綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[輕小說] 我的武裝未婚妻

[複製連結] 查看: 1063|回覆: 7|好評: -1
樓主
frank0956095886 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
(第一話):我要你當未婚夫??

嗶~嗶~嗶
在熟睡的睡夢中聽到了最不想聽的鬧鐘聲。
碰~碰~碰....
催促的腳步聲在房間前的走道特別吵雜也是我最不想聽到的!
碰~
門被用粗魯的方式給踹開,走到我床邊並對我說了一句話"你想被我踹嗎?"。
聽到這句話讓我的睡意通通消失......
啊~
我叫「秋本明晃」而剛粗魯的並非男性而是女性她名子叫「星崎亞美」

亞美:「呦~小明你要睡多久阿??你在不起來我就踹你喔!!」
小明是他隨便幫我取的綽號不過我也不怎麼接受。

明晃:「拜託~亞美這麼早起來去學校頂多只有維修一下槍枝而已不然還能幹麻~」
老實說,我真的很不想去學校,因為今天要比班戰真槍實彈雖然有穿防彈衣跟防彈褲不過打到還是很痛。

亞美:「老實說現在起來也很無趣,我們兩個是青梅竹馬你家又沒人能照顧你要我這純潔的正咩來照顧你就要感恩了~」
亞美他在我們班上可是班花,有些男生還蠻忌妒我的說不過我還比較羨慕他們....
因為這女的可是超超超級S的女孩......
此時我聽到了亞美從背後拿出彈簧刀的聲音!!

亞美:「看招!!」
猶如閃電般的快速劈下來!!

啪!
(空手奪白刃)雖然只有在漫畫看過不過還真是危險......。

明晃:「我知道了啦~起來就是了。」
我起來後便叫亞美出去等。
換好衣服走下樓後,熱騰騰的早餐已經準備好放在桌上。
不過,早餐意外的豐盛沙拉、奶茶、火腿三明治還是燻雞三明治??
看來亞美下了蠻大的功夫呢。

亞美:「小明,早餐還合你胃口嗎?」
亞美關心我問到,誰叫今天要比班戰所以亞美才比叫關心。

明晃:「亞美,今天是要跟哪班比??」
問完後我咬下一大口的烤土司,喝了一可奶茶時看了一下時間....
七點半了快遲到了,抓起書包....不過我好像忘記拿什麼了?
啊~忘記拿槍了,跑去房間拿起我專用的"沙科TRG-42"(狙擊步槍)以及我的沙漠之鷹跟父親留下來的戰鬥短刀。

亞美:「子彈準備好了嗎?彈夾呢?小刀呢?手槍呢?主槍呢?」
像平常一樣的東問西問的亞美一直唸一直唸但是我看到他的身上.....

明晃:「亞美你的槍呢?」
看來我是問到重點了~因為亞美什麼都沒帶的跑來男生宿舍。

亞美:「啊~我的MP5衝鋒槍放在家裡忘了帶出來了,只有帶副武器出來而已...嗚嗚...明晃!?」
亞美那閃爍的眼神看著我意思就是"拜託妳幫我去拿好不好我會幫你代名的"

明晃:「知道了啦,但是午餐要你請喔。」
說完之後我就往女生宿舍走去但是怕被別人懷疑所以我就從秘密地方進去。
說到密道就是從草叢旁邊的狗洞鑽,說起來好丟臉堂堂大男人盡然要鑽狗洞。

男生跟女生宿舍都是1個人一房,三面採光還有開放式的大廚房...(這可不是打廣告)
而且離學校很近不過男生宿舍比較遠一點,大概是要把跟女生離遠一點怕有色狼。

找到了亞美的房間2012號房了,不過還真多房間看的眼睛都快亂了。
亞美給了我他房間鑰時,說起來比我房間還亂此時讓我發現了一張照片是我的照片好像是在學校拍的。
算了不管那麼多先找槍要緊,亞美說在他的床邊,看到了發現了衝鋒槍還有兩個圓圓的....

非禮勿視,不過他的衝鋒槍好像都沒什麼保養呢~今天放學就先幫他保養一下好了。
走出房間前幫他整理了一下房間還幫她洗了衣服留下了字條後裝上了子彈戴上6個彈夾。

明晃:「都準備差不多了。」
碰~碰~鎖上門後聽到了頂樓傳出槍聲,還有"不要給我跑你在跑我就讓你變蜂窩"。
是女孩子的聲音??
不過他在跟誰講話??
我不知道哪來的好奇心,可是一定不是什麼好事我也把我的沙科TRG-42上膛了耳機也帶好了。
打開了頂樓的門我只開到兩根手指的厚度,把槍管漏了出去變用狙擊鏡看情況。
是個女孩,他手上沒有拿槍而且他快要跳下去了,拜託這少數也有30層樓。
跳下去再多死不暸的人跳下去一定粉身碎骨。

我大叫著!
明晃:「停下來,前面沒路了。」
我把手上的沙科丟在旁邊,看來槍帶去學校一定要先維修...。

我往前阻止不過他還是繼續往前走。
她哪來的力氣...比男生還要大,我拿出了沙漠之鷹對空鳴槍沙漠之鷹的槍聲比任何槍聲還要大。
肩膀隱隱作痛可是那女孩還是繼續前進,我該怎麼辦....
現在我也沒有辦法了可是,不管了直接上了,沙科丟在一旁也把夜鷹給放下後,衝向了那女孩。
現在不是想這些的時候,不過這女孩怎麼會穿著我們學校的衣服?
不管了人命重要先不要想別的事情,我把女孩抱了起來,香甜的氣味在我鼻子上漂盪,當我睜開眼看到女孩的臉就離我2~3公分得距離。
突然我感覺我的腳底的地方感覺沒有地板而是在半空中!!
我突然的一個大叫聽到女孩說了一句話??
"正在簽訂契約,契約者秋本明晃正式成立"

明晃:「什麼契約??掉下去可是會死的阿!!救命阿~」
看來我活過的16年已經要結束了,我什麼事情都沒做就要死了。
此時女孩抱緊我後女孩的嘴唇盡然靠近我的嘴巴後.......
我的瞳孔放大,聞到了女孩身上的香甜氣息便慢慢的沒有意識......

