綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 有點擔心這個板塊(意外捕獲一隻野生犬,疑似盜賣狗)

關閉 [複製連結] 查看: 2949|回覆: 31|好評: 0
樓主
LT1234 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這個論壇,基本是以修改游戲聞名,基本每次一有更新,這個論壇立馬就多起人來。最忙的是忙著做修改版的大大,以及一群等著拿免費的勞動成果的人,當然我也是後者,以前做修改的大大很多,當然也有很多版本,從基本的鎖血,有無ss,有沒有黑洞地雷陷阱,還有傷害壁是否改回血壁,倍率也有1,3,5,7 ,10到幾十幾百上萬的倍率。大家基本是看個人需要選擇下載,然而之前盜賣風氣越來越嚴重,一個個大大相繼宣佈不再發佈修改版,修改的版本就越來越少,大大也做出衹要有人發一個鎖血,哪怕是1倍攻的,大家都爭先恐後下載,害怕不知道什麽時候時候會上權限,或者限制人數或者關閉分享。這些都是大大爲了減少被盜賣的措施,雖然弄得一大部分衹想單純玩修改的人很難受,但也是能理解。繼上次更新551,就衹剩@yuhan0106 大大一個人更新修改版,我當時就擔心了下個版本還有人做修改版嗎,沒過幾天,結果果真如此。
那篇說 愈晚分享修改版,拿修改版賣錢的人就賺愈大 的人,以及以前一篇諷刺說大大既然敢放出修改版,就別怕別人盜賣,然後在論壇發帖聲明不爽在那駡街,當時zbram1大大應該就進去回復這個腦殘了。我是不懂這兩個人的智商是不是正常人的。邏輯還能正常運轉,首先,那篇說越晚分享的,看著他的邏輯看,好像是有點道理,很多人也確實在後面認同他的觀點。也確實因爲不放,會讓盜賣的價格反而更高更好賣。但是這是建立在一個腦殘的前提之下,就是大大你有修改版,你會做修改版,你就必須的發出來,而且衹是時間問題,不管快慢,反正一定要發,你看他標題,用的是越早發佈,文章裏面有考慮過不發佈的問題?一句沒提,顯然他是慣性了,反正衹是時間快慢,論壇早晚有人會發修改版。回到出發點,假設我們是大大,問問自己爲什麽要發修改版?爲什麽發了被人拿去賣,我發個帖表達生氣的情感,還被人罵對號入座?爲什麽別人拿我的成果去賺,我還要爲了讓他少賺一點,還要更早發佈出來?爲什麽我發佈修改版又是爲了什麽?

回到我們這些伸手党,試問,每次下載著免費的資源,我最多衹能在大大底下評論給個贊,點評給個贊和,還有一堆人,甚至連個贊跟評論都不給,看看回復量跟點擊量就知道,更別提有的還挑三揀四,請問還給過大大什麽物質上的支持?每次更新,你們知道大大都要重新找鎖血的位置跟方法嗎?你們知道修改不當,被封號的風險嗎?我們基本都是用著別人一步步實驗過來的成果
來用相對最安全的修改版,爲什麽5倍率的人氣一直高居不下?還不是我們怕玩幾百幾萬的更容易被封?好好想想,大大自己研究半天,無償分享出來,他爲了什麽?是爲了賺錢?還是賺論壇那點碎磚?論壇的積分嗎?知恩不圖報就算了,還反過來教育批評大大?現在這論壇也基本就衹有修改的帖子點擊量最多,發什麽討論交流的基本是沒人會回復。我就支持這次552不放修改版。至少能讓那些盜賣的連“賺少點”的機會都沒有。就當是修改版的停更。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 18碎鑽 +18 幫助 +17 收起 理由
sky818818 + 1 + 1 非常讃
nttu96311 + 1 + 1 非常讃
heihei97 + 1 + 1 非常讃
monidl + 1 + 1 說得好!!
jengc + 1 + 1 非常讃
zbram1 + 1 說的好!
甲忍樓 + 1 + 1 非常讃
abula1966 + 1 + 1 非常讃
qwer9898 + 1 + 1 非常讃
Cayenne-Li + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

來自 24樓
 樓主| LT1234 | 收聽TA | 只看該作者
chuck005 發表於 2016-8-15 23:10
是~我是高潮了我還射在你臉上!!!不好意思喔~讓你潮吹了,你看你都濕了~~~~~~

你噴的那些一大串落落長的字 ...

