綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[戰略模擬] 模擬城市 建造 SimCity BuildIt v1.10.11.40146 解鎖金錢 修改版

關閉 [複製連結] 查看: 21978|回覆: 207|好評: 0
怪怪啊迪 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

遊戲名稱】 模擬城市 建造 SimCity BuildIt
【遊戲語言】 繁體中文
【版本資訊】 v1.10.11.40146 解鎖金錢 修改版
【遊戲大小】 96 MB
【更新日期】 2016/02/16
【使用權限】 免費 離線
【系統需求】 Android 2.3.3 以上
【遊戲介紹】

歡迎,市長! 打造屬於您的美麗繁忙城市,讓市民繁榮昌盛。 您的城市規模愈大愈複雜,市民的需求就愈多,是否要讓他們開心滿意全由您決定。 這是全新的《模擬市民》遊戲 – 專為行動裝置重新設計!
本應用程式提供應用程式內購買服務。 您可以使用您的裝置設定來關閉App內購買服務。

建造您的城市
這是行動裝置上最逼真的城市建設模擬遊戲,有著無數的建築物和生動的3D畫面。 策略性地設置建築物來獲取稅收及讓城市發展茁壯。 您可以隨時隨地在連線或離線狀態下捏拉、縮放及360度旋轉來管理城市。

替您的城市注入活力
創造資源及畫出城市天際線。 然後與好友和其他城市交易資源。 搞定船運訂單並利用機場運輸貨物。 建造充滿東京風的街坊並且解鎖帝國大廈和凱旋門等獨特建築物。 沿著海岸進行擴建,設置小艇碼頭、水上樂園等設施。 甚至還可發動自然和不太自然的災害,例如讓UFO來襲!

讓市民開心
克服交通、火災和污染等真實挑戰。 提供發電廠和警察局等基礎建設服務滿足市民需求,並且用運用公園和教育來提升城市人口。 用宏偉大道和市區電車保持交通順暢。 完成趣味挑戰來塑造您的社會。

看著您的城市日以繼夜地活絡起來!

【親測截圖】

235916z17s2qp0l2zmjdt3.jpg 235923btuijvduwgmm6w0m.jpg 235928sssn1vd3lo3ono4g.jpg 235934eklyeryxk5yklu54.jpg 235940zxvughgzxg2pv3u8.jpg 235944h3vhf339f223wb0a.jpg 235950yg2bud2viixwt962.jpg 235956i3zheae3c3agowza.jpg

我發表的每一篇破解版修改版的遊戲 都是我親自安裝過確定有破解才敢分享出來給各位的 截圖就知道
但是有版友反應安裝完進到遊戲卻沒有破解或修改的情形 這我真的不知道是什麼原因造成的
如果有了解的 可以訊息我造成這樣的原因 這樣我也好回答各位 感謝喔~

數據包位置SDcard/Android/Data/

模擬城市 建造 SimCity BuildIt v1.10.11.40146 解鎖金錢 修改版.part1.rar (25 MB, 下載次數: 3293, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 65碎鑽 +58 經驗 +2 幫助 +67 收起 理由
SuperRedAnt + 1 + 1 非常讃
s60427 + 1 + 1 非常讃
fzr0915 + 1 + 1 非常讃
stanley112 + 1 + 1 非常讃
gungwan0315 + 1 + 1 非常讃
104401 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
hata1234 + 1 + 1 非常讃
林君翰帥帥 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
Techtronic + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
alin0530 + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

sdfsdf662000 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +3

真巧手機重設完正要找就有更新的有點無法抵擋解鎖金錢的魅力謝謝了

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

對啊非常讚  發表於 2016-3-20 16:28

評分

參與人數 4碎鑽 +1 幫助 +4 收起 理由
fukhabc + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
d0981843347 + 1 + 1 非常讃
kissmyass8 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
kuoshien66 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 2 反對 0

galdoek235 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +3

推個 這遊戲真的好玩
只是正常玩的方法 資源每次都不夠花=口="

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

非常好  發表於 2016-3-20 16:29

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +3 收起 理由
kissmyass8 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
kuoshien66 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

回覆 支持 2 反對 0

fishon | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +3

解鎖金錢這樣玩起來比較省時
可以好好建設自己的城市

評分

參與人數 4碎鑽 +1 幫助 +4 收起 理由
kuoshien66 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

peijawtest | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +3

剛剛找了上個版本的破解,弄了半天很心傷...
感謝版主分享,有金錢破解真的方便多了!

======================================

Failed

Failed

安裝後出現這個訊息...看來今晚是可以洗洗睡了...OTZ

評分

參與人數 5幫助 +5 收起 理由
t0208603 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
d0981843347 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
kuoshien66 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

qoo168 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +3

由 手機網頁 發佈
請問   怎麼金錢無限

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
kuoshien66 + 1

查看全部評分

jungle01 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +3

由 手機網頁 發佈
沒有金錢無限

評分

參與人數 3幫助 +3 收起 理由

查看全部評分

davidgy168 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +3

很可惜是離線版

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由

查看全部評分

Absent | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +3

一直找不到可以連線的版本...
希望這一個可以連線...

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由

查看全部評分