綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[其他] 給那些滿嘴仁義道德的酸民們

[複製連結] 查看: 5848|回覆: 128|好評: 0
Lar5216 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

講白了,會來這裡的就TMD抱著想看看外掛的心態來了,
不過真的很可惜,你們還沒改到,還沒過圖,結果外掛已經被鎖了,

是不是難過啊?? 鬱悶啊??  TMD你們這下真的虧大了...
因為我們這些修改的人在這個論壇修改CE,AR,大R的時候,過完圖打完虛無,早早就睡覺為了
還想著儲存體力要跟女友約會打X的時候,
你們這些花著大把錢還要被遊戲玩的魯魯酸民們晚上還在想著,
"怎麼辦啊?? 我戰力好弱阿,圖也過不了,討伐也打不到8-4,虛無也拿不到金蛋!!!
好痛苦阿,該不該再課金阿?但再花下去我老婆/女朋友/老媽真的要罵死我了呀,這
個月要付不少信用卡錢了阿"

奉勸!生活現實跟遊戲要學著平衡懂不懂? 什麼叫做管理? 用最小的資源成就最大的目標就叫做管理

小時候最強的同學是什麼??老師眼中最好的學生是什麼??
就是讀書讀得好,玩也玩得好,
但你們這些酸民一定是小時候坐在椅子上只能望著窗外羨慕那些人緣好,讀書好的那群魯魯,
喔??你問為什麼我知道?

因為當你打出那句酸話的時候,就代表你的思考方式有問題,沒有多元思考,眼光狹隘
不懂吸取他人長處,看不到他人優點,嘴巴只想說著自己想說的話,趁著在螢幕後面沒人
可以管的到你的時候多說幾句,讓別人注意到你,覺得你超屌,超有正義感,超級正派,

但事實呢? Nobody give a shit!!!! 你在現實中一定就是那種不敢發表自己想法,怕被人
排擠的人,或是就是那種本來就講話機車,很愛當帥哥,但其實大家都超討厭跟你說話只有
你自己不知道的那種人,喔??你又問為什麼我知道??

因為如果你在現實中很有GUTS,很有成就,你TMD才不會來這邊管人家退不退費
開不開外掛,你TMD才沒有那個美國時間管這麼多,因為你TMD真的超忙,連玩個石器都是抽時間玩
所以你需要又課金又開掛幫忙你快速享受這個遊戲,所以你才會來這個論壇找修改!!!
你有錢,你能課,你上班太忙,主管階級,所以你要外掛幫忙,你不在乎用外掛, 因為遊戲對你來說
就只是個紓解壓力的東西,對你生活沒有任何實質意義,所以你根本不在乎,所以用外掛這件事情對你來說
piece of a shit, you fuxking don"t care!!!!!!!
你又問為什麼我知道?? 因為我本人就是這樣的狀況,所以我懂!!!
我想要賺錢有成就,我上班忙,我沒時間,我沒辦法像基層員工一樣準時下班!!!!
但是我TMD就想玩個遊戲解壓,所以我修改開外掛,因為我還是一句,I fuxking don"t care!!!!!!!

但是你們不是,你們就是魯魯酸民,所以你們對我們這些開掛又退費的人好生氣好生氣唷!!!
生氣到跺腳,因為玩遊戲對你們來說好重要好重要唷,要是誰破壞了遊戲平衡,那些人就是罪該萬死,
一定要代替月亮懲罰他們,所以官方鎖了外掛的時候,你們就是那一群一定要第一個出來嗆死外掛的人
因為遊戲對你們的人生來說,好重要好重要唷,心愛的東西被破壞掉了,所以很生氣很生氣嘛! 所以一定
要來這個論壇罵罵酸酸這些開外掛修改的人,但說穿了你們就是吃飽太閒,生活沒重心,找不到人生方向,
所以來這邊PO罵文

嗯???你想要反駁說你不是嗎?
但你應該無法反駁,因為當你看到我這篇文章的時候,你可能早就在昨天今天已經PO了罵外掛的文.....
或是本來預計等一下要一起PO罵一下開外掛的人....

