綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 就是在說你,還不快把手機收起來!!!

[複製連結] 查看: 2197|回覆: 42|好評: 0
樓主
華華anita | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

為了減少低頭族邊走邊滑手機,日本電信公司祭出這個宣導實境秀,成功讓路人臉紅收起手機快閃!

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 33碎鑽 +35 經驗 +1 幫助 +41 收起 理由
hdlee + 1 + 1 + 1 讚一個!
不要再問了 + 1 + 1 -=≡Σ(((つ• ᗜ •)つ
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
挪威森林貓 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sara219 + 1 在馬路上尤其危險...
ranth + 1 + 1 神馬都是浮雲
Smart帥哥 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

小蛙在路上時有遇見邊走路邊玩手機的人
差點被撞倒
走路還是要專心走比較好
看路旁像華華姐那樣的美女也比看手機好吧!(嘻)

小蛙去東京時,發現坐地鐵的人,
只要一上地鐵,幾乎都在看手機;
去倫敦坐地鐵時
很多人是人手一書
非常不一樣的景象
看起來日本人跟台灣人一樣
對手機裡的東東非常熱愛
不過坐車就還好
玩手機不會把人撞倒或自己跌倒受傷

不過有機會還是去看看手機外的世界

會有另一番收穫喲!

某某電線桿OS:幹麼沒事來撞我...我都那麼大支...還沒看到~  發表於 2016-1-8 08:41
所以滑滑上街時不知有多少人撞電線桿啊~罪過罪過  發表於 2016-1-2 23:06
小蛙早安呦,新年快樂(*^^*)~~手機裡有更好看的美女ㄚ,所以大家都低頭。原來英國人比較愛看書ㄚ,真的大不同ㄛ(*^^*)  發表於 2016-1-2 10:51

評分

參與人數 22碎鑽 +17 幫助 +22 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 (๑ • ∀ • )φ
july2727 + 1 + 1 非常讃
napriest + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
ranth + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

地板
江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
我也是低頭一族,但是不會嚴重到走路還在低頭就是了,
只是在顧店沒客人時常常低頭,
然後常常站在我店前的交通警察就會虧我說,
大姐...不要一直玩手機啦
你的脖子都不會痠嗎?呵呵…
其實我也不是都在玩遊戲啊!
只是在看論壇的文章或大家的簽到或是回帖哈啦互動而已啦!

其實還有拿32吋螢幕的呢.....怎麼可能  發表於 2016-1-2 22:43
大姐.....不要一直玩手機啦!!!丟喜力啦,還不收起來(≧▽≦)  發表於 2016-1-2 14:46
其實有更甚的, 拿著10寸IPAD也見過  發表於 2016-1-2 14:03

評分

參與人數 21碎鑽 +17 幫助 +25 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 (๑ • ∀ • )φ
sara219 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
安德偉 + 1 + 1 非常讃
yiichen + 1 非常讃

查看全部評分

小保羅 | 收聽TA | 只看該作者
台灣也來實使

也是一個不錯的選擇

大家柏子都快受傷了

評分

參與人數 17碎鑽 +1 幫助 +17 收起 理由
july2727 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
napriest + 1 挑錯字魔王來了~正確是實施不是"實使".
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
choiwan2 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者
我很討厭別人邊走邊滑⋯⋯超討厭,會想從那個人的PP後面來個千年殺!

之前某次在外面,天氣不好,心情也不好,卻被一個邊滑手機邊走路的人撞到,
(其實我可以閃,但我卻眼睜睜看她朝我的方向直撞過來)
當下立馬翻個大白眼給她,她看到我的白眼後,直直賠不是,害我不好意思了⋯⋯
所以我後來眼睛很痛!!!!這是我的報應!
因為翻得有點兒徹底~應該算是我的技能之一,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

(頭不動)轉眼球...我只是在偷偷看..美女的性感黑絲大腿..才會這樣轉..不然通常我是不會去動眼球的~  發表於 2016-1-8 08:44
傳說中的白眼翻到後腦勺出現了  發表於 2016-1-4 15:04
不,我知,是好姊妹之前偷看帥哥沐浴,眼睛痛到現在,不干白眼的事啦~  發表於 2016-1-3 08:43
路人是被邪惡妖氣吸過去的啦  發表於 2016-1-2 23:05
隨便給人千年殺雖然很爽,但這是不對的唷!  發表於 2016-1-2 22:53

評分

參與人數 26碎鑽 +22 經驗 +1 幫助 +30 收起 理由
dkvjej + 1 + 1 + 1 很給力!
GFON + 1 + 1 回覆用心很讚!
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
79WEN + 1 + 1 ( ′∀`)σ≡σ☆))Д′)
ranth + 1 非常讃

查看全部評分

hellohello321 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
我也十分討厭別人邊走邊滑

評分

參與人數 18碎鑽 +1 幫助 +17 收起 理由
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
choiwan2 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
安德偉 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
yiichen + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者
這個新聞老衲在電視上有看到報導喔~
在台灣可不行啊~
在台灣動不動就要告人啊~
誰敢亂拍人啊~~

今天有到看一則新聞~
對岸有一位女子掉到水裏溺斃~
就是因為邊走邊滑手機啊~
一失足就沒機會重來了~

還好老衲沒邊走邊滑手機的習慣~
真的不要養成這種壞習慣啊,
害人害己啊~~

成吉思蛙說看華姐比看手機好...
可是這樣還是一樣的問題啊~
不管是走路還是開車,一定要專心啊~
開心出門,平安回家最重要啊~
阿彌陀佛~~

樓下那位哥的雙腿可是殺手級別的啊!  發表於 2016-1-2 22:54
小蛙就愛說笑ㄚ,手機裡面美眉想看多少有多少,哥比不上ㄚ!!!!!安全最重要啦~~~  發表於 2016-1-2 20:46

評分

參與人數 16碎鑽 +14 幫助 +20 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
安德偉 + 1 + 1 非常讃
yiichen + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

index890213 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
我幾乎都在家裡低頭滑呀滑,畢境。。。沒人約我粗乃玩QWQ

評分

參與人數 12碎鑽 +2 幫助 +12 收起 理由
july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ranth + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
安德偉 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
yiichen + 1 非常讃

查看全部評分

gerry1828 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
在安全的地方滑手機或許是ok的,但在路上邊走邊滑就很不應該了,尤其是過馬路,很危險的

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +9 收起 理由
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ranth + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分