綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[心理測驗] 你的小孩以後會不會孝順你?

[複製連結] 查看: 189|回覆: 0|好評: 0
nono37 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2016-8-25 21:01

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x





現在父母親都很寵小孩,因此現在的小孩都像小皇帝或小公主!今天隨堂測驗就進入你的潛意識來測驗一下你的小孩以後會不會孝順你?

題目:現在你要照顧小孩,下列有三樣工作你會選擇哪一種?

1.哄小孩睡覺。

2.餵小孩喝奶。

3.幫小孩洗澡。










解析:
1.選「哄小孩睡覺」的朋友太寵愛孩子的你,小孩反而覺得有你孝順他就夠了:這類型的人當了父母之後就全心全意照顧小孩而忘了自己的存在,小孩覺得只要逗父母開心就好了,並不會想到孝不孝順這方面的問題。

2.選「餵小孩喝奶」的朋友對孩子像良師益友的你,小孩會成為第二十五孝楷模:這類型的人父母非常的理性,常常會告訴小朋友非常多的道理,而且經常扮演很多角色,像朋友老師一樣,在這種薰陶下小孩自然而然長大就一定會孝順。

3.選「幫小孩洗澡」的朋友認命的你,只懂付出,孩子孝順要看他的良心:這類型的人比較傳統,覺得小孩就是一種責任,因此要好好努力賺錢讓小孩過好的生活就是自己一輩子的宿命,至於小孩會不會孝順就要看小孩長大後的良心了。





「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則