武裝契約成立了,五大貴族也甦醒了。
秋本明晃,你是可以改變這世界的救世主!!
武裝契約??五大貴族??救世主??是我?
模糊的影像我看到了一位男子跟一位女子,讓我十分的眼熟。
我快速的睜開眼睛,赫然發現我盡然是在亞美的房間裡面??
我看著我身後的沙科沒有受損的情況,而且打開沙漠之鷹的彈夾沒有少子彈??
怎麼回事?為什麼我原本在半空中的??
我是不是死掉了阿??
我用力捏著自己的臉頰....好痛!!
看來不是死掉了也沒有在作夢,此時我發現我的左手背多出了一個紋身?
一個像是皇冠型的紋身,紅色的皇冠真是漂亮,現在不是管紋身的事情快遲到了。
抓起了背包以及亞美托我拿的東西,我再次看上手上的紋身。
阿~不管了先去學校好了!!
亞美的MP5拿好後彈夾也放入了書包,我用全身的力氣跑到學校。
噹~噹
看來我是趕上了呢!!

我走到教室後聽到了很多雜音,打開了教室門口是二班的班長??

班長:「我正式向十三班提出班戰取消的要求並且,我們會用無條件的欠你們人情。」
二班班長突然來我們班上提出取消戰鬥的要求??
原本不是他們自己過來找我們開班戰的怎麼突然說不打了呢??

班長:「這是和解書請簽名。」
看來二班真的沒有要跟我們開戰了?!

亞美:「我是十三班班長,我正式宣示二班與十三班的戰鬥取消。」
我們十三班的班長就是我們班的班花擔任。

我聽到後進入了教室放下書包並且拿出了MP5給亞美。

明晃:「亞美妳的MP5還有六個彈夾。」
我誠心誠意的拿給亞美。

織田:「哦~我們班上的天才狙擊手秋本明晃來了ㄚ。」
他是我們班上的"織田武鋼"是個熱血又愛逗的步槍手。

明晃:「那不是重點,為什麼你們二班要突然跟我們取消戰鬥??」
我的嘴巴歪成了[ㄟ]型問到著。

班長:「因為有個女孩硬著我們取消戰鬥....。」
二班的代表眼神帶著不屑的心情來的帶概我聽出他的心聲"這次算你們命大,改天一定要讓你們變蜂窩"。

此時有人打開了門!!
並走了進來,我想不是老師不然就是二班的學生。
但是,不是老師而是個超級可愛的女生走了進來並走到我的面前!!

女孩:「你就是秋本明晃巴??」
女孩指著問著我。

明晃:「我就是秋本明晃,請問你貴姓找我有什麼是嗎?」
我很有禮貌的問著。

女孩:「我叫夏路●伊格尼爾,我找你的事情就是要你成為我的"未婚夫"。」
這女孩好像是外國人,但是重點他是哪國人"未婚夫"是怎麼回事!!

明晃:「蛤????」
不只我一個人有這個反應連二班的都嚇到了全班在場的都是一個反應.....。
之後老師也跟著進門了,老師看著所有人的表情。
老師頭上出現了一個大大的問號,心想剛才發生了什麼事情。
------------------------------------------------------------

武裝兵校科系分布: 行動科=架運摩托車.汽車..吉普車.坦克車.直升機.飛機,各式各樣的交通工具都會教導。
襲擊科=等於步槍手以及狙擊手,教導學生們認識槍支以及各槍枝的口徑。
支援科=屬於醫療兵、後援兵。
情報科=可以收集任務情報,或是學生得情報,重罪犯資料也查的到。
在學園裡可選擇兩種科系。

------第一話完(待續)------
Cheapter 1.rar (8.06 KB, 下載次數: 6)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
Geoffrey-Li | 收聽TA | 只看該作者
山寨的緋彈的亞莉亞= =?

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
 樓主| frank0956095886 | 收聽TA | 只看該作者

地板
Geoffrey-Li | 收聽TA | 只看該作者
frank0956095886 發表於 2012-4-9 18:25
不解~~  如有雷同  純屬巧合~  請各位包含包含~

你去網上找找緋彈的亞莉亞吧~你會發現這作品跟緋彈的設定很像的咧...

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

樓主| frank0956095886 | 收聽TA | 只看該作者
Geoffrey-Li 發表於 2012-4-12 08:47
你去網上找找緋彈的亞莉亞吧~你會發現這作品跟緋彈的設定很像的咧...

多謝~~  我會去看看~   下次會改進的!!!!

smiledavid | 收聽TA | 只看該作者

太扯!下載後只有本文說明一樣的內容(第一回)!

smiledavid 發表於 2012-4-13 15:40
太扯!下載後只有本文說明一樣的內容(第一回)!

那個~~~   在下會改進!!!!    第一次發帖~~  出錯在所難免!!!   抱歉~
抱歉~
抱歉~
抱歉~
抱歉~

hank5188 | 收聽TA | 只看該作者
感謝大大無私分享                                

簡短感謝文,視同灌水,下次將扣分扣鑽  發表於 2013-4-28 04:18