可笑之“人”,必有可悲之处,你不认同我,這是你的自由,第一次回復還是會找點網絡的概念來説事,這次陣脚都亂了?説什麽多不經大腦思考了?都出口成髒了,呵呵,連版規都拿出來了,差點沒把我笑死,我是不是還要去找找本刑事律法的書來壓壓驚?我跟你說的一堆,基本是個人意見,你説我了,我正面回應了你,沒有一句人身攻擊你的,除了那句高潮吧,頂多有點個人情緒進去,然後的你覺得都是噴了?我正面回應了你,你卻偷換著概念還添油加醋?你這偷換概念的本事强到不行啊。
1,幾乎是我自己的處境?有沒有修改版我現在照樣玩,有差嗎?
2,讓大家都來認同?我發帖子我衹是表達我個人的觀點,我難道標題還是文章寫作寫著“怪物彈珠的人都給老子進來,都閉嘴聽老子說,衹許點贊!”?你不認同我,能煩請你找點像樣的理由來反駁我?讓人能閉嘴説不出話來,找不到合適理由,所以你就出來開始噴人了?不認同別人觀點,卻又拿不出什麽說別人觀點有問題,但還是想說,你是在搞笑嗎?
3,乞丐例子,夠爛?那你倒是拿出個例子來說我啊,知道嗎,這個例子來形容你最合適不過了,跟個乞丐一樣,在論壇也挺久了,一篇帖子都不發,別人發了,就在底下噴人找存在感,身上400碎磚,打算用來換生活費嗎?
4,都是在抱怨?我文章的重點是擔心這個板塊變鬼區,跟你說我的觀點,到你這一句話全變抱怨了?換句話說,我就算是抱怨怎麽了?你自己不是也說了,論壇是每個人都能發表自己的意見。
5,拿轉珠説事?不是你先跟我來談平衡嗎?所以的你的意思就是,官方給的設定就最平衡最好了?官方設定的人品就不會影響平衡了是吧?反正官方出什麽珠子出來,你都是狂抽不停,直到抽到就是了,唉是哦,這樣的確就沒有平衡問題了。
6,不改真不會玩了哦,請問,你哪隻狗眼看到我不會玩了,沒修改版下載,所以我就不會自己去爬文修改了?
7,盜賣就不應該,也該唾棄。是這句是人話,我贊同你,大神,那你倒是説說你的辦法啊,不是會反問我嗎?
8,修改的人一定要捧上天?我文章衹是以做修改的人角度來說,去理解,所以這樣叫捧上天了?
9,清高?我提過這個詞?説到清高,不是在說你自己嗎?進來看到“腦殘”兩個字,就立馬潮吹了,然後還以一副高高在上,看透一切的態度,把我說的從頭到尾都給否定,是誰在裝清高?所以你後面又趕緊說了,你用過修改版,所以你不清高了,我前面可曾説你清高過?你這不是不打自招?
10,“我是照著版規來的人!“,你的意思我發這個帖子,不按版規來了?能麻煩你説説,我怎麽不按版規來了?
11,這個算是你的大招,比偷換概念還強,直接是莫須有給强加的。你的原話:
”會改是你的本事~不發也是你的自由,但就是不想看到發廢文說我已經修改好了~但盜版的人太機歪~所以我不發了!!啊不就好棒棒~不發就別發,還來補一槍,是在補盜賣槍,還是補守版規的那群的人槍”。
麻煩你回去從頭再看一篇我這篇帖子寫的内容,以及我曾經發過的所有主題帖,我問你幾個問題:
1,從你開始玩修改版,開始知道apk這論壇,我可層發過任何的修改版?或者分享過mega連接之類的帖子跟回復?
2,我可層發帖聲明過,我會做修改,但我就是不發,也就是你所謂的廢文?麻煩你找到并給我個鏈接,我進去修改,就說我錯了,我不該發這種我會修改但是我就不發的廢文。
3,“好棒棒哦,不發就不發,還來補一槍,”真不懂你這個補槍是哪裏飛出來的概念,也在麻煩你把我發的你所謂補槍的帖子給拿出來,説到槍,我感覺我現在就拿著一把加特林瘋狂掃射一隻野狗。
4,這個問題衹是我個人想問你的,你這智商在你們野狗家族里,是不是屬於那種會拉低你們這個品種智商的那種?
5,那請問你現在還在這個論壇呆著幹嘛,期待著什麽?怎麽不趕緊出門出去抓你皮卡丘啊?或者趕緊食屎啊,你們家族不是都喜歡吃這嗎?還是說你是等著修改版出來在好去盜賣啊?