Anyway,這是無論任何事情都嘗試多元化的時代,你們這些死腦筋就是古板才會永遠都只能放馬後炮跟維護鍵盤正義
在你們還在遊戲裡為了幾塊肉,幾個氣息,幾個虛擬的石幣,還有一些跳著舞每天娛樂你的猩猩狒狒人龍而
煩惱時,我們這些版上修改的人學到的是10進位,16進位,記憶體修改,模擬器設置,還看著AR的英文網頁
學習了解什麼叫做Put the folder Android in the same folder with your License, install and enjoy,
拜託,我們這樣才做叫高等學習優良群眾,玩完這個遊戲,學到了電腦知識,學到了英文,還懂了怎麼串聯程式
進到下一個遊戲的時候,馬上就能快速融入高等玩家的世界,為什麼,因為我們在前一個遊戲累積了大量的專業嘛!

看看你們呢?? 掃蕩掃掃掃,突襲突突突,遠征打打打,經驗草吃吃吃,進化永遠只有CBCC,抽獎抽到手抽筋,
永遠只有三顆星,嘆氣失望又憂鬱,沒肉沒鑽可憐惺惺,都不知道是你們在玩遊戲還是遊戲在玩你們。

學著成長吧,學著更多元的思考吧,遊戲終究只是遊戲,你該從遊戲學到的是如何累積自己現實的實力,
看著人物戰鬥力提升對你現實的房貸車貸是沒有幫助的,累積多一點知識,講話多一點內容,
肚子多一點墨水,對電腦的探索再多一點都對你會很有幫助的,MAYBE哪一天剛好你喜歡的女生
就需要你幫他修改遊戲,而你又剛好會,那不是很美滿的事情嗎??
到時你還要感謝這個論壇讓你學到了這麼多勒!!  正向思考很重要的!!!

結婚時的感言第一句話搞不好還是"首先,我要感謝Android--台灣中文網,
因為他讓我學到了如何修改遊戲,所以讓我今天可以娶到我老婆",是不是??
事事難預料,對人要更好。

所以停了吧,別再一直罵開外掛又要課金的人了,因為....他們真的很忙,應該不會有太多時間看你們PO酸廢文。
人家玩修改的人都已經在下一個遊戲搶排名輕鬆拿第一了,你們這些魯魯趕緊放下無謂的堅持,進入
另一個境界吧!!!

P.S 對電腦學習修改真的不行的話,那就先從學習跟apple還有google如何有效退費開始吧??
     就我所知,無花費,靠退費4萬達到仙界毀滅計畫vip12的人也是存在著呢??
     所以趕緊去試試看吧! 別忽略了自己的權益喔 >.0 啾咪!

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 33碎鑽 +31 幫助 +32 收起 理由
stu882464 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
cmelon16 + 1 + 1 非常讃
wenshang1008 + 1 + 1 非常讃
acac2004 + 1 + 1 非常讃
b0989039322 + 1 + 1 非常讃
貓旅行 + 1 + 1 非常讃
zeckje + 1 + 1 非常讃
lovea1104 + 1 + 1 非常讃
ted1108000 + 1 + 1 非常讃
cowboy963 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

av03 | 收聽TA | 顯示全部樓層
真有心......那麽長篇............真有心......那麽長篇............

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
minnie108 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 1 反對 0

樓主| Lar5216 | 收聽TA | 顯示全部樓層
有識字的才看得完,不識字的一定看不下去
回覆 支持 0 反對 2

kc035207 | 收聽TA | 顯示全部樓層

愛鑽漏洞違反規則還談權益 有錢又怎樣 還不是自私到什麼都想ㄠ 這麼有就認陪阿
那是不是交通違規還要兇警察 是不是撞到人還要賴對方 是不是錢談不攏告對方強姦
都是they的錯 到底誰滿口仁義道德 誰人格有問題
我也課金啦 我也修改啦 我也被鎖啦 我他媽不會去退費啦
回覆 支持 3 反對 0

kc035207 發表於 2016-10-21 00:53
愛鑽漏洞違反規則還談權益 有錢又怎樣 還不是自私到什麼都想ㄠ 這麼有就認陪阿
那是不是交通違規還要兇警察 ...

