpg,i1改成i3就OK了,好像是i1伺服器的沒了,
i3伺服器的還在。而且 picwindow 圖窗有時候圖片載入又非常非常的慢,所以現在不愛它了。^^

有些圖怎麼不見啦?  發表於 2017-5-8 22:18
站最上面那隻是里長嗎(*^▽^*)  發表於 2017-3-5 13:47
剛剛看影片覺得叫聲很熟悉,問我媽她說她也叫牠老鷹XD~愛吃蛇,在鄉下快夏天的時候就會聽到牠的叫聲~  發表於 2017-3-2 19:40
說到蛇,小時候在學校附近爬山,兩側的水溝都會有滿滿的蛇,偶爾還會有蛇過馬路現在是完全看不到了,想想以前是看了會害怕,現在是看不到有點..  發表於 2017-3-2 19:22
白頭翁那張好有趣^^夏天我房間的冷氣上也會有鳥會搶站,家裡的貓就會在陽台盯著看XD 你說的大冠鷲飛這麼高,還認得出什麼鳥d(゚∀゚*)  發表於 2017-3-2 19:10

評分

參與人數 4碎鑽 +6 經驗 +3 幫助 +8 收起 理由
曉蛙 + 1 + 1 + 1 讚一個!
華華anita + 1 + 1 + 1 倒數 - 2
球-球 + 1 + 1 + 1 我不會分,大隻的都叫老鷹XD
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
andy8788 | 收聽TA | 只看該作者
老鹰是非常漂亮的动物,谢谢分享。

地板
紫影龍痕 | 收聽TA | 只看該作者