我原本以爲,你衹是會偷換點概念,來刷刷存在感找找優越感的“動物”。原來不過是隻聽不懂人話,還衹會亂吠的野狗擺了。這次,你也別一隻狗高潮了,你看你全家是不是都高潮了,很壯觀吧,一群野狗同時高潮。還有,打字老加一些語氣詞,感覺這樣很有氣勢?簡直low的不行啊,打出來簡直是再次拉低你們野狗家族的智商啊,你以爲你是谷阿莫啊,來論壇講故事啊?是條狗就好好學狗叫,就這麽想學人話嗎?
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
 樓主| LT1234 | 收聽TA | 只看該作者
但是回到標題,這個板塊,如果以後沒有修改版,還會有多少人?

板凳
s90204118 | 收聽TA | 只看該作者
總是有些人拿着別人辛苦努力的成果,卻不懂得感恩,甚至反過來批評那些努力嘗試製作免費修改版的大大們,真不知道他們在想什麼==

地板
M0n57er57r1ke0 | 收聽TA | 只看該作者
最主要是某些人未經作者同意擅自把外掛拿去賣錢!
遭殃的是我們這些別無所求,只要有的用就好的伸手黨

addjunui | 收聽TA | 只看該作者
看以前舊教學再不會改最少都能改個ˊ倍傷 認真研究要鎖血SS都是可以找出來的認真點加油

sunshinekty | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
大神拿去數字網掛二一元,再說明是這論壇免費下載,大概沒人買那些要錢的

GGYY0806 | 收聽TA | 只看該作者
當初發現這裡  真的像挖到寶一樣  有大大們分享的修改版 讓遊戲更加容易些 畢竟有些關卡是難到讓人受不了
上次只有女皇發了修改版 誰知道沒多久就發生被盜賣女皇不爽的事件  Z大 N大 也都不再出現也不釋放修改版了 我是不清楚之前有填表單的那些人是否還有得到大神的修改版  對於我這種無名小卒 默默完修改的人來說
有些許的不公平  因為垃圾盜賣者  搞得我們這些人沒的玩修改 這個論壇應該就會像樓主說的
慢慢的沒人氣 變死城了吧.. 還是感謝各位修改大大的分享 讓小弟輕鬆了幾個月..

nomad88 | 收聽TA | 只看該作者
平心直說吧~
這陣子很多人都轉去了玩PKMGO~
花在彈珠這邊的時間自然少了~
官方還是沒什麼新的東西放進來留住玩家~
(看獸神化旳滯後度...)
我想也是時候考慮棄坑了~~
不是想抹殺一眾發修改的大大們的功勞~
但既然他們不想發出來~
我也只好"因利成便"給這遊戲一個"let it go"了~~
最後~如果我有時間扒文去自己做修改的話~
我相信我也會臨淵羨魚~不如退而結網~~
反正都是大眾福利~~~
嗯~~多言了~~
再一次多謝各位曾付出的版友們~~
有緣再見~~~  ^__^

評分

參與人數 1碎鑽 +1 收起 理由
ckperic + 1

查看全部評分

yuhan0106 | 收聽TA | 只看該作者

chink123 | 收聽TA | 只看該作者
這個板塊就讓他回到只有正常版一段時間吧
現在已經不是放不放的問題了
我們這些會修改的沒有義務一定要放上來
而且也不用一改版就為了大家都能用
把一有空閒的時間拿來做修改版