綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

惡梨之拉施豆 A5升級帖 ̄¬ ̄(已結束,感謝冰友們的蒞臨)

關閉 [複製連結] 查看: 6530|回覆: 392|好評: 0
tomcheng74 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

鳳梨大的名字不錯呀!!

好運旺旺來! ^^

祝大家也都好運旺旺來 猴年行大運

只有農曆七月比較不適用啦 XD~  發表於 2016-2-9 02:34

評分

參與人數 14幫助 +14 收起 理由
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
allen0a + 1 新春愉快 !!
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
van2388 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
瘋狂小惡梨 + 1 也祝大大新年快樂 健康平安喔 ლ(・ω・ლ.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

louis910x | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

恭賀昇官晉級
感謝分享喜悅
新年大家快樂
災難通通遠離

評分

參與人數 13幫助 +13 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1 也祝大大新年快樂 健康平安喔 ლ(・ω・ლ.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

whatmimi | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

恭喜樓主升級A5
祝你早日升級A6
謝謝分享的碎鑽與喜悅

評分

查看全部評分

mycher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

恭喜升A5啊恰巧新春,新年更要恭喜,發大財呀
更祝早日升A6呦

評分

查看全部評分

calvin868tw | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

恭喜鳳梨大升5A,祝你發財且步步高升,快速升上 6A 7A........。

7A是隱藏版 還未上市喔 XD~~  發表於 2016-2-9 02:36

評分

參與人數 13碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
allen0a + 1 + 1 新春愉快 !!

查看全部評分

Tabooo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

搶一下等下來編輯嘿....
我笨蛋...編到下一樓去了  囧....
麻煩把眼光往下調一樓嘿

熊姐都說自己是笨蛋了~~~阿怎麼不編輯就好啊!!!果然團長的風格就是不一般  發表於 2016-2-9 02:37

評分

參與人數 14碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
A-Flower + 1 讚一個!
sara219 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
allen0a + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 哈哈哈~~沒睡飽齁!!!!

查看全部評分

Tabooo | 收聽TA | 只看該作者
我嘞~~你怎麼把我偷烤企鵝的證據貼出來啦)))))
這樣下次怎麼偷偷再去野餐啊~~
過年拜拜一定要有雞鴨魚肉....鵝....啊))))
喔,對了,還得拜旺來)))上面用紅緞帶綁一下,旺來旺來旺旺來啦

言歸正傳....
往年都是新年快樂,
但是今年看到南台的慘狀,真的很難快樂得起來....
只希望大家新年平安,順順利利的
能夠團圓,能夠健康,真的是福氣啊,要珍惜,珍惜,再珍惜.
(過年要千杯,千杯,再千杯,厚搭啦~~)

希望鳳梨,還有apk的大家
都能萬事順心如意,有個美好的一年
也祝願南台的受災同胞們能勇敢,
願新的一年能洗去悲傷,帶來勇氣
天佑台灣.

也祝熊姐新年快樂 健康平安 事事順心 財源滾滾 千杯不醉 ~ ̄¬ ̄   發表於 2016-2-9 02:39
千杯!!!我找到酒國女英雄了!!!!真的要珍惜當下阿ლ(゚д゚ლ)   發表於 2016-2-9 02:38
熊姐姐新年快樂~  發表於 2016-2-8 11:58

評分

參與人數 17碎鑽 +12 幫助 +17 收起 理由
reacher + 1 + 1 熊姐~新年快樂!讚一個!
sara219 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 新年快樂!!
shao_ann01 + 1 + 1 新年好快樂喔!
華華anita + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 非常讃

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

想當初靡兔跟你就像現在的不離不棄一樣
還以為這次可以修成正果呢
沒想到那隻兔被人追走了
所以很久都沒出現了!
我想再出現的時候應該是要發紅帖子的時候了

也祝藍鳥大新年快樂 健康平安 事事順心 財源滾滾~~家庭圓滿又和樂   發表於 2016-2-9 02:41
哈哈哈~~藍鳥大真是愛說笑~那隻糜兔阿 越來越懶囉!!!  發表於 2016-2-9 02:40

評分

參與人數 17碎鑽 +12 幫助 +17 收起 理由
reacher + 1 + 1 青鳥~新年快樂!讚一個!
江季娟 + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tobyliang + 1 + 1 新年快樂!!
shao_ann01 + 1 + 1 新年好快樂喔!
華華anita + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 非常讃

查看全部評分

s281942 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

慢慢來~~~XD  發表於 2016-2-9 02:42

評分

參與人數 13碎鑽 +4 幫助 +13 收起 理由
reacher + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 也祝大大新年快樂 健康平安喔 ლ(・ω・ლ.

查看全部評分

samuel174 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

持續為災區的鄉親祈禱,在新的一年,祝大家猴運旺旺來,幸福平安,珍惜身旁的親人

評分

參與人數 12幫助 +12 收起 理由

查看全部評分