綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【金像獎頒獎】最佳花花公子獎—烏喇辣woolala請進

關閉 [複製連結] 查看: 998|回覆: 19|好評: 0
樓主
sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
600碎鑽

小蛙上個月參加影視版的活動
寫了四週的劇本
結果僥倖得到第一名
獨樂樂不如眾樂樂
所以換小蛙來以一一頒獎給劇組人員

------------------------------------------------------------------

烏喇辣@woolala ,小蛙的影視版活動劇本中讓你演出一名帥哥,
又當街調戲美女,
還得到華華美女的手機號碼(有嗎?)
你速不速像這樣粉開薰
不過很不好意思,小蛙後來又強佔你的劇情,
讓你演出怪叔叔啦啦,
希望您大人大量,不要生氣(也不要偷偷高興),
小蛙特別準備以下的遮羞費給你補償
最佳花花公子 獎杯一座、600顆碎鑽,以及一張LINE點卡(LINE點卡是小蛙新年活動得的獎品,分給烏喇辣幫忙花待會兒私訊告訴你卡號ㄛ,但密碼就自己猜吧,哈哈)。

最佳答案

查看完整內容

啊! 我不討厭那首台歌,慫擱有力,朗朗上口,很適合本土廣嗨場合喔 但是我很討厭疑似吸毒者跟看起來就像的土_客慣二代屁孩。 (不過這是我個人未深入瞭解的擅自腦補,絕對是扭曲的個人偏見,非常不恰當!) 為了道歉以上這種低級言論,並且道謝惡蛙的抹黑(?),特別偷阿拉卡大人昨天貼的一張圖分享: 食蛙者好酷啊 ...
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 20碎鑽 +25 幫助 +28 收起 理由
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
supreme329 + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 5 + 5 讚一個!
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
woolala | 收聽TA | 只看該作者
啊!
我不討厭那首台歌,慫擱有力,朗朗上口,很適合本土廣嗨場合喔

但是我很討厭疑似吸毒者跟看起來就像的土_客慣二代屁孩
(不過這是我個人未深入瞭解的擅自腦補,絕對是扭曲的個人偏見,非常不恰當!)

為了道歉以上這種低級言論,並且道謝惡蛙的抹黑(?),特別偷阿拉卡大人昨天貼的一張圖分享:

登錄/註冊後可看大圖

食蛙者好酷啊

哈哈哈,惡拉被小彩虹改名為 "花拉",她沒叫你"拉花"就不錯了!  發表於 2016-7-20 21:06
吃蛙者,人恆吃之...  發表於 2016-7-20 12:42
領獎者...未免太「重口味」了吧!  發表於 2016-7-20 12:14

評分

參與人數 12碎鑽 +13 幫助 +16 收起 理由
justin72 + 3 + 5 哇..............
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
reacher + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
cadson | 收聽TA | 只看該作者

地板
 樓主| sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者
woolala 發表於 2016-7-20 08:13
啊!
我不討厭那首台歌,慫擱有力,朗朗上口,很適合本土廣嗨場合喔

烏喇辣,你會喜歡癡情玫瑰花這首歌,我真的不意外,
因為...你看你看,影片中在第12秒左右,
左下角有打一行字 => 導演:烏拉拉
這根本就是你拍的片嘛!

還有,你速不速最喜歡歌詞裡的這一段:

我的行情也沒比你還差  也有很多姑娘攏很愛我
每天照三餐排置阮家樓下  我是怹心目中的劉德華

我怕酒醉來乎怹撿屍體  所以我從來不曾喝兩杯
保鑣帶兩個讓怹沒機會  愛我的姑娘實在真歹勢

假意我的七仔雖然有這尼多....

哈哈,這應該是很多男生的心聲,男生也是會很自戀的啦!

烏喇辣也要吃蛙,緊來酸~

你沒看到重點。我要講的其實是討厭的部分,正如同我討厭那個會閃尿的立委一樣。毒品跟詐騙集團真的會毀掉呆玩…  發表於 2016-7-20 16:06
打倒花「拉」  發表於 2016-7-20 14:08

評分

參與人數 12碎鑽 +11 幫助 +13 收起 理由
lmywing + 2 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
reacher + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 打倒惡彩虹!

查看全部評分

choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者

reacher | 收聽TA | 只看該作者
什麼~
烏拉拉跟花花公子
這個很難想像
偏偏美少男怎麼會變成花花公子
小蛙啊~小蛙!
這個好難想像!

雖然農夫哥坦護花拉,可惜小蛙不由自主,被花拉挾持,故無法選你為最佳答案,你去找花拉算帳八!  發表於 2016-7-22 12:55
不愧是農夫哥!就是比其他人多了許多,而且還很睿智呢!您好棒的啦  發表於 2016-7-21 22:55
烏拉拉跟花花公子, 這個很難想像嗎? 不是啊~加起來再省略=花拉[/b], 超級簡單!!!!!!!  發表於 2016-7-21 17:49
小蛙"栽贓"烏拉拉在這一帖 http://apk.tw/thread-781265-1-1.html 的第10樓  發表於 2016-7-20 23:24
對呀,是小蛙栽贓烏拉拉(自首無罪)^^  發表於 2016-7-20 23:20

評分

參與人數 10碎鑽 +10 幫助 +10 收起 理由
woolala + 1 + 1 世風日下!唯我農夫哥可撥亂反正!.
choiwan2 + 1 + 1 打到「花」拉
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分