綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

惡梨之拉施豆 A5升級帖 ̄¬ ̄(已結束,感謝冰友們的蒞臨)

關閉 [複製連結] 查看: 6526|回覆: 392|好評: 0
ccchhh1 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

恭喜樓主在新的一年開始之際,就升級到A5,好的開始就是成功的一半,今年一定萬事亨通

評分

參與人數 15碎鑽 +2 幫助 +15 收起 理由
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
joge2001 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 + 1 非常讃
van2388 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 也祝大大新年快樂 健康平安喔 ლ(・ω・ლ.
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

約翰雷 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

屎鳳梨
我有這麼愛喝嗎  ??

鳳梨還是要祝雷大新年快樂 健康平安 事事順心 2016年酒國英雄非你莫屬 ̄¬ ̄   發表於 2016-2-9 02:24
那請冰友們來投票好了!!!!雷大愛喝+1阿!!!ლ(・ω・ლ)  發表於 2016-2-9 02:23
雷哥哥, 新年不准罵人  發表於 2016-2-8 12:24

評分

參與人數 16碎鑽 +6 幫助 +16 收起 理由
A-Flower + 1 讚一個!
reacher + 1 + 1 雷老~新年快樂~讚一個!
江季娟 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
sheila_utk + 1 + 1 雷老新年快樂!!
joge2001 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sara219 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 新年快樂!!
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

ryan4321 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

恭賀鳳梨大榮升A5金機器人
我也要繼續努力喔

評分

參與人數 13幫助 +13 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 也祝大大新年快樂 健康平安喔 ლ(・ω・ლ.
挪威森林貓 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

lavonlo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

祝 大大 一切順心
祈求受困災民能早日獲救

評分

參與人數 13幫助 +13 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 也祝大大新年快樂 健康平安喔 ლ(・ω・ლ.

查看全部評分

uu1997 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

恭喜瘋狂小惡梨大大榮升A5
未來就是往A6努力邁進
努力,加油
祝新年快樂,事事順心

評分

參與人數 14幫助 +14 收起 理由
allen0a + 1 新春愉快 !!

查看全部評分

sailorsaturn | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

抱歉這麼晚都過了除夕才來回覆><

因為事情比較多所以拖到現在

就當作是我先來向鳳梨大拜個早年

承蒙邀請來參加榮升A5的鑽帖

當然首先最重要的是"恭喜鳳梨大榮升A5金光閃閃"

努力耕耘升上A5真的很不容易

像我打滾到現在頂多最近才剛升上A4鋼寶寶

(好吧我承認中間有潛水好一段時日......)

不得不說鳳梨大的帖真的都很用心

回覆內容十分豐富且生動有趣(特別是腦洞大開一起瞎抬槓時)

都會不免讓人會心一笑

說老實話我還挺羨慕這種才華與功力呢:)

再來就是本來說要分享除夕夜的圍爐菜色這件事

因為今年是到親戚家一起吃年夜飯所以這回我也忘記拍了

不過也看到鳳梨大提起......就是今年小年夜的噩耗

說真的其實也不太會有什麼心情想要分享

應該說一邊吃飯一邊看著相關報導也不太可能會有什麼興致

說到這裡我必須要好好反省

其實往年只要聽到是要去親戚家吃年夜飯我就不是很喜歡

因為要把準備好的料理打包帶去我就嫌麻煩

加上因為以前家裡發生過的種種原因......

可是經過這次的天災,我發現自己是身在福中不知福

災區現場有多少人是無家可歸,連個新年都無法好好過

更何況還有重建家園這段長遠的路......

相比之下,自己身邊的人都平安健康,還能夠彼此陪伴吃頓團圓飯

就覺得自己很不應該

或許本來預計要發的升等鑽帖就是因為心理的愧疚感才改成祈福帖

不然本來也打算一樣發個"一路發"呢

抱歉啊多扯了一長串的題外話,原諒我把這帖當作懺悔文

最後想當然爾是送上親手做的閃閃賀卡^^

(我會說其實是回來後看綜藝節目轉換心情+洗頭洗澡+準備賀卡才混到這麼晚的嗎XD)

謝謝水手美眉還是送上閃亮亮的一張賀卡!!!也要祝福水手美眉新年快樂 健康平安 事事順心 學業順利喔!!   發表於 2016-2-9 02:28
謝謝水手美眉一起來玩~鳳梨最近都不開電視的!!!看到都覺得很痛心,無論開心不開心都要珍惜當下,無常與明天哪個先到沒人能知道阿~  發表於 2016-2-9 02:27

評分

參與人數 18碎鑽 +13 幫助 +18 收起 理由
A-Flower + 1 讚一個!
reacher + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 新年快樂...平安健康喔!
sara219 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 新年快樂!!
shao_ann01 + 1 + 1 新年好快樂喔!
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
allen0a + 1 + 1 新春愉快 !!

查看全部評分

dong77888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

哇 新年又有個超大紅包

也祝樓主新年168 一路發

同時也為地震災戶默哀 天佑台灣

希望不要再有重大災害了

最後 祝大家新年快樂 健康平安 !!

差點忘了 恭喜樓主升A5 !!!!

評分

參與人數 14碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
reacher + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sara219 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
allen0a + 1 新春愉快 !!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 也祝大大新年快樂 健康平安喔 ლ(・ω・ლ.

查看全部評分

7024907 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

恭喜瘋狂小惡梨大大榮升A5金機器人唷,我目前也正在努力爬升到A2的說^_^

大大可以多參與新年活動,或者到手機音樂簽到~~會UP很快的!!! XD  發表於 2016-2-9 02:29

評分

參與人數 11幫助 +11 收起 理由
july2727 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

山抹微雲 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

恭喜榮升A5.特來沾光一下.預祝A6可期..............大家一起繁榮APLK

評分

july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

太愛玩 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

真是恭喜大大已經A5了 不像我還在可愛的A1

評分

july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分