綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[科技] Samsung 推出原廠「尿袋」

[複製連結] 查看: 343|回覆: 0|好評: 0
minos1974b | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2016-8-29 08:46

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
[size=16.003px]隨著智能手機功能越來越強大,而手機本身的電池也未必足夠應付,所以外置充電器應運而生,而經常推出強勁硬件智能手機的 Samsung 也似乎明白,所以也推出了外置充電器產品。
[size=16.003px]Samsung 日前在中國宣佈推出兩款外置充電器,型號分別為 EB-PA510 和 EB-PA710。
[size=16.003px]

                               
登錄/註冊後可看大圖
[size=16.003px]EB-PA510 容量為 5100mAh、單充電口、輸入5V2A、輸出 5V1.8A;EB-PA710 為 10200mAh、 雙充電口、輸入5V2A、輸出最高為 5V2.8A,兩者輸入接口同為 MicroUSB。
[size=16.003px]至於外觀方面則差不多,電源按鈕及指示燈在充電器的側面,並附有掛繩,方便用戶邉充電邊用手機。而另一個貼心之處是其附送的 20cm 的充電線,充電線設有小橫板令充電器可以變身成手機的座枱支架。
[size=16.003px]至於發售日及售價暫時未知。而且暫時只在中國發售,至於會否在其他市場推出則有待進一步資料。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則