綁定帳號登入

Android 台灣中文網

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[更新公告] [160815] ZE550ML_ WW_V2.20.40.156 & [160815] ZE551ML_ WW_V2.20.40.196

[複製連結] 查看: 2380|回覆: 13|好評: 0
k1031616 | 收聽TA | 只看該作者
我之前手機保固內有去維修站,他們口氣不好而且我說什麼都會被說成我自己的錯,當時我很生氣地就離開了
我沒有給檢測維修,經過我朋友介紹幫我做免費檢測後發現是系統問題,之後更新以後就正常了
華碩當時的說法都是說我軟體問題造成,可是我沒安裝什麼啊
現在Android M出問題了,我想應該不會有什麼解決之道吧
應為降版本都放上來了,不好用就這樣可以讓你降,好用請支持
其他的ZF2 問題修正少說都要過1個月到2個月才會有Android M的修正版本,ZF3則是瘋狂修正
不過為什麼一個系統一直修正,其他家手機都沒再修正,而且人家舊版本手機也升級6.0讓我好驚訝
ZF2 ZE550ML出來是5.0到現在只有6.0.1這兩個版本,中見的5.0.2跟5.1.1都沒有
我索尼ZL手機4.2、4.3、4.4、4.4.4、5.0.2、5.1.1升級次數好多
反觀ASUS的,算了吧
還說會給64位元的系統,都沒給過,論壇說的放羊的小孩
我不會再買華碩手機了,送我我會立刻賣掉,錢拿去做慈善
我現在覺得HTC比較好,雖然價格上都高一點,不過品質好
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 0 反對 1

樓主| indy6545 | 收聽TA | 只看該作者
k1031616 發表於 2016-9-21 16:56
我之前手機保固內有去維修站,他們口氣不好而且我說什麼都會被說成我自己的錯,當時我很生氣地就離開了我 ...

筆者很好奇

經過我朋友介紹幫我做免費檢測後發現是系統問題,之後更新以後就正常了

還麻煩您推薦一下您的『免費檢測系統』
是APP還是用其他方法檢測??
筆者一直不知道有這種APP
可以檢測系統的問題
有了這套免費APP
那一定可以省了很多維修工程師的麻煩
因為維修工程師檢測不出來的東西
他可以檢測得出來

雖然Zenfone2 550ML應該說以後有只有5.0跟6.0的版本
但沒辦法Intel再買給ASUS最後一批手機晶片後
就宣布放棄手機市場了
所以失去了CPU製造廠的奧援
550ML跟551ML升級一直很不順暢
工程師也只能自己動手做
跟一群不怕死的Dr.Zen再動手測試了

若您拿Sony ZL跟Zenfone 2來做比較
說實在筆者要是預算夠當然會選Sony ZL
一隻幾乎是Zenfone 2的兩倍至三倍的價錢
當然要求就要更完美
4.2、4.3、4.4、4.4.4、5.0.2、5.1.1升級次數好多

其中嚴格的說起來
4.2~4.4~5.0~5.1.1只能說升級了兩次重大升級
一次是4.4另一次是5.0
因為整個系統大改了一次
ASUS雖然沒有5.1.1
但是在沒有INTEL的協助下
也同樣升級到了6.0
只是系統還沒辦法很穩定
64位元的系統,都沒給過

ANDROID 5.0 64bit 系統
隨然有看到新聞
但從沒有見到哪家手機廠商安裝過64bit系統

最後歡迎您購買HTC手機
也歡迎回來分享HTC與ASUS之間的不同
只是筆者一直很不習慣HTC的畫面瀏覽方式
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

k1031616 | 收聽TA | 只看該作者
畫面是其次問題,系統穩定才是重點,華碩6.0很頓,如果突然要通知打電話又剛好很緊急那就好笑了,我之前拿索尼的是機子燙燙的而已系統很穩定,反之華碩的現在很容易燙燙的但是系統一直很不穩定,從電信門市展示機試用下,華碩手機真的比較卡一點,而且同樣都是6.0系統下華碩輸人家很多,很多是超級多的那種,我個人覺得華碩還是回去做好他們的電腦就好,電腦現在也是一堆問題,所以把電腦做好就好,手機他們還是別碰,他們的軟體實力真的不到那裡,要有自知之明

樓主| indy6545 | 收聽TA | 只看該作者
k1031616 發表於 2016-9-22 12:53
畫面是其次問題,系統穩定才是重點,華碩6.0很頓,如果突然要通知打電話又剛好很緊急那就好笑了,我之前拿 ...
華碩6.0很頓,如果突然要通知打電話又剛好很緊急那就好笑了
筆者使用上並沒有明顯的變頓
打電話也很順暢
但手機使用大型程式依然會發燙
耗電感覺不出來明顯的改善...
我之前拿索尼的是機子
要如何去比較您之前的SONY ZL的售價
可以購買2~3隻的Zenfone2 550ML
拿您的SONY跟Zenfone比
本身的基準點就不同
而且同樣都是6.0系統下華碩輸人家很多,很多是超級多的那種

Zenfone 2 550ML & Zenfone 2 551ML 在沒有CPU廠商的支援下
能完成6.0的更新已經很好了
相信現在也正在做6.0的修正中
從釋放更新到現在也只不過20多天左右
請您在耐心等候一下
下一次的更新
所以把電腦做好就好,手機他們還是別碰

這一點請您放心
消費者會決定一切的

lincat123 | 收聽TA | 只看該作者
indy6545 發表於 2016-9-22 14:00
筆者使用上並沒有明顯的變頓
打電話也很順暢
但手機使用大型程式依然會發燙

我的  550ML 在 5.0 156 版時,系統變得非常非常頓,asus 論壇上說這版記憶體管理有問題,
所以我就升級到 6.0 112版,結果變成會當機,有時候只是放著充電也當,
本來聽說 112比較穩,結果穩沒幾天就開始當機,
asus 論壇上很多人反應,asus 也改版了幾次,但後續的升級越來越會當,
所以我新手機也都不買 asus 了

返回列表 發新帖