綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[多媒體] All Video Audio Converter PRO v3.9 所有視頻音頻轉換器

[複製連結] 查看: 763|回覆: 1|好評: 0
安德偉 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2016-9-19 04:41

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
軟體語言】  簡體  其他
.
.【軟體名稱】.All Video Audio Converter PRO 所有視頻音頻轉換器

【版本資訊】 v3.9

【軟體大小】 9.2MB

【更新日期】2016年8月15日

【使用權限】 付費版

【系統支援】 支援 Android 3.0 以上版本 , 無需ROOT

【軟體介紹】

a.PNG

AUDIATOR Converter是一款功能強大的音頻和視頻管理,針對Android的轉換工具,它轉換成任何音頻,任何音樂,有聲讀物,鈴聲,記錄任何長度和多種選擇。
隨著AUDIATOR轉換MP3音頻轉換器和Android的視頻conveter,您可以輕鬆搜索任何音頻AAC,OGG,AIF,AIFF,WAV,RA,FLAC,WMA,AC3和任何視頻RMVB,FLV​​,AVI,MOV,MP4, M4A,3GP,3G2,MJ2,MKV,WMV,WEBM,DIVX,任何音樂,有聲讀物,鈴聲,記錄,並從中提取音頻,設置輸出目的地,一個自定義的頻率,比特率,渠道單聲道,雙聲道立體聲。

用戶界面是非常令人興奮和完全基於材料設計。

為Android AUDIATOR MP3播放器是一個完善的應用程序,讓新格式音樂到耳機和揚聲器的基礎上著名圖書館的ffmpeg。
關於的ffmpeg,ffmpeg的是1號在多媒體處理和轉換MP3和視頻轉換的世界,因此,AUDIATOR轉換器從所有的力量和速度和android受益的MP3音樂轉換將超過用響亮的聲音你的耳機和揚聲器的限制。

用法:
AUDIATOR為Android MP3的音量增壓器有一個非常簡單的用戶體驗,只有三個步驟,你可以搜索和轉換您的Android手機中的所有音頻,讓您的耳機和揚聲器的首選格式的聲音:
1°導入音樂,視頻,有聲讀物,鈴聲,記錄“+”
2°自定義轉換設置,或只是讓默認的mp3格式轉換的設置取決於你的耳機和揚聲器的限制。
3°運行MP3音量提升“提升”,使響亮的聲音。
最後,你可以聽,比較,設置為鈴聲,並通過社交媒體或電子郵件分享提振了震耳欲聾的音樂。

特性:
支持輸入音頻格式1°的MP3,MP2,WMA,RA,OGG,AAC,AC3,WAV,FLAC,AIF和OGG
2°支持的輸入視頻格式有RMVB,FLV,AVI,MOV,MP4,M4A, 3GP,3G2,MJ2,MKV,WMV,WEBM和DivX。
3°的背景模式,可以在後台小時工作,如果你打算擴大你所有的音樂庫睡覺時,
4°富裕的探險家,從MP3音樂庫中導入與搜索的可能性,進口globaly智能手機或SD記憶。
5°豐富的音頻比特率選項。
6°豐富的音頻採樣率的選擇。
7°的用戶界面豐富的動畫而言,它是基於材料設計和谷歌引導。
8°讀取MP3音樂耳機和揚聲器,共享MP3音樂,修改MP3音樂和音調的轉換結果文件的能力。
9°隊列管理和批量處理。
10°支持所有ARM設備(CPU)。
11 °與開發團隊直接連接到報告,並建議新功能

【版本更新】

- 提高SD卡的導航。
- 刪除Internet權限。
- 添加視頻支持以下格式:RMVB,FLV,AVI,MOV,MP4,M4A,3GP,3G2,MJ2,MKV,WMV,WEBM,DIVX。
- 改善老年人的Andr??oid 2.x版的支持。
- 添加多語言支持的18個國家。


【手機截圖】

161353lnh1pr3kr6nr2feh.jpg 161354hj0mvda2vfawl1fl.jpg

161354zgyx82q2916wts2m.jpg 161354irkc1qfiyrmrl03k.jpg

161355w7l1pczc5redwbvg.jpg 161355g1v1wlblc47ccbcc.jpg


【附件下載】


Audiator Converter PRO.ver.3.9.build.29.apk (9.16 MB, 下載次數: 167, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 9碎鑽 +8 幫助 +13 收起 理由
apkyyc + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sucker14me + 1 + 1 讚一個!
球-球 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
hmaaaa + 1 + 1 非常讃
GGGBOY + 1 + 1 很給力!
kai0815 + 1 + 1 非常讃
madisonhung + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
抿嘴的下弦月 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

f16 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2016-9-19 07:59
it"s a good apps, for extracting audio from video I like, thanks man


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
darling520 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則