還是一句,有修改不退費跟有修改要退費,都是個人自由,

對了? 你真的知道怎麼退費嗎? 還是其實你只是不會退費?

要不要我PO幾篇連結教你?

你的想法真的有些偏激,我們修改,我們退費,是自己的權利,遊戲公司提供這樣的政策,
所以我們去施行這樣的作為,有來有往,很公平,退不退是公司的權利,可以選擇退費是我
們的權益,怎麼動不動就是強姦阿,撞車阿,這類的字眼呢? 真是令人恐慌的說話方式呀...

評分

b1314520 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

回覆 支持 0 反對 3

殘情影 | 收聽TA | 顯示全部樓層

專心讀好點書吧
長大後看看自己今天的發文
你就會知道 讀書有多重要
這社會就是有樓主這種 吃飽太閒的人
硬要爭執把錯的 講成對的 台灣才會這麼亂

我花台幣 我用外掛 我被停權 我閉嘴 我想在玩 就重玩

我只是好奇 今天用了外掛 被停權 還要求退費的人的心態是啥?

我真的蠻好奇的 人要怎樣才能這麼不要臉

古人常說 樹不要皮 必死無疑
            人不要臉 天下無敵

評分

參與人數 20碎鑽 +20 幫助 +20 收起 理由
lorekei + 1 + 1 非常讃
skyblue + 1 + 1 非常讃
pph898 + 1 + 1 非常讃
davidlo1 + 1 + 1 非常讃
e8112329 + 1 + 1 非常讃
hazy8810 + 1 + 1 非常讃
Fenrir + 1 + 1 非常讃
cs02045782 + 1 + 1 非常讃
JustTina + 1 + 1 非常讃
bbbbb1 + 1 非常讃

查看全部評分

回覆 支持 4 反對 0

殘情影 發表於 2016-10-21 01:03
專心讀好點書吧
長大後看看自己今天的發文
你就會知道 讀書有多重要

你也是,同樣祝福你多學學不同方向思考吧

長大後你看看自己的回覆就會知道多去思考再回覆才不會說了太多自以為的話

無法學習尊重他人想法,只靠自己微薄的正義理論就要說他人的作為有所偏差,

那您不也是這個社會的亂源嗎?

開口就TMD,閉口前還酸別人沒讀書沒知識,你在想什麼呢?腦殘你嗎?  發表於 2016-10-22 05:50
樓主的臉皮可能如犀牛一般  發表於 2016-10-21 19:30
您要不要把您自己打的文章全部看一遍,在回來看看您自己的留言。  發表於 2016-10-21 18:05

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
chkuo1968 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 3

殘情影 | 收聽TA | 顯示全部樓層
Lar5216 發表於 2016-10-21 01:06
你也是,同樣祝福你多學學不同方向思考吧

長大後你看看自己的回覆就會知道多去思考再回覆才不會說了太多 ...

我尊重你 你有尊重我嗎 我並沒有一開始就酸你 只是看完在心裡笑笑 結果你又發一篇來筆戰 是腦子在想什麼呢
有時間爭執 去想想如何賺錢 把遊戲公司買下再來 讓我們這些用外掛的退費好了

評分

參與人數 1碎鑽 +1 經驗 +1 幫助 +1 收起 理由
990312456 + 1 + 1 + 1 也難怪有些人認為殺人放火理所當然.

查看全部評分

askyo | 收聽TA | 顯示全部樓層
可憐 還是有一堆人想嘴樓主 但感覺他們連樓主都嘴不動

評分

Lar5216 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 2

sos99 | 收聽TA | 顯示全部樓層
支持殘情影說法
都已經課金  為什麼用外掛
用了外掛被鎖 要求退費
就好比 有工作去強劫  被抓到後求警方放了他