綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[原創] 我!要!決!鬥!(二十一)彩虹魔女

[複製連結] 查看: 680|回覆: 24|好評: 0
樓主
choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏 分享分享 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
shao_ann01 | 收聽TA | 只看該作者
一直沒有勇氣看妳的連載小說......

因為

我怕會上癮啊!!!!!!!

有坑不跳是傻瓜~~~  發表於 2016-1-5 23:08
樓下的可是一人分飾幾角,很給力(三個字)!  發表於 2016-1-5 12:17
嘿!冥王就是我!!淡金劍也是我!!李白紙愛慕的也是我( ̄▽ ̄)  發表於 2016-1-5 11:10
可是,你還是忍不住~~~~~看了!!  發表於 2016-1-5 09:18
多謝舔大的高歌, 聽出耳油  發表於 2016-1-5 09:13

評分

參與人數 14碎鑽 +12 幫助 +14 收起 理由
butyou + 1 + 1 舔舔,仍記得彩虹嗎?很久不見了~.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 長頸鹿好可愛呀~~~
tobyliang + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
yiichen + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
ranth | 收聽TA | 只看該作者

「想過橋?三個字!」
嗯,沒錯,【想過橋】是三個字。

回彩虹點評:
我沒打岔啦~~是很多三字經啊!!噢,是三個字可以用啦!!

比如說:
『想過橋?x x x!』
不用想
跳過來
跌死你
給我錢
叫媽媽(這裡換成爸爸、爺爺、奶奶、xx,以此類推,都可以)

(樓下的,繼續... ...)

(^o^)喔嗨唷???.......(≧▽≦)   發表於 2016-1-7 07:13
蛇大~你好壞XD  發表於 2016-1-5 18:56
這些對白是給JO大的啊, 那麼蛇大要囑咐他看看先啦  發表於 2016-1-5 14:18
JO充滿演技「爆發」的一幕, 不要打岔啦><"  發表於 2016-1-5 09:16

評分

參與人數 11碎鑽 +10 幫助 +11 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 &lt;沒有鑽&gt;也是三個字T_T
tobyliang + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
yiichen + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 「非常讚」也是三個字(≧▽≦).

查看全部評分

地板
yiichen | 收聽TA | 只看該作者
哈~小彩虹這回發揮幽默,把八爺這個腳色寫的非常幽默風趣

登錄/註冊後可看大圖
~
下回彩虹魔女就要跟白紙打起來了嗎?!(不要哇~)
火爆登場後到底要幫誰???(好猶豫啊...~)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
帥!!!
(這是對"黑亮高跟鞋"說遵命嗎?!

登錄/註冊後可看大圖

話說,你和不問的頭像是要“crossplay”(不是“cosplay”)到什麼時候?還是已經決定交換了?  發表於 2016-1-6 09:45
華姊目光很鋭利  發表於 2016-1-6 07:01
遵命」2字是對誰說就聽誰的(*^^*)!!黑亮高跟鞋的另一個角色與誰相互愛慕??幫誰,答案呼之欲出~~~  發表於 2016-1-5 23:23

評分

參與人數 10碎鑽 +9 幫助 +10 收起 理由
安德偉 + 1 + 1 非常讃
ranth + 1 + 1 讚一個!
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 白紙~~~
sara219 + 1 那就想跟誰就幫誰囉
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
真是糟糕啊!
我全文只看到重點~我想睡Zzz~
看來我真的是很不及格的讀者耶!

重點是... ...啊!!我知道,三個字!!!  發表於 2016-1-6 09:47
早上起來再看,說不定看到別的:P  發表於 2016-1-6 06:59

評分

參與人數 11碎鑽 +9 幫助 +10 收起 理由
安德偉 + 1
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ranth + 1 + 1 讚一個!
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 想睡的是妳吧(๑´•.̫ • `๑)
sara219 + 1 娟姐累了嘛???

查看全部評分

infd555 | 收聽TA | 只看該作者
哈哈!!!太有才了~~

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由
yiichen + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ranth + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
choiwan2 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者
早八八八溫文儒雅
每一句 "三字經" 都沒任何髒字出現
第一個出現在早八八八腦中的竟是"我愛你"
真是笑翻
他究竟是不是喜歡彩虹魔女呀?
真是費猜疑耶  

(≧▽≦).....我比較想問 ❲ 呷飽沒?? ❳....ლ(´ڡ`ლ)   發表於 2016-1-7 07:24
no,no,no !......Σ(゚Д゚)小彩虹是年輕小魔女,這不能演爺孫戀呀 ~ ~ (≧▽≦)   發表於 2016-1-7 07:19
小彩虹A1時已認識也是A1的Jo大,你說呢?  發表於 2016-1-6 06:57

評分

參與人數 10碎鑽 +10 幫助 +9 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
安德偉 + 1
ranth + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 非常讃

查看全部評分

冥界芒果 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
太好笑了

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
choiwan2 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分