綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

升等好像要發碎鑽

關閉 [複製連結] 查看: 8471|回覆: 199|好評: 0
樓主
linda2312 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
管理版區

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
如題,升等要發碎鑽Q_Q
我來還債了 @qwerty10116   @justin72

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 89碎鑽 +103 幫助 +119 收起 理由
smallpig3200 + 1 + 1 非常讃
michaelhao + 1 + 1 非常讃
52715271 + 1 + 1 非常讃
kjh8765kh + 1 + 1 非常讃
jkl428 + 1 + 1 非常讃
kobtony + 1
kenzen + 1 + 1 非常讃
sai0813 + 1 + 1 非常讃
endi1977 + 1 + 1 非常讃
naia987 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
tttedit | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

沙發    OMG    搶到了!!!

登錄/註冊後可看大圖

好開心!!!
這次15000比我發的多好多

登錄/註冊後可看大圖

我升A2也只發2750 (比較窮)
恭喜恭喜linda2312大大升級歐

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

升等好像要發碎鑽 ??
umm... 當然阿!!!
(誰叫我也有發)

我是 TTTedit (踢踢踢),對論壇的建議是可以快快有超好用的手機版軟體,這樣就可以更方便了。

到apk.tw 180 天了,這次是想試試看做做美美的回覆,因為以前常常純文字,這次都開心坐沙發了,純文字好像不大好,開始學習做美編。

+1  發表於 2016-3-11 13:29

評分

參與人數 25碎鑽 +17 幫助 +29 收起 理由
pp_walker + 1 + 1 非常讃
syw168 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bob10bob20 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
aszz159357 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
naia987 + 1 + 1 非常讃
yang_3013 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 5 沙發王! 讚唷!!! ^^
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
kusokk + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
hsateacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

我是一個對論壇很關注的菜鳥,對論壇的建議是希望能夠提供更豐富多元的題材(如密技、特殊3C產品等)讓大家交流分享。謝謝前輩的慷慨贈與,也祝賀您榮升。

評分

參與人數 13碎鑽 +2 幫助 +13 收起 理由
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
aszz159357 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
joge2001 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

地板
pp_walker | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

恭喜白版大升等!

評分

參與人數 12碎鑽 +6 幫助 +12 收起 理由
sara219 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 + 1 非常讃
joge2001 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

tttedit | 收聽TA | 只看該作者
為什麼我的沙發不見了
我只是先搶在編輯 編輯完 花了15分鐘 跟我說要審核?!
哭哭哭 我花了15分鐘ㄟ

可能有違規字眼吧,乖,沙發已經出來了  發表於 2016-3-11 10:21

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +11 收起 理由
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

tomcheng74 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

我是一位A2的小新手,對論壇的建議是資源非常的豐富,獲取碎鑽也不算太難。希望能夠一直持續下去嚕~^^或許偶爾能夠再來辦更多的小活動 能夠獲取碎鑽或鑽石就更好了呢~^^"(太貪心了吧~~)

評分

參與人數 15碎鑽 +1 幫助 +15 收起 理由
naia987 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
kusokk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
hyy0706 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

hulingwei2 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

我是hulingwei2,我對論壇的建議是:基本評分給碎鑽,由一顆變2顆,以提高獎勵!

評分

參與人數 15碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
90933107 + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

gen7004 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

我是__gen7004__,對論壇的建議是__其實我是覺得可以多多辦些活動來搞熱一下論壇的熱度和氣紛啦__
至少也可以看出參與程度嚕
謝謝碎鑽了唷

評分

參與人數 14碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
qoo608 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

ryan4321 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

我是ryan4321,一位A1的小新手,對論壇的建議是多舉辦一些小型活動,使新手們都能夠更易獲取碎鑽或鑽石,而對論壇的整體印象是資源非常豐富,而且各會員都是熱心相助

評分

參與人數 13碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由

查看全部評分

kiki368 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

我是kiki368我個人對論壇的建議多發一些讓新手學習的帖
還有就是如果是軟體希望能有詳細說明

評分

參與人數 13碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
sara219 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分